[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
SeregaNV#2029 написал:
Что значит версия через ману и версия через энергощит? Не нашел в описании, это чтото типа мистического накопителя как в пое1?

Всё верно
"
Reedhfhl#6813 написал:
А в чем принципиальная разница между билдаси через ес и через хп? Я просто не совсем понимаю, зачем персу 1 хп и миллион щита (я новичок). И насколько это дорого - собираться через ес в сравнении с хп.

ЕС конечно по дороже. И я играю не с 1 ХП. Я не брал пассивку эту. Миллион щита потому что тебе сложнее шотнуть.
Если Minion Instability не работает на Raging Spirits то стоит наверно отредактировать инфу под спойлером в 1 посте на связке камней.
"
FreieR1985#1362 написал:
Если Minion Instability не работает на Raging Spirits то стоит наверно отредактировать инфу под спойлером в 1 посте на связке камней.

Оно работает когда слинковано как указано в билде с пылающим легионом. Дальше зависит уже от вещей надетых. Если слишком много резистов у приспешников со шмота, то перестаёт работать.
урон от взрыва черепков зависит от "урона от огня"?
можно ли выложить билды на https://mobalytics.gg/poe-2 там лучше ветки и скилы отображаются чем на poe2db
"
Ossasin#3189 написал:
можно ли выложить билды на https://mobalytics.gg/poe-2 там лучше ветки и скилы отображаются чем на poe2db

Я посмотрю бро. Спс за инфу.
Ну.Тут поджигателям требования к духу сделают как у магов, т.е. увеличат их стоимость на 25%.

Билд вообще умрет или все еще будет играбельным? Может начать рассматривать в качестве дпс скелетов-лучников или скелетов-разорителей/громил?
Последняя редакция: ShakeDaze#7926. Время: 17 дек. 2024 г., 3:43:41
"
ShakeDaze#7926 написал:
Ну.Тут поджигателям требования к духу сделают как у магов, т.е. увеличат их стоимость на 25%.

Билд вообще умрет или все еще будет играбельным? Может начать рассматривать в качестве дпс скелетов-лучников или скелетов-разорителей/громил?

Я написал объявление в гайде что это нерф, но не критичный. Билд так же будет работать. Я всё утро играю для теста с минус 4 скелетами. Пока всё норм. Немного изменил дерево и поменял один камень поддержки. Сегодня на стриме ещё так побегаю посмотрю, потом добвалю изменения в билд. Но пока как и писал ранее всё так же убиваю)
Я новичок в пое 2, играю по твоему гайду, всё довольно таки понятно и просто. Единственный вопрос по ветке через ману, что дальше качать? Уже почти всё вкачал)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация