[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
Привет, вижу что богохульство убралось в пользу блинка
Но все же хочу его исопльзовать как ауру и такой вопрос, может кто знает Будет эта херня работать если вставлю "Decaying Hex" или как думаете что лучше? добавить 4-5 слотом гема. в Богохульство - горючесть - расширенная область - heingented curse и чет еще хочется бы. Благодарен буду за совет по сборке ) Спасибо |
|
"хз терять 60 духа за то что можно кидать руками спокойно-такое себе ,это почти 2 скелета |
|
К сожалению картинки не прогружаются очень хотелось бы глянуть на сборку (((
|
|
" К сожалению не могу помочь, вы первый с такой проблемой. Можете зайти на стрим посмотреть сборку |
|
неприятные изменения однако (
"Призыв неистовых духов теперь призывает только 5 неистовых духов за каждое сотворение умения на всех уровнях. Отображаемый в подсказке урон будет скорректирован в будущем обновлении. Призыв неистовых духов больше нельзя вызвать срабатываемыми умениями огня." |
|
" Ну теперь не 1 раз кнопку нажать,а два))) особо не влияет на наш билд. С нашей стеной огня всё так же норм работает, просто за раз 5 черепков. Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 16 дек. 2024 г., 3:34:51
|
|
А почему +1 к уровню миньонов в srs, а не поджигателей? Не ужели так мало дают урона?
|
|
Привет. А за мага можно сделать точно также по гайду?
|
|
" так надо) |
|
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 16 дек. 2024 г., 5:55:08
|
|