Проблемы со скачками пинга PoE 2
Такая же проблема, скачет играть не возможно, шлюз Москва
|
![]() |
только что зашел на арбитра начал бой и пинг повысился до 2000 и меня убило ,я копил на проходку много дней и сам выбивал всё с цитаделей и я просто в полном шоке ,пишу специально без мата но в голове только они
| |
Играю с самого запуска раннего доступа, проблем с пингом не было никогда, с сегодняшнего дня просто ужас, скачки от 10 до 3000 мс, играть не возможно. Думал что проблемы с соединением, но ни в одном онлайн проекте подобных ситуации не увидел, везде максимум до 60 мс. Если на какой то из страниц есть рекомендации с решением, то сообщите пожалуйста.
|
![]() |
Помогло следующее. Находясь в своем убежище, делал телепорт в Лагерь Клирфелл. Скачки пинга пропали. Насколько я понимаю, после телепорта тебя закидывает на другой сервер.
Последняя редакция: Ne_nado_Roma#1558. Время: 27 янв. 2025 г., 14:43:12
|
![]() |
Я полностью решил проблему. Лагов нет от слова "совершенно".
За уже 35 дней ни разу, ни в один день не было лагов, прайм-тайм не прайм, вообще фиолетово. Я просто перестал играть. |
![]() |
Столкнулся с аналогичной проблемой. До сегодняшнего дня всё было хорошо. Не отлично конечно, но хорошо! На твёрдую четвёрку. Лаги бывали, но очень не часто.
Сегодня же, началась просто полная жесть. Когда стоишь в убежище, пинг - 15-20мс. Шлюз - Москва. Пробовал меня на Франкфурт, Амстердам - аналогично. В убежище всё хорошо. Стоит только выйти на мапку, пинг начинает подниматься с 10-20, до 20.000. Не понятно с чем связано. Но точно, и с уверенностью могу сказать, что играть так невозможно. Позвонил провайдеру, проблем никаких на стороне провайдера нет. Провайдер - скайнет. Локация - Спб. Ждём ответ, или какой-то фикс. Мб какие-то проблемы у разработчиков на сервере. Попробовал другие игрушки - тоже всё в порядке. Видимо, проблема, на стороне ГГГ. |
![]() |
" Помогло, спасибо! |
![]() |
В общем чате тоже жалуются на Пинг, видимо проблема со стороны сервера
|
![]() |
ужасно фризит на картах, латенси 30-400
|
![]() |
Больше скажу, даже всякие лагофасты и экзитлаги не помогают. Памагите!
|
![]() |