Восхождение к власти (баг) PoE2

29.01.2025 баг все так же есть
Пробежал на 5 раз все. Не знаю как делать. Акт 5
"
KeHTNNTop#8006 написал:
Пробежал на 5 раз все. Не знаю как делать. Акт 5

Прочитай предыдущие пару страниц.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3611670/page/15#p25817147
Доброго времени суток. Уважаемый, подскажите пожалуйста как быть, в случаи если отсутствует локация, в которую нужно тпнуться, чтобы подойти к НПС и забрать зеленую монетку? Есть какая-нибудь альтернатива или в данную локу можно попасть иначе?
ПС Проблема стандартная, во 2 акте не подобрал зеленую монету.
"
v1tty#8908 написал:
Доброго времени суток. Уважаемый, подскажите пожалуйста как быть, в случаи если отсутствует локация, в которую нужно тпнуться, чтобы подойти к НПС и забрать зеленую монетку? Есть какая-нибудь альтернатива или в данную локу можно попасть иначе?
ПС Проблема стандартная, во 2 акте не подобрал зеленую монету.

Если просто не подобрал, то она должна выпасть заново с балбалы во втором акте. А если подобрал и выбросил, тогда кажется квест ломается. Решения вроде пока нет. Получай очки в испытании хаоса.
Благодарю.
Да не подобрал. Но и не выпала, сделал 5 перезаходов на 2 и 4м акте.
Будем осваивать в испытании хаоса)
Однако доступ к атласу все равно закрыт из за 2х квестов "Восхождение к власти" печаль беда.
"
v1tty#8908 написал:
Однако доступ к атласу все равно закрыт из за 2х квестов "Восхождение к власти" печаль беда.

Первую карту нужно запустить в "Убежище в зиккурате" в 6 акте ("The Ziggurat Refuge (Past)")

Заработало! Большое спасибо!
Мне помогло пройти испытание Сехемы и поговорить в конце испытания с нпс о Изменнице

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация