Восхождение к власти (баг) PoE2
+++
|
|
Примерно та же проблема, не выпала или не залутал во 2 Акте зеленую монету, и теперь не могу попась в локу персонажем, что делать я не понимаю, т.к. убивал этого босса уже очень много раз. Проблема в том, что эта монета падает только во 2 акте, т.к. она уже не выпадет в 5( то же оч много попыток было) и не выполнить его, потому что нет диалога с NPC о продолжении кв без ЗЕЛЕНОЙ МОНЕТЫ. Очень было бы круто, если эту проблему решили
|
|
уже прокачал второго подряд персонажа, докачал и так же в 5ом акте квест после убийства босса не завершается. Получается что квест просто сломан, ждем когда починят...
|
|
такая же херня(((
|
|
БАГА НЕТУ
Активируете испытание монеткой 50+ уровня (в ней написано - 2 испытания), в первой комнате с наградой проходите дальше направо и открывайте дверь за сундуками - идёте в следующее испытание!
Скрытый текст
Последняя редакция: CJiaBa_#4375. Время: 26 дек. 2024 г., 18:07:36
|
|
Аналогично - Нет продолжения квеста, Балбаллу убил и ничего не происходит - Обыщите тропу изменнецы и висит так
|
|
Я прошел испытание монеткой 50+ уровня (в ней написано - 2 испытания), в первой комнате с наградой прошел дальше направо и открылась дверь за сундуками - прошел в следующее испытание Дальше в игре написало - вы прошли испытания и разблокированы очки бла бла. А по факту я не могу выбрать восхождение дальше. Я так понимаю рабочий квест все же нужен.
Последняя редакция: Aspect#9629. Время: 27 дек. 2024 г., 1:33:02
|
|
фиксить не собираются видимо да?
|
|
" А на алтаре восхождения очки забрал? Это твое второе восхождение? Если третье, то нужна монетка с 3 этажами 60+. |
|
"Большое спс,вроде разобрался |
|