Проблемы со скачками пинга PoE 2

Таже фигня, народ живет недалеко от мск у них норм. у меня же просто дичь какая то.
Такая же фигня с пингом, скачит аки чёрт второй день... жалею уже что ранний доступ взял(
Такая же проблема, только купил, хотел влиться в мир ПоЕ 2, а тут это..
Такая же проблема
Тоже самое после старта на второй день началось, вечером вообще беда, в других играх ок, пк топовый
Всем привет!
Есть решение с постоянно скачущим NETWORK (хоть и костыль).
Через кнопку F1 можно вывести на экран данные по NETWORK чтобы видеть есть скачки или нет.
Заходите на локу, видите NETWORK скачет. Нажимаете Esc и выбираете пункт "Возродиться у контрольной точки". После проверяете NETWORK. Если скачки не ушли, повторяете действие. Раза с 10 +- NETWORK перестанет скакать и пинг придёт в норму.
Пока единственное, что реально помогло сразу - перезагрузка роутера, но чисто до первой смерти, после смерти и загрузки на локе скачки снова появляются
присоединяюсь к проблеме. появились скачки Латенси на 3-5 секунд с последующим вылетом. При том, выходные отыграл на отлично, а сегодня посля мини-обновы вот такое началось.
Присоединяюсь к вам с этой проблемой, те же скачки пинга с которым играть невозможно, я наблюдал эту проблему еще в первой пое, при запуске новой лиги народу вечером было уйма и были те же скачки пинга, а в то время когда народа много в игре нет все было норм, и вот эта проблема перешла ко второй части, надежда на то что разработчики заметят наконец и исправят эту проблему
Да, такая же тема, к вечеру как онлайн в Стиме больше 350к становится, в локах кроме города на любых шлюзах начинает пинг становится нестабильный. В компании в принципе решалось несколько (2-5) раз нажать вернуть к чекпоинту, а вот когда до карт дошёл - капут, тут уже такой возможности нет, играть соответственно невозможно.

P.S.
Ещё есть доп. инфа, у меня и у друга который в моём городе живет, недалеко от Москвы, эта проблема есть, а вот у кента из Белгорода - нет. Стабильные 10-20 мса на любых локах в любое время.
Последняя редакция: Sheiden4#3666. Время: 9 дек. 2024 г., 14:22:01

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация