Проблемы со скачками пинга PoE 2

Всем привет.
Очень сильно скачет пинг , от 20 до 2000мс практически постоянно. Бывало нормально ,но через "танцы с бубном". А именно ,перезаходы в игру, перезаходы на локацию , телепорт к человеку в группе но все это буквально до первой смерти, потом все по новой . Скачет на ЛЮБОМ сервере. В других играх такой проблемы не наблюдаю .
Так , опишу свой ПК ,потому что многие путают FPS с Пингом. По FPS проблем не наблюдаю
Проц: i7-13600f
Видюха : 4070
Оператива : 32гб ddr5 6000мгц
Блок 1000w
Моник 2к
Накопители 2 шт SSD M.2
Интернет - 500 мб/с

Пробовал чистить кэш , удалял шейдеры, рестартил интернет (сижу с кабеля напрямую) - не помогло
Заходил в ПоЕ 1 - проблем нет вообще , пинг от ближайшего сервера 2-5мс

Помогите пожалуйста ,играть хочется очень но не возможно , мру как муха из-за пинга

P.S. Написал характеры компа ,потому что в большинстве топов или групп ,все сразу пишут - меняй железо на компе...
Last bumped12 дек. 2024 г., 0:32:44
Добрый день. Была таже проблема в PoE 1 и на альфа тесте PoE 2. Пинг прыгал было сложно играть картинка постоянно дергалась... Короче не игра, а сплошные мучения. Перепробовал миллион вариантов, смотрел триллион гайдов и ничего не помогло. Причем интересный факт пинг прыгал как на старом компьютере так и на ультра современном, менял страну проживания и соответственно провайдера и роутер. Короче ничего не помогало. Но... Получилось исправить ситуацию.

Решение: Переключил протокол безопасности на роутере с WPA2-Personal на WPA3-Personal и все стало нормально. Было один раз пинг снова начал прыгать я снова переключил протокол туда-обратно и все снова отлично. Играю второй день пинг норм

P.S.: в качестве роутера использую телефон и у меня протокол меняется двумя кликами быстро и просто как это сделать на стационарном роутере хз смотрите инструкции или гайды, но думаю это сделать очень просто и вам.

Удачи!!!
Спасибо за ответ, но объясню
У меня нет роутера . Кабель от интернета подключен напрямую в мой ПК . У меня нет вайфая и прочего.
И ещё раз повторюсь , ни в одной игре у меня нет проблем с Пингом - вообще
у меня тоже самое, каждые пару минут пинг вырастает с 20 до 3000-4000 тысяч, картинка виснет секунд на 5-10. Бывает вообще выкидывает.
Я поменял шлюз на Амстердам, и проблема ушла
у меня похожая проблема
в городах пинг 10-20 и все стабильно, другие игроки бегают
когда выхожу на локацию пинг начинает скакать 50-300 и постоянные фризы
кто нить решил проблему с пингом? играть ну не реально, какой шлюз не выбери всё без толку, особенно вечером, днём нормально, ясно видно что проблема у игры в её интернет проводимости, 500мб в сек инет, да сколько надо этой игре 1 тб скорость что за бред?
Вчера отыграл просто на отлично. Сегодня утром так же было, а ближе к обеду с пингом стала просто беда. Смена шлюзов не помогает. Может в игре ещё минуту быть всё нормально, потом снова пинг начинает скакать. Всякие перезагрузки не помогают. Из-за чего так стало не понятно. Живу недалеко от Красноярска. Шлюз с нормальным пингом: Москва или Амстердам, но и другие пробовал, всё равно пинг сегодня скачет как ненормальный. Играть с задержкой в секунду невозможно.
Тоже мучаюсь 2ой день, в городе пинг плавающий 16-32 и как только выходишь в локации начинаются дикие микрофризы и пинг прыгает 16-200. В пое 1, всё отлично +-35(в городе или мапках).
Звонил провайдеру, говорят всё норм. Попробовал подрубить другой инет через мобильный роутер, микрофризы не каждую секунду, а каждые 3-5. Я не понимаю, на чьей стороне проблемы.
Тоже самое второй день просто мучаюсь... В других играх все норм!!! Перенес на ССД не помогло... пинг скачет до 2000++

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация