POE 2 - Разочарование или ... ?
" Начал за ведьму, хочу проверить насколько все плохо с первым боссом акта. За наемника никаких проблем нет, с первого раза убил. з.ы. По восхождению, да прошел его со второго раза, но вот тут поною))). Зачем так напряжно то, мне больше нравится механика, что там дпс не хватает, тебя убивают или накрайняк время идет, а тут все замешано на "чести". До босса дошел с почти фулл полоской, а в конце боя чет занервничал, и стал быстро терять, а хп у босса то дофига и когда его завалил от чести осталось только 14)) Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 10 дек. 2024 г., 13:50:21
|
|
Я стартанул на ведьме через миньенов
Я знаю на сколько они отстойные в основной игре и сразу ориентировался на срс Да так и оказалось, все скелеты умирают за любой аое пук или три тычки белых мобов. Несмотря на все это я собрал сильный билд и убийство босов у меня порой занимался меньше времени чем убийство пачки белых мобов в проходе. Несмотря на успешный билд и довольно быструю прогрессию по актам относительно моих друзей, мне было чертовски скучно играть, бесконечная беготня и огромные локации. Выйдя на карты я обнаружил, что это 1 в 1 локации компании по размерам и наполнению, после чего удалил игру. Дерево умений сдеградировало, на моем классе ты берешь либо урон либо плюсы. Крафта в игре нет. Билдов нет. Перепроходить игру с настолько растянутой сюжеткой звучит скорее как пытка. ГГГ явно проталкивают свое "видение" от которого плевались люди все последние лиги в пое1. Ну и игра откровенно сырая. |
|
Проблема не сколько в переапанных мобах, которые просто на загляденье все чемпионы мира по бегу, а главный герой инвалид детства, который еле ноги переставляет ) ну и в чём прикол ? Да ещё нужен нормальный отхил от твоего урона. на крайняк должно хватать того регена в секунду который есть на шмоте, а не так как сейчас, что он есть, что его нет в битвах как то плохо ощущается. Вот в ПОЕ первой взял на шмоте немного регена и всё тип топ нормально играешь особенно в самом начале в первом акте ну и дальше нормально играется, есть камень регена за удар и так далее.... Был бы нормальный отхил всё бы воспринималось гораздо позитивнее по отношению к новой игре, а так боль, страдание и преодоление, ну а удовольствие может когда то и будет )) Но проходить второй и так далее раз как то не хочется ) Один раз пощупать куда ни шло но издеваться над собой ? Зачем в чём смысл?
PS: Особенно шедеврально выглядит отхил за убийство и сильно тебе помогает это в сражении с боссами ? )). Типо ты его когда убъёшь, ну и тогда точно отхилишся.)))) Это, что ? Кто то прикололся над игроками задумав это с отхилом ? Я эту логику не понимаю. Последняя редакция: lindemann6666#0628. Время: 10 дек. 2024 г., 15:04:43
|
|
Сначало сделал вичку на ЕД, после взятие профы удалил ее, там идти только в кровь, но это самоубийство. Неиграбельная фигня.
Сделал монаха, щас 13 лвл, выбил уник стаф для него. В итоге хозяина туманов который спамит хаос абилики убить просто невозможно. дамага нет, у босса хп по миллиметру отнимается. Как это играть я хз. Думал будет классический диаблойд, по факту симулятор балета против 5 мобов. Какой гений задумал это я хз, видимо который в подобные игры не разу не играл. Нахрена мне в диаблойде сложный бой с тактикой, перекатами, прожиманием банок и прочий балет против белых мобов? Они должны проносится просто по дороге. Шиза короче. Жду новую лигу пое1, в этот консольный мусор который делалался судя по уровням и механикам изначально для консоли нет не какого желания. |
|
Ля, шо вы за нытики)))
Я казуал, если че)) Вчера закончил 1ый акт, да в сравнении с первой (одним персом только до эндгейма дошёл) непривычно, одной кнопкой весь экран не взрывается)), 17 лвл, воин, билд сам собираю, так интереснее, весь в жёлтом +лега, умер раз 20)) Псиной так напугали, что почти с первого захода завалил, нехватило 1 удара, затупил)), в итоге с 3ей попытки прошёл. Игра бомба! Нравится вообще все)) не нравится только, что видюха греется сильнее, чем в wermintide 2)) Я лично очень рад, что это не Poe1, в нее всегда можно и вернуться, если хочется нагрэибать экран 1ой кнопкой, надеюсь, разрабы не пойдут на поводу у парочки нытиков))) GGG - вы офигенны, спасибо, так держать! |
|
Медленно. Грустно. Не интересно. Играем а пое1.
|
|
" В этом и дело что игра сделана для таких как ты. Которые 2+2 без калькулятора сложить не могут и просто в оба широко открытых глаза получают удовольствие от красивой картинки. Задротам Пое1 эта мишура не интересна априори. Про "парочку нытиков" к сожалению ты прав, большинство - это био масса которая не умеет и не хочет думать. Пое пошла по пути близзов, всё в угоду хомяков. |
|
Играю ведьмой на миньонах, понял что не так. Они шотаются от тычки босса.
Еще раз, билд, где твой основной урон - миньоны, УМИРАЮТ с одной тычки босса...и всё, ты без урона. Дошел до босса на 2 акте, на дредноуте и как бы всё...он постоянно накидывает АОЕ урон и миньоны рассыпаются. Мне просто нечем его бить :) P.S. похожая судьба была в Diablo 4 у некроманта на старте, потом разработчики сделали так, чтобы удар босса не снимал больше 1/3 от здоровья миньонов. Последняя редакция: Badakismati#8592. Время: 11 дек. 2024 г., 3:11:36
|
|
" А кто эти задроты то? 0.1%, которые проходят сезон в первые 12 часов старта лиги играя на соло сервере и т.д Которые видели некий недоступный обычным смертным контент и потерявшие зрение от бесчисленных ночей проведенных в побе? Или те 90% кто на метовых билдах сезон стартует? В угоду финансовым показателям потеря одного процента игроков только на пользу пойдет. Последняя редакция: theZ0mb1e#0586. Время: 11 дек. 2024 г., 3:35:09
|
|
|