Кому не понравилась пое 2, прочитайте эту тему.
" А что товарищ стал в авторитете, пройдя разные сосалики? Я тоже прошел и не по разу все соулсы, BB, Sekiro, елдарик и LotF тоже прошел, я вообще почти во все сосалики известные поиграл и прошел кроме Nioh, который мне концептуально не нравится. Так вот, ПоЕ2 на мой скромный взгляд не является сосаликом, добавлено лишь 2 элемента от сосаликов - перекат с фреймами (который не во всех сосаликах является базой) и, самое главное, возрождение мобья после смерти (это вообще как я понял только для актов актуально, т.к. на картах одна жизнь на прохождение). Это не ДС в изометрии, это всё та же АРПГ где добавили перекат, которым ты не обязан пользоваться. Даже кейстоун есть для отключения. ☠️
|
|
На картах уже элемент рогалика, напихали из разных жанров, вот и получилось, что получилось)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" |
|
посмотрим на онлайн через пару недель
в игру играют, когда есть прогресс если прогресса нет, то интерес пропадает через несклько часов в 1-й поехе эта грань соблюдена - сложен именно поздний эндгейм. Здесь непонятно чего хотят разрабы от игроков - чесами укатываться на одном месте в бомжешмоте? Это будет уже не игра, а работа... |
|
Спустя 6 жней после выхода, я залез в статистику стима посмотреть сколько в онлайне ТОЛЬКО по стиме - полмиллиона, все говорит само за себя. Нытики обноются и , как мыши плакали ,но продолжали жрать кактус, будут пробовать играть уже в НОВУЮ ПОЕ2, которая будет намекать им, что руки надо прямить...
|
|
"после крайнего патча руки надо прямить разрабам ,вылеты,фризы,загрузки...при этом они стремятся нерфить что то ,хотя надо пока классы не трогать ,а разбираться с системной составляющей...про лаги со старта можно не говорить ,т.к разрабам тупо похер еще со времен пое 1 |
|
" Хайп - дело благородное. Лично я эту подделку под пое скипнул на боссе второго акта. У меня не так много времени, чтобы колупать его по 15 минут и сдохнуть, потому что лута (и урона, соответственно) в игре нет. |
|
"зависит от персонажа ,на суме любой босс меньше чем за 5 минут падает ,ну правда бывают механики ,как на царе ,где ГГГ умудрились сделать щит почти не отличимым от ветра |
|
" Все Вы забыли старт ПоЕ1, когда голожопик бегал по локациям, в сундуке ничего, рарок на выходе было кажется 35 штук, а орбы и подавно раз в час падали. Первый перс с нулевым отсутствием валюты и вещей в сундуке - любая игра душнит. Покопайтесь на youtube , найдите видео от 2014 года, когда тоннами боссы шотали игроков. Аудитория любой игры хочет все и сразу, не хочет сидеть и задрачивать, не хочет думать, не хочет осмысливать-это деградация. Желаю GGG не прогибаться под такое, а твердо идти , тем намеченным курсом, нытики отлипнут сами по себе, это эволюция. Останутся лучшие, твердые, целеустремленные. |
|
"а кто игру им оплачивать будет? Рабочий, семейные люди не обладают таким кол-во свободного времени, а без доната и бездельникам игру прикроют... https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV |
|