[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

Просто маг 36лвл а ведьма 16...Лень заново пробегать уровни)
Спасибо за ответ.
"
GVS1984#7100 написал:
Просто маг 36лвл а ведьма 16...Лень заново пробегать уровни)
Спасибо за ответ.

А так ты магом персом я думал скелетами магами. Не подкласс нужен именно как в билде
"
lolmatv#2397 написал:
"
Polovik#6565 написал:
А почему +1 к уровню миньонов в srs, а не поджигателей? Не ужели так мало дают урона?

так надо)

Ответ отличный) Суть в том, что когда будет камень 21 уровня, то этот +1 очень сильно влияет. А так как народ делает сейчас 29-31 уровень камня, то урон там будет очень много.
"
Polovik#6565 написал:
"
lolmatv#2397 написал:
"
Polovik#6565 написал:
А почему +1 к уровню миньонов в srs, а не поджигателей? Не ужели так мало дают урона?

так надо)

Ответ отличный) Суть в том, что когда будет камень 21 уровня, то этот +1 очень сильно влияет. А так как народ делает сейчас 29-31 уровень камня, то урон там будет очень много.

Спасибо за совет друг и обратную связь. Скелеты у меня сейчас 25 лвл, черепки 27. Почему черепки я сделал больше уровнем всё таки отвечу тебе. По лично моим наблюдения с замакшеными черепками очистка карт идёт чуточку быстрее, чем с замакшеными скелетами. В гайде описан лично мой экспириенс, основанный лично на моих наблюдениях. Искренне прошу не искать там истины, её там нет.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 16 дек. 2024 г., 7:50:18
Что значит версия через ману и версия через энергощит? Не нашел в описании, это чтото типа мистического накопителя как в пое1?

Дело не в этом) Хочется понять эффективность и различные варианты. У меня и дерево и камни отличаются значительно, поэтому и смотрю, что и где лучше и сравниваю.

Кстати, мне кажется лучше дописать, что версия через энергощит лучше брать не со старта. На ней очень тяжело качаться.
Последняя редакция: Polovik#6565. Время: 16 дек. 2024 г., 8:20:49
А в чем принципиальная разница между билдаси через ес и через хп? Я просто не совсем понимаю, зачем персу 1 хп и миллион щита (я новичок). И насколько это дорого - собираться через ес в сравнении с хп.
Всем привет!

А что случилось с билдом? Вчера перешел на хард, дошел до Замка легко, все было нормально.
Захожу сегодня и бил неиграбилен, два каста стены огня и 0 маны с 800, и труп - практически мгновенно.

В чем прикол, пропатчили что-то?
Решил проблему застревания петов таким образом, взял булаву вторым комплектом, при смене оружия часть петов пропадает, а когда возвращаю назад скипетр, петы моментально призываются, этакий заменитель скила сбор.

Еще взял наскок, на тот случай, если зажмут мобы.
"
alexzazh#2120 написал:
"
gus11000#3172 написал:
Привет, вижу что богохульство убралось в пользу блинка
Но все же хочу его исопльзовать как ауру и такой вопрос, может кто знает
Будет эта херня работать если вставлю "Decaying Hex" или как думаете что лучше? добавить 4-5 слотом гема. в Богохульство - горючесть - расширенная область - heingented curse и чет еще хочется бы. Благодарен буду за совет по сборке )
Спасибо
хз терять 60 духа за то что можно кидать руками спокойно-такое себе ,это почти 2 скелета

Дружище он использует блинк вместо кувырка на пробеле) Который жрет те же 60 духа вместо богохульства, я блинк не ставлю , поэтому ничего не теряю . Если мы про подсчет духа говорим)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация