Восхождение к власти (баг) PoE2

Мне пришлось ТП-хнуться именно во второй акт, на низком уровне сложности убить боса и из нее выпала зеленная монетка, потом вернулся именно ногами на караван и там поболтал с НПС, и пошел к карте там появилась уже точка на карте с испытанием. Приехал, прошел и дали очки вознесения. А уже когда перешел в 5-ый акт, точка на карте уже была и можно спокойно перемещаться и проходить испытания.

То есть у меня была проблема что я во втором акте это испытание пропустил а в пятом оно не появлялось на карте.
Пройдено всё что можно десятки раз, Сехемы, Хаосы, все боссы в игре, всё фармилось многократно. Очки восхождения все получены. Квест висит. Пишет "Посетите область: Тропа изгнанницы", при входе в локу меняется на "вернитесь к каравану Ардура", при входе в караван (пешком, тп - не важно) пишет иди обратно в Изгнанницу - замкнутый багнутый круг. В английском варианте пишет по старому идите в тропу, обыщите тропу - обыск (полная зачистка с боссом) ничего не меняют. Не надо писать что кв не багнутый, самый настоящий баг.
Последняя редакция: Novykoff#2379. Время: 30 мар. 2025 г., 04:16:05
"
Novykoff#2379 написал:
Пройдено всё что можно десятки раз, Сехемы, Хаосы, все боссы в игре, всё фармилось многократно. Очки восхождения все получены. Квест висит. Пишет "Посетите область: Тропа изгнанницы", при входе в локу меняется на "вернитесь к каравану Ардура", при входе в караван (пешком, тп - не важно) пишет иди обратно в Изгнанницу - замкнутый багнутый круг. В английском варианте пишет по старому идите в тропу, обыщите тропу - обыск (полная зачистка с боссом) ничего не меняют. Не надо писать что кв не багнутый, самый настоящий баг.

Известные ошибки
"
Путаница в тексте задания "Восхождение к власти" в Жестоком втором Акте.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация