[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
Namco1985#7265 написал:
Я так понял чем больше хп у черепков тем выше у них урон ? А хп миньенам с ветки влияет на них ?

Влияет, чем больше ХП тем больше урон от пылающего легиона.
Еще есть самоцветы на ХП миньонов. Кажется какието уники попадались с ХП миньонов. Теоретически можно разогнать + почти уверен (по аналогии с РФ) будут действовать камни на буст огня/поджога. В идиале может не плохо получиться (если линков хватит)
Какие намазы на амулете используете? Пока я лично взял "Вливание сущности". Оно дешевое и даёт 40% перезарядки энергощита.
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
Что лучше поставить собаке в пятую дырку?
Подскажите пожалуйста, какие камни поддержки лучше подходят для умения эксгумация. Заранее спасибо
Последняя редакция: babichenko#2350. Время: 20 дек. 2024 г., 15:19:16
спасибо за билд!
89 лвл, собираю 3й кусок на ласта в атласе. Не ожидал, что успею в такие короткие сроки закрыть атлас, не то что боссов потрогать. После нерфа много народа разнылось, мол неиграбельно, но я не сдавался. Фармить может и не лучший вариант (и то, скорее благодаря тупежу скелетов в проемах, а не урону или живки), но закрыть и побегать основной контент точно можно.
Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 20 дек. 2024 г., 20:33:38
Спасибо за Гайд. Пользуюсь 😊
"
ShustryjIsBack#5108 написал:
Что лучше поставить собаке в пятую дырку?

Я поставил Fiery Death.
"
extreme1981PC#5893 написал:
Какие намазы на амулете используете? Пока я лично взял "Вливание сущности". Оно дешевое и даёт 40% перезарядки энергощита.

Я использую "Древняя эгида"
"
babichenko#2350 написал:
Подскажите пожалуйста, какие камни поддержки лучше подходят для умения эксгумация. Заранее спасибо

Minion Instability, Пылающий легион. Если не стоят в других камнях

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация