Восхождение к власти (баг) PoE2
+
|
|
" Задание не меняется вплоть до самой Топи. Затем оно обновляется на задание ультиматума, но после прохождения любого испытания ниже 75 сбрасывается и пропадает. Пишут: Третье восхождение (6 очков) получают через а) случайное выпадение задания Барии из монстров зон 60+ (число этажей 3); б) ультиматум с уровнем 75+ (число испытаний 10). Четвертое восхождение (8 очков) а) случайное выпадение задания Барии из монстров карт 75+ (число этажей 4, надо победить финального босса); б) ультиматум с надписью: Победить Мастера испытаний (финального босса). Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 15 дек. 2024 г., 14:48:53
|
|
тоже самое(
|
|
Какие же разрабы пдсы, я уже весь извелся с этим квестом думал баг какой то, затер эту локацию ло дыр, прошел уже все проходки в том числе сложнейшую с двумя этажами. Стал мониторить сайты, нигде информации нет. И только тут прочитав весь форум понял решение!!! Надо всего лишь найти нужную карту, выбить как написал человек выше. Почему лять нельзя было написать это в игре понятным языком. ????
Последняя редакция: LEGI0N#2249. Время: 15 дек. 2024 г., 12:35:10
|
|
+
| |
Вот и я столкнулся с той же проблемой.
|
|
Такая же проблема. Квест пробовал проходить и через смену языка и через разные сервера и тп делать из карты на корабле - ничего не помогает. Плюс ко всему я не смог пройти Испытание Сехем с 1го раза по камню 62 лвл и он пропал и все дальше никак и нигде они не падают восхождение сделать не могу. Но дальше еще забавнее, после прохождения последнего акта у меня багнулся квест поговорите с Дорианом - он просто висит и все, я уже сто раз с ним говорил - ничего и соответственно нет доступа к машине канатоходца. Фиаско. Желание играть просто пропало совсем.
|
|
Аналогичная проблема. Квест висит до сих пор. Зафейлил одну попытку на 52 уровне мобов. Попадал в локацию из 5 акта с помощью портала. После неудачи появился во втором акте почему-то. Будем ждать патчей, видимо...
|
|
тоже самое
квест висит камень испытания пропал |
|
Какая-то шляпа. Падают эти токены на восхождения, на них написано - можно получить очки восхождения.
Ок. ТП в храм - в храме открываешь рюкзак иии - Нельзя получить очки восхождения! Что за.. Ну и квест висит, так же, как описано выше. в храм можно тп через телепорт.. |
|