А вам зашло?

Очень понравилась, прямо глоток свежего воздуха. Мои надежды, что это НЕ будет копия ПоЕ 1 механик оправдались. Лишь бы ГГГ не дали заднюю от тех, кому не нравится.
Подобных ПоЕ 1 механик в ARPG полно, а вот ПоЕ 2 имеет уникальные черты и это круто.
В целом, кому не нравится остаются в ПоЕ 1. Посмотрим, что будет с онлайном в игре. Один из лучших показателей, какому количеству людей зашло.
"
TaoRey#4936 написал:
Очень понравилась, прямо глоток свежего воздуха. Мои надежды, что это НЕ будет копия ПоЕ 1 механик оправдались. Лишь бы ГГГ не дали заднюю от тех, кому не нравится.
Подобных ПоЕ 1 механик в ARPG полно, а вот ПоЕ 2 имеет уникальные черты и это круто.
В целом, кому не нравится остаются в ПоЕ 1. Посмотрим, что будет с онлайном в игре. Один из лучших показателей, какому количеству людей зашло.

Зеленый новичок, который даже акты в ПОЕ1 не осилил восторгается кастрированной ПОЕ1(ПОЕ2). И еще просит кого-то там что-то не менять, втф лол.

ГГГ обязательно дадут заднюю, ибо чепуха неплатежеспособная и играющая два акта им не нужна. А все, кто играл тысячи часов в первую часть и туда донатил в их поддержку, все они щас сидят в шоке тотальном.
Терпим парни, щас нубы и залетные из других игр ливнут, тогда заживем.

Угараю с того, что ГГГ сделали аж целый перенос EA из-за МТХ, а когда в игре открыл их, то смеялся долго.
Думал уже ничего так не насмешит, но потом открыл вкладку с валютой. Студентик какой-то нарисовал, пока все ждали открытие очереди.

Про геймплей даже сказать нечего, позорище какое-то, для брейндед васянов.
А? Я сравнительно мало наиграл, ну может, часов 1000 в ПоЕ 1, но с чего вы решили, что я акты не закрыл и новичок? Я, конечно, частенько пропускал лиги, но новичком меня тоже не назовёшь.

Явно не все, кто тысячи часов наиграл сидят в шоке и не довольны. Не выдавайте желаемое за действительное. Само собой онлайн упадёт, ибо хайп проходит, да и делать выводы по недоделанной игре рано.

Мне лично не хочется ещё одного ПоЕ 1 с его механиками и направление развития ПоЕ 2 очень нравится. Игра ещё не релизнулась, многое будут перерабатывать, добавлять, менять, но "ядро, основа, базовая часть" игры, впечатляет.
"
TaoRey#4936 написал:
А? Я сравнительно мало наиграл, ну может, часов 1000 в ПоЕ 1, но с чего вы решили, что я акты не закрыл и новичок? Я, конечно, частенько пропускал лиги, но новичком меня тоже не назовёшь.

Явно не все, кто тысячи часов наиграл сидят в шоке и не довольны. Не выдавайте желаемое за действительное. Само собой онлайн упадёт, ибо хайп проходит, да и делать выводы по недоделанной игре рано.

Мне лично не хочется ещё одного ПоЕ 1 с его механиками и направление развития ПоЕ 2 очень нравится. Игра ещё не релизнулась, многое будут перерабатывать, добавлять, менять, но "ядро, основа, базовая часть" игры, впечатляет.

Ну-ка открой профиль, посмотрим какой ты не новичок. Что тебя впечатлило? Искусственное добавление сложности? Убрать деши, резануть мув спид, увеличить карты, добавить перекаты где ты застреваешь в мобах и урезанием лута достижением игрового прогресса? Часть из этого есть в пое, называется руслес, в который почти никто не играет, пое 2 настигнет та же участь когда хайп стихнет, и представь что тебе надо будет каждую лигу пое 2 проходить 6 актов которые на десятки часов, в игре где тонна ветвей развития, это как дать тебе лук и дать всего пару стрел.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 дек. 2024 г., 6:29:32
"
TeresaTomastiko#4759 написал:
"
TaoRey#4936 написал:

Зеленый новичок, который даже акты в ПОЕ1 не осилил восторгается кастрированной ПОЕ1(ПОЕ2). И еще просит кого-то там что-то не менять, втф лол.

ГГГ обязательно дадут заднюю, ибо чепуха неплатежеспособная и играющая два акта им не нужна. А все, кто играл тысячи часов в первую часть и туда донатил в их поддержку, все они щас сидят в шоке тотальном.
Терпим парни, щас нубы и залетные из других игр ливнут, тогда заживем.

Угараю с того, что ГГГ сделали аж целый перенос EA из-за МТХ, а когда в игре открыл их, то смеялся долго.
Думал уже ничего так не насмешит, но потом открыл вкладку с валютой. Студентик какой-то нарисовал, пока все ждали открытие очереди.

Про геймплей даже сказать нечего, позорище какое-то, для брейндед васянов.

Случайно удалил цитирование, ответил сообщением выше.
Не знаю, что там у них с переносом из-за МТХ, вероятно, всё равно не успели. Разработка вещь такая, не всегда вписываешься в обозначенные сроки. В реальной жизни такое бывает частенько. Не всегда можно уложиться в сроки. Меня радует ПоЕ 2, желаю разрабам сил и терпения. Конструктивная критика игре идёт только на пользу, а лютых хейтеров и токсичных людей, чьи желания и представления не совпали с создаваемой игрой, надеюсь, они смогут воспринимать спокойно.
"
spokipo#1869 написал:
"
TaoRey#4936 написал:

Ну-ка открой профиль, посмотрим какой ты не новичок. Что тебя впечатлило? Искусственное добавление сложности? Убрать деши, резануть мув спид, увеличить карты, добавить перекаты где ты застреваешь в мобах и урезанием лута достижением игрового прогресса? Часть из этого есть в пое, называется руслес, в который почти никто не играет, пое 2 настигнет та же участь когда хайп стихнет, и представь что тебе надо будет каждую лигу пое 2 проходить 6 актов которые на десятки часов, в игре где тонна ветвей развития, это как дать тебе лук и дать всего пару стрел.

Открыл, чего такого невероятного, что я не новичок? Само собой не топ игрок, но уж акты, персов накачал и карты побегал достаточно, что бы иметь представления о части игры.

Лично вы не видите достижений, потому, что это не отвечает вашим игровым предпочтениям. Если не заметили ничего хорошего, за что ПоЕ 2 можно поставить в ряд перспективных игр, то я не буду вас переубеждать. Зачем мне распинаться и перечислять тонны всего, что мне понравилось в ПоЕ 2, если у вас другие интересы?

Рухлесс я играл, там меня вымораживало то, что добыча нужных каменей это прям боль, ну и многие другие ограничения касаемые крафта и т.д. Не скажу, что в ней прям всё плохо, но многое не зашло. Хотя и был свой некоторый шарм. Назвать текущий ПоЕ 2 рухлессом? Нууу, нечто среднее, сильно лучше, чем рухлесс, это точно.

Уверен, т.к. это ранний доступ всё отбалансят, да и игроки познакомятся лучше с игрой, выйдут остальные камни умений, саппортов и т.д. 10 часов на акты каждую лигу? Не знаю, а сколько должно быть? 1-2 часа?
Казалось бы, в "Беспощадном режиме" в ПоЕ-1 почти никто не играет.
Значит что? Ну конечно же, надо сделать "Беспощадный режим" основным режимом в ПоЕ-2, и еще дополнительно усложнить. Тогда все будут есть этот кал ложкой, да еще и нахваливать.
"
TaoRey#4936 написал:

Открыл, чего такого невероятного, что я не новичок?

Только один перс 92-го лвла и все в пиве, понятно.
"
Morgan1100#3913 написал:
Значит что? Ну конечно же, надо сделать "Беспощадный режим" основным режимом в ПоЕ-2, и еще дополнительно усложнить. Тогда все будут есть этот кал ложкой, да еще и нахваливать.

Убрать новые акты и графику и игру бы уже начали массово скипать, вот и весь прикол, погоня за графонием, но это временно.
"
Morgan1100#3913 написал:

Лично я вижу, что многие хотели ПоЕ 1 в другой обёртке. Ещё одну такую же игру в череде похожих.

Разрабы решили сделать иначе и по сути, выкатили часть в ранний доступ. Прошло менее двух дней, игра в разработке. Выводы очень рано делать. Первые впечатления весьма разнятся. Одним очень зашло, другим совсем нет. Посмотрим на онлай игры через пару месяцев и те изменения, которые разрабы будут вносить.

Лучшее, что можно сделать, это конструктивная критика. По пунктам, что не так, что можно было бы с этим сделать и почему вы так считаете.

Есть у разрабов идеи, они их проверяют, если что, подправят. Главное, что игра имеет фундамент для этих изменений.

Большие локации? Решаемо.
Медленно бегаем на ранних этапах? Решаемо.
Нехватка дамага? Решаемо!
Ну вы поняли.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация