POE 2 - Разочарование или ... ?

"
Heldir#7530 написал:
С волком(ласт первого акта), как то странно, кого то он прям из себя выводит, а кто то его сразу кладет.

Я его с сразу завалил(наемник 17 уровень), по итогу боя в фласке на хп, осталось чуть меньше половины.
Мне кажется многие игнорируют свой уровень, т.е. скажем дошел туда 14 ну и ладно, считается что босс должен лечь, а это все таки не самый правильный подход, во всяком случает для актового босса.

Ну конечно билды еще сыроваты, на то он и ранний доступ, все еще не раз изменят.

з.ы. Ну и про ДС, от него тут только легкий оттенок, в ДС мобы пачками не дохнут и каждый босс это какая то головная боль, тут даже близко такого уровня сложности нет.

Тож на наёмнике. И на удивление первый акт без особых сложностей. Тупо автоатака и гранаты. Лишь на некоторых боссах по 1 разу лёг.
Общее впечатление - играть интересно, есть места где приходится прям попотеть. На боссах в основном смерти когда в новой фазе добавляются атаки. Бегаю некро-вичевкой. Основные дамажные скилы - стена огня ( о_О другого путного быстрого аое не нашлось) + порчи. Дают вполне приличный дамаг против элиток. Скелеты + скорпы для отвлечения и чтобы до моей тушки не добрались. Очень печалит лут, и необходимость качать силу (хотя логично, лопатой некроманту надо орудовать часто, а за элитными скелетам над глубже копать )
Вспомнилась Д3 на старте, когда на хардовой сложности элитки с 2х тычек убивали xD
А вообще, игра радует малым количеством багов, и неплохой стабильностю, что для игры в раннем доступе - роскошь.

Ps тем кто хочет быстрый кач велком в Д3 - пара часов и ты 70й на сезоне без паравозов, можно фейсролить по клаве и закрывать 100е порталы.
Я начал ща вичку, через хаос урон. Волка валил очень долго, в итоге догадался заменить кольцо и добавить сопротивление холоду. С трая 15го одолел. Жопа горела, убивал с трех подходов и перерывов. Сейчас без срса не могу убить гиену в 2 акте. Мелкие гиены тупо сьедают. Психанул - создал война. Воина волки загрызли сразу при выходе из деревни. Потом ведьма в первой локе пару раз. Удалил вара, создал сорку.
Сорка через поджог и срс играется намного приятнее, но спекнулся в холод, проблема в том, что мобы тупо сьедают, если подбегают. Особенно большу проблему создали жуки мелкие.
Играть в целом интересно.
Из абсолютного негатива могу сказать, - дроп. С мобов выпадают одни самострелы и только самострелы. Желтых шмоток падает минимум. Сфер крафтрвых тоже немного. Шанс скрафтить что-то толковое минимален.
Качество игры очень сильно зависит от лакидропа. Решительно нужно что-то с этим делать . ну, и мне не понятно как работает механика перезарядки энерношита, на дереве нодов до хрена, а толку нет практически.
"
Heldir#7530 написал:
С волком(ласт первого акта), как то странно, кого то он прям из себя выводит, а кто то его сразу кладет.

Я его с сразу завалил(наемник 17 уровень), по итогу боя в фласке на хп, осталось чуть меньше половины.
Мне кажется многие игнорируют свой уровень, т.е. скажем дошел туда 14 ну и ладно, считается что босс должен лечь, а это все таки не самый правильный подход, во всяком случает для актового босса.

Ну конечно билды еще сыроваты, на то он и ранний доступ, все еще не раз изменят.

з.ы. Ну и про ДС, от него тут только легкий оттенок, в ДС мобы пачками не дохнут и каждый босс это какая то головная боль, тут даже близко такого уровня сложности нет.

Для меня, 28 уровень ведьма на приспешниках, сложно. Даже комнаты с мобами, когда закрываю, всегда присутствует чувство вызова. Спасаюсь только щитом, всегда поднят + кувырки. Резисты почти все по 70 собрал, и то, огненный босс(который возле богини воды) меня так расфигачивал, на последней банке ХП вытащил(примерно с 4-5 попытки). В целом боссы как и в ДС, это вызов - после нескольких попыток приходится скипать - дополнительно где-то качаться и возвращаться - мстить. Сложность игры очень завышена. Вам либо офигенные шмотки падали, что сложности вы не заметили, либо билд очень удачный получился, либо вы адепт ПОЕ и знаете какие-то тонкости и нюансы.
Полное разочарование. Для кого эта игра для какой когорты я не понимаю? Игроки первой части ее хейтят, игроки Д4 тоже. Надеюсь ггг полностью пересмотрят механику игры до релиза.
Дополню.
Про дроп. Тонны самострелов или дубин при игре вичевкой заставлят полыхать 5ю точку больше чем вайпы на боссах. Ну и при такой сложности хотелось бы реально крутой дроп с боссов, а не мусор который редко подходит текущему классу.
С желтых и синих сундуков ожидаешь ценный лут, а по факту падают монетки, которые особо то и не нужны.

да ЛУТ точнее его полное отсутствие - 90% проблем ПОЕ 2

хотя там люди говорят что на 2 сложности все лучше с этим, но как до туда дожить интересно?! я 30 лвл а у меня до сих пор вещи с 1 акта с 11 лвл блин
[Removed by Support]
Мне кажется тут сидят одни злобные фанаты Diablo 4 которым на столько не хватает контента, что они время тратят на написание неоправданных высеров в сторону разработчиков БЕСПЛАТНОГО продукта, в котором на старте платного тестирования в 16 раз больше контента чем у конкурентов ))))
POE 2 отличный продукт за абсолютно оправданные деньги. Ребята продолжайте в том же духе!
"
Dintra#6091 написал:
Мне кажется тут сидят одни злобные фанаты Diablo 4 которым на столько не хватает контента, что они время тратят на написание неоправданных высеров в сторону разработчиков БЕСПЛАТНОГО продукта

Сказал какой чел с нулевым аккаунтом.

У меня в пое1 наиграно 3.5к часов, не супер много с 16 года, но и не мало. А сколько денег задонено боюсь даже считать. Собственно и доступ к пое2 я получил за "былые заслуги". Пока что пройдено 2 акта, воин мили+тотемы, 17 смертей, почти все боссы с 1 попытки, кроме волка и еще парочки. И вот мое негативное, очень важное и нужное, конечно же, мнение:

Это медленное, душное, не вознаграждающее, с пустыми, но зато гиганскими локациями размером со всю карту скайрима, г. Руслес2.
Заходим в локу и бежим до босса, стараясь не умереть на бело-сине-желтых пачках, ведь если помер то начинай сначала, и мобов мы тож реснем, чтоб интереснее было. Добежал? Ну во-первых не особо то ты и бежал, скорее полз. А во-вторых локации у нас ууууух какие. Если не угадал направление, то придется поплутать полчасика, тоже чтоб интереснее было, само собой. Они не ручками деланные конечно, процедурно-генерируемые, а когда задавали размер то разраб просто ё*нул кулаком по клаве, но тут уж как есть. Ну дак вот, босс. Кувыркаемся вокруг него до посинения и иногда, если можем, стукаем. Повторяем пока не умрет. Это очень увлекательно, а если нет, значит ты просто казуал и не понял. Ну и да падать тебе ничего не будет, чтоб не отвлекался от увлекательного геймплея. И так всю игру. Очень весело.

Чтоб стало хоть чутка получше нужно как минимум поднять дроп. Сейчас это просто смех. Убил босса, а из него выпал огрызок яблока и бычок, как будто урну уронил.
А чтоб стало реально лучше нужно еще и локации в 3-5 раз меньше сделать и скорость действий игроков поднять.

Пока что меня смешат отзывы в духе "казуалы плачут", "новое слово арпг жанра" и тому подобное. Челы не в состоянии отличить духоту от хардкора.
Ставлю что угодно на то что все эти хардкорщики отвалятся после 1 прохождения компании, или еще раньше. И вряд ли кому то вменяемому захочется повторить это уныние еще пару раз. Ну кроме стримеров-блогеров которые благодаря ггг могут кушать. А это игра-сервис с сезонами и всем из этого вытекающим, а не соло-арпг на разок.
Надеюсь я не ошибусь и так и окажется, у ггг начнут кончаться деньги, и наконец в игру станет можно играть. Очень этого хочу, т.к. люблю пое и ггг.
Иначе я не задоначу больше ни копейки, и с пое придется расстаться, поскольку 1 часть умрет без адекватной поддержки, на которую 200% никто не будет распаляться. Последние годы по ней и так едва че то пилилось(аж 2 лиги за год вроде), а теперь и вовсе не будет.
А мне понравилась 2рая часть.
Пора просто признать - она другая, просто другая, вот и всё. С первых трейлеров показывали, что это не будет клоном 1вой части. И я лично этому рад.
На тему дропа, ну, так ПОЕ всегда была про крафт, не? Да и в целом не особо заметил проблемы с дропом, к концу первой сложности имел уже 10+ уников, парочка из которых на 5+ экзов. Начиная с 4го акта игра стала бодрее, пачки мобов разлетаются как в 1вой части.
Согласен с недовольством по поводу огромных лок (привет 3тий акт) и отсутствия мувмент спеллов, зажимающие мобы это рофл.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация