Восхождение к власти (баг) PoE2

такая же проблема 2 / 5 акт.
Патч вышел, ничего не исправил.
Есть мнение, что это может быть из-за того что я 2 раза прошел одно и то же испытание.
Последняя редакция: AlexVMD#5427. Время: 12 дек. 2024 г., 0:15:50
+1 тоже самое. 5й акт
Такая же проблема в 5 акте
Та же проблема. Более того потом за Ультаматум еще очки не дают из-за этого бага
Такая же проблема
Точно такой же баг
Если нашел кто как исправить,напишите
Если я правильно понял то нужно выбить предмет и с ним идти в локацию испытание Сохем в 5(Акте) несмотря на то что написано 22 уровень. проходить испытание первое и после него сразу второе. У меня просто не удалось пройти двух боссов в конце, после этого заного выбивать предмет и все по новой судя по всему.Первое прохождение испытание силы, второе будет Испытание воли. дополняю - за него не дают никаких очков.
Последняя редакция: vanguk93#1423. Время: 12 дек. 2024 г., 7:45:10
Не исправлено, всё так же висит.
[Removed by Support]
Ребят взгляните пж на сами монетки , на них написано когда и за что вы получаете возвышение. Надобность в прохождении этого кв нету, а значит и думать не надо дальше играйте и выбивайте проходки большего уровня с большим кол-во испытаний, а значит и возвышения. Просто в отличии от первой части у вас есть несколько способов получить аксенденс вместо Изария с его лабами.
c реддита

Квест не нужен для прогресса, и вы можете вознестись, если найдете подходящий пробный предмет (монету или надпись), который отмечает, что он даст вам следующие очки вознесения. Это ближе к 60+ на уровне зоны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация