Проблемы со скачками пинга PoE 2

"
nevalyach#4513 написал:
"
noadm#2246 написал:

Чего только на эту тему не писали. В основном эту тему поднимают владельцы помойных зеонов 10 летней давности. На некоторых современных процессорах включена функция CPPC Preferred Cores и все твои манипуляции полная фигня.
И бессмысленно выключать виртуальные ядра, игра их редко задействует.
Тут как раз все понятно , в настройках сетевой карты включена обработка пакетов максимум в 4 потока и включена модерация.

Во первых I9 11 поколения.
Во вторых, отключение мультипоточности стабилизировало нетворкинг до абсолюта.
Т.е. со включенным играть вообще невозможно скачки постоянные нонстопом, с выключенным час играл и абсолютно ни единого тупняка.

Вот что мне сделать чтобы и мультипоточность включена была, и нетворкинг стабильный. Ну кроме как такого решения я ничего не нашел, там есть конечно косяки, но частично проблему решает.

Я хз че разрабы там на**евертили.

Ничего оно не решает.
заходим с свойсва сетевого адаптера , выбираем вкладку дополнительно и ищем
пункт Interrupt Moderation и выключаем .
В свойства сетевого адаптера и ищем пункт rss queues и ставим максимально доступное значение (скорее всего там будет два значения 2 и 4 по умолчанию установлено на 2). Если сетевая карта от реалтек, то идем на официальный сайт и скачиваем свежие драйвера с отключеннымы функциями энергосбережения. Если карта от интел , я бы тоже посоветовал обновить драйвера на нее.А так же проверить, есть ли свежий биос на твою материнскую плату .
Заходишь в биос и в настройках процессора выключаешь функци EIST, на твоем ведре она бесполезная и только вредит.
Решать проблемы сети путем отключения многопоточности в игре - это дурь несусветная, так как снижает производительность самой игры и делает менее ровным фреймтайм.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 3 сент. 2025 г., 08:05:23
"
neverFearr#6295 написал:
Господа, всем привет!

Нашел решение:
В Настройках переходим во вкладку Звук и изменяем "Channel Count" на Low!
Перепробовал кучу всего, но это помогло!

Ох чел! Дай Бог тебе здоровья! Спасибо тебе, низкий поклон!
Я не понимаю каким образом звук, вдруг!, влияет на пинг, но твой совет помог. Еще раз, дай Бог тебе здоровья!
"
Господа, всем привет!

Нашел решение:

Тоже помогло. Если честно, в шоке от таких неожиданных методов решения проблем с пингом.
Все все решения с 43 страниц мне не помогли(

Вчера всё же жопа сгорела с этих лагов, и начал случайные видосики смотреть по исправлению, и наткнулся на https://www.youtube.com/watch?v=OIHInycKbVU, уже без надежд захожу глянуть и СКАЧКОВ НЕТ, раньше даже при норм пинге от 1 до 85 были, а сейчас держится и максимум на 2-3 скачет.

Минус, это раз в пол часа может лагануть на 2к пинг, на 2-3 секунды, но играть стало кайф.
"
Milamore#5285 написал:

Вчера всё же жопа сгорела с этих лагов, и начал случайные видосики смотреть по исправлению, и наткнулся на https://www.youtube.com/watch?v=OIHInycKbVU, уже без надежд захожу глянуть и СКАЧКОВ НЕТ, раньше даже при норм пинге от 1 до 85 были, а сейчас держится и максимум на 2-3 скачет.

Минус, это раз в пол часа может лагануть на 2к пинг, на 2-3 секунды, но играть стало кайф.

Первый способ из этого видео мне реально помог. Неожиданно сегодня снова появились эти скачки, перепробовал 2 мои провайдера интернета и впнки, помог только способ по этому видео. Спасибо тебе!
"
Milamore#5285 написал:

всё перепробовал... не помогло network скачет от 10 до 1000 ((( Комп не слабый... Провайдер ДОМру может в нём вина, но альтернатив нет ((((
"
neverFearr#6295 написал:
Господа, всем привет!

Нашел решение:

Спасибо! Вот ни в жизнь не догадалась бы, что лаги, похожие на интернетные (а интернет в Сербии не оптоволокно, а телекабель, та еще ерунда) можно решить в настройках звука! Главное - помогло сразу :)
какие еще существуют решения, если никакие с 43 страниц не помогли((((
как обновить игру если вылитает пое
Странная ситуация. Технические люди ГГГ ничего не делают для решения проблемы. Игроки делятся между собой кустарными способами. Очень странно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация