Восхождение к власти (баг) PoE2

Просто поговорите с нпс в городе, пустит вас на караван
"
Poberezhij#1088 написал:
Просто поговорите с нпс в городе, пустит вас на караван

Причем тут караван? Речь про квест восхождение к власти в 5 акте. Он зависает на обыске локации и не идет дальше даже если полностью ее зачистить. С основной цепочкой квестов и попаданием на караван проблем нет. Но вот 2 очка восхождения походу не получить - квест багнутый
Та же фигня!Когда почините!?
Когда почините квест? Разработчики?
Такая же история, не могу завершить квест на восхождение, уже все перепробовал
не могу завершить квест
Для всех кто столкнулся с трудностями во втором акте (я тоже столкнулся с теми же проблемами) нашёл на твиче отличный стрим ссылка https://www.twitch.tv/videos/2319750192. Внимательно смотрите как парень проходит ПОЕ2 второй акт и не только. В этом стриме можно разобраться куда к кому и зачем бежать и спрашиваь, что и как делать. Я и сам в трудных моментах смотрю иначе ничего не понятно ))).
"
lindemann6666#0628 написал:
Для всех кто столкнулся с трудностями во втором акте (я тоже столкнулся с теми же проблемами) нашёл на твиче отличный стрим ссылка https://www.twitch.tv/videos/2319750192. Внимательно смотрите как парень проходит ПОЕ2 второй акт и не только. В этом стриме можно разобраться куда к кому и зачем бежать и спрашиваь, что и как делать. Я и сам в трудных моментах смотрю иначе ничего не понятно ))).

Это 2й акт.
Речь о 5м.
У меня тот же баг. Не могу пройти квест
Поищи у этого стримера видио прохождения 5- го акта. Может поможет. Я пока на втором акте тусуюсь )) и вроде никуда не спешу до релиза ещё очень далеко.
Такой же баг. Причём проходил испытание не заметив что зашел телепортом и локация маленького уровня (баг, что возможно попасть телепортом, а не через двери у карты) . После того как прошел испытание завис квест "Восхождение к власти" "Посетите область: Тропа Изменницы" , тоже пробовал снова выбить барию джинна итд , ничего не помогает. -2 очка восхождения получается пока что.

Надеюсь починят скоро) у многих та же беда, бегают из-за него новых персов создают спустя 50 часов игры

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация