[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
Coldandsad#5360 написал:
спасибо за билд!
89 лвл, собираю 3й кусок на ласта в атласе. Не ожидал, что успею в такие короткие сроки закрыть атлас, не то что боссов потрогать. После нерфа много народа разнылось, мол неиграбельно, но я не сдавался. Фармить может и не лучший вариант (и то, скорее благодаря тупежу скелетов в проемах, а не урону или живки), но закрыть и побегать основной контент точно можно.

"
cekupa#4473 написал:
Спасибо за Гайд. Пользуюсь 😊

Огромное спасибо за обратную связь))) Очень рад что гайд оказался востребован и полезен.
выражаю благодарность автору за билд, после перехода в версию с энергощитом играть стало одно удовольствие!
Спасибо за билд! Это мое первое сообщение)
Не нашел ваш стрим, добавить можно на 1 страничку ?
я пока 74 лвл, билд рабочий, но приходиться танковать лицом
Перешел на связку 7 поджигателей, 6 разрушителей, 2 клерика
Совсем другая игра.
стало легчи даже в плане активностей, где тебе надо бежать вперед.
Доброго времени суток, скажите пожалуйста для этого билда шанс крита и крит получается не важен? Каюсь не читал всю ветку темы с вопросами и ответами... Не сутьь, просто писали что для ледяных нужен крит, а этим что важно кроме духа ?Просто если полезен был бы крит, то можно взять плюсом "Омертвляющее касание"
Последняя редакция: Клыканини#0447. Время: 21 дек. 2024 г., 12:54:07
кстати, господа, что лучше мазать на амулет в ЕС билде? не вижу этой инфы
Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 21 дек. 2024 г., 14:40:12
а как вообще на амулет мазать?
"
dreadx1989#2378 написал:
а как вообще на амулет мазать?

https://ru.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/8eJERb8uV
вот типа таких масел 3 штуки нужны из делириума. в зависимости от того какие масла мазать дадут пассивку с дерева. если в дереве на большой пассивке альт нажать там покажет какие нужны масла для нее.

мазать - пкм по любому маслу и откроется окошко намазки, там интуитивно понятно.

https://imgur.com/a/jdiF7Fq
я на вот этой в итоге остановился. насчет критов конечно хз, но 15% это 15%
Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 21 дек. 2024 г., 16:39:55
Билд классный, играю с комфортом. Слежу за автором начиная с билда на ману. Так вот про ману - билд как будто ныне вообще не актуален, разве что для старта, однако для стартующих советовал бы сразу в энергощит собираться ибо переодеваться весьма дороговато может выйти, с ценами видели что на рынке творится?))
Автору спасибо за гайд. Глядя на дерево переосмыслил свой билд и ушел в МОМ.
Но я за основу взял скелетов с молотами. Камни поддержки: скорость, урон, урон, +50 к стану и далее по в планах воткнуть еще + урон. В целом рарки и боссы 50-75% своего здровья стоят в стане/на колене :) По скорости зачистки карт огненные лучше, но с молотами как-то поспокойней что ли.

Состав: 1 скелет лучник с коррозией, 1 клерик (чуток не хватает до 2) и 10 с молотами.

Отмечу самое важное: помимо всякой всячины под ногами, для суммонеров на текущий момент опасны дверные проемы и узкие мосты т.к. скелеты застревают) попа подгорает с этого...

П.С. имхо маги льда и молний проигрывают по эффективности огненным.
Скажите ещё пожалуйста а урон ледяных скелетов будет уменьшаться от стрельбы через огненную стену или как с огненными и шоковыми? Просто у ледяной стены если правильно прочел про неё функции несколько другие чем у огненной, то есть больше защита чем урон

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация