[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

Ледяные скелеты вообще бьют по одиночной цели, стоит ли ими зачищать карты или будут более эффективны против босов
В 3 акте какой змеиный яд выбирать?
Venom Draught of Stone: Grants 25% increased Stun Threshold
Venom Draught of the Veil: Grants 30% increased Elemental Ailment Threshold
Venom Draught of Clarity: Grants 25% increased Mana Regeneration Rate
"
Namco1985#7265 написал:
Ледяные скелеты вообще бьют по одиночной цели, стоит ли ими зачищать карты или будут более эффективны против босов
ну как сказать ,там же пост эффект есть у осколков . В общем я ставил доп снаряды,вайлдшардс,ускоренное сотворение чар. Дерево брал через криты. В целом бодро,но у них маленький рейндж удара,поэтому играются они без сбора вообще не очнь,как мне показалось. Если ставить ледяные стены ,то с одного удара скелетов они не разбиваются ,даже с заниженным здоровьем, потому не сильно играбельны. Фрост бомбой накидывал восприимчивость,прокл, два подношения. Еще у них довольно низкая скорость каста и скорость полета снарядов ,что надо как то тоже компенсировать . Если у кого какие мысли есть по этому поводу -делитесь, т.к в принципе эти гаврики морозят все и получается в целом сейвово ,но медленно
Всем привет! Подскажите, кто знает - можно ли из трех рун сделать 1, но с большим сопротивлением к стихиям? Например, взять 3 руны по 12 % и создать из них одну с сопротивлением 18 %? Если можно, то у кого? Всем спасибо за правильный ответ.
"
DiHote#7984 написал:
Всем привет! Подскажите, кто знает - можно ли из трех рун сделать 1, но с большим сопротивлением к стихиям? Например, взять 3 руны по 12 % и создать из них одну с сопротивлением 18 %? Если можно, то у кого? Всем спасибо за правильный ответ.

Не
"
Leliil#4426 написал:
В 3 акте какой змеиный яд выбирать?
Venom Draught of Stone: Grants 25% increased Stun Threshold
Venom Draught of the Veil: Grants 30% increased Elemental Ailment Threshold
Venom Draught of Clarity: Grants 25% increased Mana Regeneration Rate

Я играл через ману, брал ману.
"
Namco1985#7265 написал:

Я не разбирался. Вот можешь подсмотреть у ckaiba9 он вроде играет скелетами ледяными ТЫК
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 20 дек. 2024 г., 1:29:46
А никто не пробовал играть через пламеный легион? по тултипу - это РФ только для саммонов.
10% их ХП наносится пламеной аурой вокруг (сам миньон тоже сгорает).
какие вижу варианты:
1. На черепки - они все равно дохнут, не жалко. Но мало ХП = мало урона. (кстати где бы увидеть их ХП?)
2. На собаку - ХП можно разогнать. Но жалко, она часть нашего урона впитывает.
3. На громил - ХП хорошее и хорошо разгоняется. Но дохнут даже с макс резистом, видимо нужны клерики.
"
Eyahin#5584 написал:
А никто не пробовал играть через пламеный легион? по тултипу - это РФ только для саммонов.
10% их ХП наносится пламеной аурой вокруг (сам миньон тоже сгорает).
какие вижу варианты:
1. На черепки - они все равно дохнут, не жалко. Но мало ХП = мало урона. (кстати где бы увидеть их ХП?)
2. На собаку - ХП можно разогнать. Но жалко, она часть нашего урона впитывает.
3. На громил - ХП хорошее и хорошо разгоняется. Но дохнут даже с макс резистом, видимо нужны клерики.

Пробовал, в билде через ману у меня на черепках. Их ХП ты можешь посмотреть когда они призваны нажав на маленький треугольничек справа от умения.
Я так понял чем больше хп у черепков тем выше у них урон ? А хп миньенам с ветки влияет на них ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация