Кому не понравилась пое 2, прочитайте эту тему.

"
LORD19845#7799 написал:
"
В мире существуют разные категории игроков, аудитория любителей соулсов представлена не менее широко нежели любители однокнопочного геймплея.

Есть такое дело, согласен. Товарищ мой фанта, в Lords of the Fallen и Elden Ring многие сотни часов, если не тысячи провёл, Souls-ы с закрытыми глазами по ходу уже может проходить. Скинул ему трейлер РоЕ-2, долго он ржал, Dark Souls в изометрии это для копрофилов он сказал.

А что товарищ стал в авторитете, пройдя разные сосалики?
Я тоже прошел и не по разу все соулсы, BB, Sekiro, елдарик и LotF тоже прошел, я вообще почти во все сосалики известные поиграл и прошел кроме Nioh, который мне концептуально не нравится.
Так вот, ПоЕ2 на мой скромный взгляд не является сосаликом, добавлено лишь 2 элемента от сосаликов - перекат с фреймами (который не во всех сосаликах является базой) и, самое главное, возрождение мобья после смерти (это вообще как я понял только для актов актуально, т.к. на картах одна жизнь на прохождение).
Это не ДС в изометрии, это всё та же АРПГ где добавили перекат, которым ты не обязан пользоваться. Даже кейстоун есть для отключения.
☠️
На картах уже элемент рогалика, напихали из разных жанров, вот и получилось, что получилось)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo#1869 написал:
"
Loki2705#1366 написал:

все равно этот опыт в следующей лиге я бы не хотел повторять, очень долгие акты, чрезмерно все замедленно.
Я поэтому пока что не понимаю, как это заведется в релизе. Постоянные игроки будут не только акты ходить, а еще и фармить разное. И пока что только это вызывает вопросы. Ну онлайн покажет.
Мне не нравится геймдизайн актов, мне не нравится геймдизайн карт эндгейма. Активности перенесены практически без изменений, мне вобщем-то они в большей степени надоели.

Я думаю, что если кто-то захочет в бету поиграть, то через месяц, как раз сложится мета и будут поправки лута\баланса.
посмотрим на онлайн через пару недель
в игру играют, когда есть прогресс
если прогресса нет, то интерес пропадает через несклько часов
в 1-й поехе эта грань соблюдена - сложен именно поздний эндгейм. Здесь непонятно чего хотят разрабы от игроков - чесами укатываться на одном месте в бомжешмоте? Это будет уже не игра, а работа...
Спустя 6 жней после выхода, я залез в статистику стима посмотреть сколько в онлайне ТОЛЬКО по стиме - полмиллиона, все говорит само за себя. Нытики обноются и , как мыши плакали ,но продолжали жрать кактус, будут пробовать играть уже в НОВУЮ ПОЕ2, которая будет намекать им, что руки надо прямить...
"
FrenzyCharge#5235 написал:
Спустя 6 жней после выхода, я залез в статистику стима посмотреть сколько в онлайне ТОЛЬКО по стиме - полмиллиона, все говорит само за себя. Нытики обноются и , как мыши плакали ,но продолжали жрать кактус, будут пробовать играть уже в НОВУЮ ПОЕ2, которая будет намекать им, что руки надо прямить...
после крайнего патча руки надо прямить разрабам ,вылеты,фризы,загрузки...при этом они стремятся нерфить что то ,хотя надо пока классы не трогать ,а разбираться с системной составляющей...про лаги со старта можно не говорить ,т.к разрабам тупо похер еще со времен пое 1
"
Спустя 6 жней после выхода, я залез в статистику стима посмотреть сколько в онлайне ТОЛЬКО по стиме - полмиллиона, все говорит само за себя.

Хайп - дело благородное.
Лично я эту подделку под пое скипнул на боссе второго акта. У меня не так много времени, чтобы колупать его по 15 минут и сдохнуть, потому что лута (и урона, соответственно) в игре нет.
"
Digitalwizzard_SPb#4902 написал:
"
Спустя 6 жней после выхода, я залез в статистику стима посмотреть сколько в онлайне ТОЛЬКО по стиме - полмиллиона, все говорит само за себя.

Хайп - дело благородное.
Лично я эту подделку под пое скипнул на боссе второго акта. У меня не так много времени, чтобы колупать его по 15 минут и сдохнуть, потому что лута (и урона, соответственно) в игре нет.
зависит от персонажа ,на суме любой босс меньше чем за 5 минут падает ,ну правда бывают механики ,как на царе ,где ГГГ умудрились сделать щит почти не отличимым от ветра
"
"

Хайп - дело благородное.

Все Вы забыли старт ПоЕ1, когда голожопик бегал по локациям, в сундуке ничего, рарок на выходе было кажется 35 штук, а орбы и подавно раз в час падали. Первый перс с нулевым отсутствием валюты и вещей в сундуке - любая игра душнит. Покопайтесь на youtube , найдите видео от 2014 года, когда тоннами боссы шотали игроков. Аудитория любой игры хочет все и сразу, не хочет сидеть и задрачивать, не хочет думать, не хочет осмысливать-это деградация. Желаю GGG не прогибаться под такое, а твердо идти , тем намеченным курсом, нытики отлипнут сами по себе, это эволюция. Останутся лучшие, твердые, целеустремленные.
"
"
"

Хайп - дело благородное.

Все Вы забыли старт ПоЕ1, когда голожопик бегал по локациям, в сундуке ничего, рарок на выходе было кажется 35 штук, а орбы и подавно раз в час падали. Первый перс с нулевым отсутствием валюты и вещей в сундуке - любая игра душнит. Покопайтесь на youtube , найдите видео от 2014 года, когда тоннами боссы шотали игроков. Аудитория любой игры хочет все и сразу, не хочет сидеть и задрачивать, не хочет думать, не хочет осмысливать-это деградация. Желаю GGG не прогибаться под такое, а твердо идти , тем намеченным курсом, нытики отлипнут сами по себе, это эволюция. Останутся лучшие, твердые, целеустремленные.
а кто игру им оплачивать будет? Рабочий, семейные люди не обладают таким кол-во свободного времени, а без доната и бездельникам игру прикроют...
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация