Восхождение к власти (баг) PoE2

+
"
donmarmon#6658 написал:
Задание не меняется, появляется новое, а 2 акте так и висит тропа, и при прохождение храма Хаоса не дают очки восхождения (хотя на монетке написано, что дадут).

Задание не меняется вплоть до самой Топи. Затем оно обновляется на задание ультиматума, но после прохождения любого испытания ниже 75 сбрасывается и пропадает.

Пишут:

Третье восхождение (6 очков) получают через
а) случайное выпадение задания Барии из монстров зон 60+ (число этажей 3);
б) ультиматум с уровнем 75+ (число испытаний 10).

Четвертое восхождение (8 очков)
а) случайное выпадение задания Барии из монстров карт 75+ (число этажей 4, надо победить финального босса);
б) ультиматум с надписью: Победить Мастера испытаний (финального босса).
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 дек. 2024 г., 14:48:53
тоже самое(
Какие же разрабы пдсы, я уже весь извелся с этим квестом думал баг какой то, затер эту локацию ло дыр, прошел уже все проходки в том числе сложнейшую с двумя этажами. Стал мониторить сайты, нигде информации нет. И только тут прочитав весь форум понял решение!!! Надо всего лишь найти нужную карту, выбить как написал человек выше. Почему лять нельзя было написать это в игре понятным языком. ????
Последняя редакция: LEGI0N#2249. Время: 15 дек. 2024 г., 12:35:10
+
Вот и я столкнулся с той же проблемой.
Такая же проблема. Квест пробовал проходить и через смену языка и через разные сервера и тп делать из карты на корабле - ничего не помогает. Плюс ко всему я не смог пройти Испытание Сехем с 1го раза по камню 62 лвл и он пропал и все дальше никак и нигде они не падают восхождение сделать не могу. Но дальше еще забавнее, после прохождения последнего акта у меня багнулся квест поговорите с Дорианом - он просто висит и все, я уже сто раз с ним говорил - ничего и соответственно нет доступа к машине канатоходца. Фиаско. Желание играть просто пропало совсем.
Аналогичная проблема. Квест висит до сих пор. Зафейлил одну попытку на 52 уровне мобов. Попадал в локацию из 5 акта с помощью портала. После неудачи появился во втором акте почему-то. Будем ждать патчей, видимо...
тоже самое
квест висит
камень испытания пропал
Какая-то шляпа. Падают эти токены на восхождения, на них написано - можно получить очки восхождения.
Ок.
ТП в храм - в храме открываешь рюкзак иии - Нельзя получить очки восхождения!

Что за..

Ну и квест висит, так же, как описано выше. в храм можно тп через телепорт..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация