POE 2 - Разочарование или ... ?
" Тож на наёмнике. И на удивление первый акт без особых сложностей. Тупо автоатака и гранаты. Лишь на некоторых боссах по 1 разу лёг. |
|
Общее впечатление - играть интересно, есть места где приходится прям попотеть. На боссах в основном смерти когда в новой фазе добавляются атаки. Бегаю некро-вичевкой. Основные дамажные скилы - стена огня ( о_О другого путного быстрого аое не нашлось) + порчи. Дают вполне приличный дамаг против элиток. Скелеты + скорпы для отвлечения и чтобы до моей тушки не добрались. Очень печалит лут, и необходимость качать силу (хотя логично, лопатой некроманту надо орудовать часто, а за элитными скелетам над глубже копать )
Вспомнилась Д3 на старте, когда на хардовой сложности элитки с 2х тычек убивали xD А вообще, игра радует малым количеством багов, и неплохой стабильностю, что для игры в раннем доступе - роскошь. Ps тем кто хочет быстрый кач велком в Д3 - пара часов и ты 70й на сезоне без паравозов, можно фейсролить по клаве и закрывать 100е порталы. |
|
Я начал ща вичку, через хаос урон. Волка валил очень долго, в итоге догадался заменить кольцо и добавить сопротивление холоду. С трая 15го одолел. Жопа горела, убивал с трех подходов и перерывов. Сейчас без срса не могу убить гиену в 2 акте. Мелкие гиены тупо сьедают. Психанул - создал война. Воина волки загрызли сразу при выходе из деревни. Потом ведьма в первой локе пару раз. Удалил вара, создал сорку.
Сорка через поджог и срс играется намного приятнее, но спекнулся в холод, проблема в том, что мобы тупо сьедают, если подбегают. Особенно большу проблему создали жуки мелкие. Играть в целом интересно. Из абсолютного негатива могу сказать, - дроп. С мобов выпадают одни самострелы и только самострелы. Желтых шмоток падает минимум. Сфер крафтрвых тоже немного. Шанс скрафтить что-то толковое минимален. Качество игры очень сильно зависит от лакидропа. Решительно нужно что-то с этим делать . ну, и мне не понятно как работает механика перезарядки энерношита, на дереве нодов до хрена, а толку нет практически. |
|
" Для меня, 28 уровень ведьма на приспешниках, сложно. Даже комнаты с мобами, когда закрываю, всегда присутствует чувство вызова. Спасаюсь только щитом, всегда поднят + кувырки. Резисты почти все по 70 собрал, и то, огненный босс(который возле богини воды) меня так расфигачивал, на последней банке ХП вытащил(примерно с 4-5 попытки). В целом боссы как и в ДС, это вызов - после нескольких попыток приходится скипать - дополнительно где-то качаться и возвращаться - мстить. Сложность игры очень завышена. Вам либо офигенные шмотки падали, что сложности вы не заметили, либо билд очень удачный получился, либо вы адепт ПОЕ и знаете какие-то тонкости и нюансы. |
|
Полное разочарование. Для кого эта игра для какой когорты я не понимаю? Игроки первой части ее хейтят, игроки Д4 тоже. Надеюсь ггг полностью пересмотрят механику игры до релиза.
|
|
Дополню.
Про дроп. Тонны самострелов или дубин при игре вичевкой заставлят полыхать 5ю точку больше чем вайпы на боссах. Ну и при такой сложности хотелось бы реально крутой дроп с боссов, а не мусор который редко подходит текущему классу. С желтых и синих сундуков ожидаешь ценный лут, а по факту падают монетки, которые особо то и не нужны. |
|
да ЛУТ точнее его полное отсутствие - 90% проблем ПОЕ 2
хотя там люди говорят что на 2 сложности все лучше с этим, но как до туда дожить интересно?! я 30 лвл а у меня до сих пор вещи с 1 акта с 11 лвл блин [Removed by Support]
|
|
Мне кажется тут сидят одни злобные фанаты Diablo 4 которым на столько не хватает контента, что они время тратят на написание неоправданных высеров в сторону разработчиков БЕСПЛАТНОГО продукта, в котором на старте платного тестирования в 16 раз больше контента чем у конкурентов ))))
POE 2 отличный продукт за абсолютно оправданные деньги. Ребята продолжайте в том же духе! |
|
" Сказал какой чел с нулевым аккаунтом. У меня в пое1 наиграно 3.5к часов, не супер много с 16 года, но и не мало. А сколько денег задонено боюсь даже считать. Собственно и доступ к пое2 я получил за "былые заслуги". Пока что пройдено 2 акта, воин мили+тотемы, 17 смертей, почти все боссы с 1 попытки, кроме волка и еще парочки. И вот мое негативное, очень важное и нужное, конечно же, мнение: Это медленное, душное, не вознаграждающее, с пустыми, но зато гиганскими локациями размером со всю карту скайрима, г. Руслес2. Заходим в локу и бежим до босса, стараясь не умереть на бело-сине-желтых пачках, ведь если помер то начинай сначала, и мобов мы тож реснем, чтоб интереснее было. Добежал? Ну во-первых не особо то ты и бежал, скорее полз. А во-вторых локации у нас ууууух какие. Если не угадал направление, то придется поплутать полчасика, тоже чтоб интереснее было, само собой. Они не ручками деланные конечно, процедурно-генерируемые, а когда задавали размер то разраб просто ё*нул кулаком по клаве, но тут уж как есть. Ну дак вот, босс. Кувыркаемся вокруг него до посинения и иногда, если можем, стукаем. Повторяем пока не умрет. Это очень увлекательно, а если нет, значит ты просто казуал и не понял. Ну и да падать тебе ничего не будет, чтоб не отвлекался от увлекательного геймплея. И так всю игру. Очень весело. Чтоб стало хоть чутка получше нужно как минимум поднять дроп. Сейчас это просто смех. Убил босса, а из него выпал огрызок яблока и бычок, как будто урну уронил. А чтоб стало реально лучше нужно еще и локации в 3-5 раз меньше сделать и скорость действий игроков поднять. Пока что меня смешат отзывы в духе "казуалы плачут", "новое слово арпг жанра" и тому подобное. Челы не в состоянии отличить духоту от хардкора. Ставлю что угодно на то что все эти хардкорщики отвалятся после 1 прохождения компании, или еще раньше. И вряд ли кому то вменяемому захочется повторить это уныние еще пару раз. Ну кроме стримеров-блогеров которые благодаря ггг могут кушать. А это игра-сервис с сезонами и всем из этого вытекающим, а не соло-арпг на разок. Надеюсь я не ошибусь и так и окажется, у ггг начнут кончаться деньги, и наконец в игру станет можно играть. Очень этого хочу, т.к. люблю пое и ггг. Иначе я не задоначу больше ни копейки, и с пое придется расстаться, поскольку 1 часть умрет без адекватной поддержки, на которую 200% никто не будет распаляться. Последние годы по ней и так едва че то пилилось(аж 2 лиги за год вроде), а теперь и вовсе не будет. |
|
А мне понравилась 2рая часть.
Пора просто признать - она другая, просто другая, вот и всё. С первых трейлеров показывали, что это не будет клоном 1вой части. И я лично этому рад. На тему дропа, ну, так ПОЕ всегда была про крафт, не? Да и в целом не особо заметил проблемы с дропом, к концу первой сложности имел уже 10+ уников, парочка из которых на 5+ экзов. Начиная с 4го акта игра стала бодрее, пачки мобов разлетаются как в 1вой части. Согласен с недовольством по поводу огромных лок (привет 3тий акт) и отсутствия мувмент спеллов, зажимающие мобы это рофл. |
|