А вам зашло?
Кто подскажет если улучшу ранний доступ до огамы наемник и вар разблокируются?
|
|
Очень уныло,всё искусственно затянуто:урона 0,лута 0,тупой кувырок занимающий 99% геймплея.Эх ггг перенесите первую часть на этот движок и оставьте 2-е версии для сравнения и мне кажется вы будете огорчены.
|
|
"а зачем задавать один и тот же вопрос в разных темах? https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
|
" Очередной этиловый защитник ПОЕ2, который на "однокнопочном" билде не смог ничего добиться в ПОЕ1. |
|
Потому что в другой не ответили, а вместо вопроса можно было ответить если знаете или пройти мимо как в другой теме.
|
|
Поиграл пока 6 часов, все это время провел с кайфом, надеюсь дальше, как по игре, так и по развитию игры все будет так же
|
|
Выскажу мнение не новичка (6500+ часов в ПоЕ1, убивал всех боссов кроме убер-уберов (не хотелось), 100й уровень никогда не брал, т.к. было лень/надоедал билд): пока до эндгейма не доберусь - выводов делать далекоидущих не буду. Еду на "всратом" милишнике и пока вроде едется, сейчас во втором акте и, по ощущениям, половина его уже пройдена. Претензии к геймплею есть, главный таки в хреновом луте пожалуй. Но делаю скидку на бету.
☠️
|
|
" На всякий случай раскрою контекст сказанного подробнее. Уникальные для ПоЕ 2 черты, конечно же в рамках сравнения двух версий 1 и 2. То, что разрабы решили попробовать сделать иначе, а не полную копипасту с ПоЕ 1 оставляет надежду на то, что будет ещё одна особенная игра в жанре арпг. Смесь с соул механиками весьма интересна. Думаю, всего перечислять не имеет смысла. Ну раз уж попросили, напишу некоторые вещи: 1. Боссы с одной попыткой на убийство. Не получилось? Начинай с начала или дофармливай, докупай, докачивайся. Нельзя его тупо закидать трупами своей стеклопушки. В целом, количество и качество боссов и минибоссов очень нравится. 2. Опять же, карты с одной попыткой на прохождение. Ещё одно усложнение геймплея, меняющее подход к билдострою и значительно влияющий на геймплей. 3. Переключаемые скиллпоинты, хотя их и не много. 4. Переключение используемого оружия в зависимости от используемого навыка. В целом, больше стимула использовать не однокнопочный билд. 5. wasd управление, просто мечта. 6. Система чекпоинтов. 7. Мне очень понравилась пауза в игре. Сильно добавляет комфорт. 8. Стремление замедлить геймплей, без лопания толп мобов на два экрана со скоростью Соника. Ближе к д2 получается, который мне нравится. Балансировать, конечно, нужно, иногда перебор, иногда недобор. 9. Перекат, хотя его явно нужно дорабатывать. Стрельба в движении. 10. Изменение системы камней навыков и поддержки, аур и т.д. 11. Иной подход к крафту с повышением ценности белых баз, что в совокупности с другими изменениями должно повлиять на трейд. Думаю, достаточно перечислил, что первым в голову пришло. |
|
" Будем надеяться, отбалансят лут. Это в целом очень сложно сделать. Много лута, много дропа на картах и будет переизбыток. Мало? Слишком душно. Если дать богатый лут, то появится смысл фармить акт боссов заваливая аукцион легко получаемым шмотом и валютой. Короче, не всё так просто. |
|
я монеты не с дропа получаю в основном, а с продаже магических и желтых вещей
т.е. надо собирать всё это редкое дерьмо )) ☠️
|
|