Проблемы со скачками пинга PoE 2

Всем привет!Я сегодня рекорд поставил,пинг под 16000 дальше вылет...С начала лиги было все нормально,с патчем 0.4.0b началось...Ничего не помогае,много чего перепробовал...Походу пора расходится!!!

P.S. GGG-Художники и музыканты у вас хорошие!IT пора менять...Вообще непонятно за что они у вас денюшку получают!!!Папа депутат наверное по блату устроил )))
ощущение, что серваки купили для игры за пару пачек сухарей. откровенный плевок в сторону тех, кто покупает игру.
Внатуре сделайте что нибудь с серверами , у меня каждую 3 карту пинги улетают в бесконечность ...
УРОДЫ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ОЧКИ ВОСХОЖДЕНИЯ ЗА ИСПЫТАНИЕ СЕХЕМ. ИЗ-ЗА ВАШЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, КОТОРОЕ СЛОМАЛО ВСЕ СЕРВЕРА (СКАЧКИ ПИНГА 112-448 МС) Я УМЕР НА ФИНАЛЬНОМ БОССЕ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ УВЕРНУТЬСЯ.

С УВАЖЕНИЕМ, НЕДОВОЛЬНЫЙ МАГ.
сервера тут ни причём, с 19.30 до 00.00 , с декабря 25 года , пинг растёт с 0 до 5000-16000 , у меня ростелеком , г Абакан , друг в моём же доме живёт у него также было , подключил Орион телеком и больше такого пинга невидел
"
HyG0_91#3757 написал:
"
neverFearr#6295 написал:
Господа, всем привет!

Нашел решение:
В Настройках переходим во вкладку Звук и изменяем "Channel Count" на Low!
Перепробовал кучу всего, но это помогло!

Ох чел! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо тебе, низкий поклон!
Я не понимаю каким образом звук, вдруг!, влияет на пинг, но твой совет помог. Еще раз, дай Бог тебе здоровья!

Аналогично. Сработало!
Спасибо всем отписавшимся!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация