[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

И еще вопрос вдогонку. Как вы думаете, путевые карты 13 и 14 уровня следуют объединять до 15, или у них есть более толковое применение?
"
Magnus_Ferrum#6146 написал:
Благодарю автора за отличный гайд и поздравляю с наступающим новым годом!
Если будет возможность ответить, то было бы интересно узнать ваше мнение о том, какой камень стоит использовать в сапогах.
На моих новых сапогах 134 эн.щита (при качестве 20%). Дырку сделал, а когда собрался заткнуть ее камнем на +20% к энергощиту, появились сомнения, что это будет оптимально при таком низком показателе на сапогах. В итоге бегаю пока в дырявых сапогах))

Оптимальные части для энерго щита это шапка и тело так как на них есть отдельные пассивки в дереве. Но если не требуется иное, то можно и в ботинки вставить хуже не будет. Если закрыт хаос резист. Или если взят иммунитет к хаосу с дерева. Спасибо за благодарность) И вас с наступающим!
"
И еще вопрос вдогонку. Как вы думаете, путевые карты 13 и 14 уровня следуют объединять до 15, или у них есть более толковое применение?

Если не хватает, то апай их в 15. Я по началу собирал 13,14 как раз для этого.
"
lolmatv#2397 написал:
"

Если не хватает, то апай их в 15. Я по началу собирал 13,14 как раз для этого.

Благодарю за ответы.
что такое Grim Feast, не находит такого умения
Что выгоднее брать для скипетра, +к уровню приспешников, или увеличения урона приспешников в процентах?
Такое впечатление что увеличение процента урона выглядит солиднее, я недавно начал играть, так что не особо понимаю
У меня вот такой скипетр сейчас(фото прикрепил) он норм, или искать на +к уровню приспешников?

https://ibb.co/ZWn0pKX
Последняя редакция: gobdan#7013. Время: 30 дек. 2024 г., 13:35:45
"
gobdan#7013 написал:
Что выгоднее брать для скипетра, +к уровню приспешников, или увеличения урона приспешников в процентах?
Такое впечатление что увеличение процента урона выглядит солиднее, я недавно начал играть, так что не особо понимаю
У меня вот такой скипетр сейчас(фото прикрепил) он норм, или искать на +к уровню приспешников?

+Уровень больше дамага даст.
"
DumaZik#7771 написал:
что такое Grim Feast, не находит такого умения
Это аура. Учится spirit камнем.
Изначальное древо пассивных умений и скиллы камней умений отличаются от последней версии. Насколько критичны изменения? Стоит ли переделывать под последнюю версию?
"
FreieR1985#1362 написал:
"
gobdan#7013 написал:

+Уровень больше дамага даст.

Истина

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация