[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
Duraleika#3980 написал:
Изначальное древо пассивных умений и скиллы камней умений отличаются от последней версии. Насколько критичны изменения? Стоит ли переделывать под последнюю версию?

Смотря что вы имеете в виду говоря изначальная. Самое последнее дерево используемое мной - выложено в версии энерго щит. Если имеется в виду дерево после прокачки, то его подгоняем под энерго щит. Не обязательно делать идентично моему. Плюс минус всë равно одни и теже же пассивки по итогу надо брать.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 30 дек. 2024 г., 14:51:57
А есть актуальное дерево? не могу понять куда таланты тыкать. после 100+
А че за бред, я конечно может дико тупой, у меня саммон-скилы не кликабельны, как их вызывать вообще (ни стрелки ни маги)? вызываются только от скипетра. (У товарища такая же фигня только наоборот скиллы может вызывать, а от скипетра не вызываются скелеты)
"
fllwnkk#3104 написал:
А че за бред, я конечно может дико тупой, у меня саммон-скилы не кликабельны, как их вызывать вообще (ни стрелки ни маги)? вызываются только от скипетра. (У товарища такая же фигня только наоборот скилы может вызывать, а от скипетра не вызываются скелеты)
Приспешники в пое2 как аура работает - активируешь скилл в меню скилов и потом на плюсик прожимаешь - выставляешь количество приспешников в зависимости от количества твоего духа.
Дорогой автор !
Я не играл в первую часть ПоЕ, только мельком видел, Вторая часть зацепила )
Выражаю огромную признательность за твою проделанную работу, обновления гайда, поддержку темы.
Дошел до Гадюки и застопорился на ней и Миткуле. Не хватало урона. Подобрал 3-4 вещи на трейде по твоему гайду и прошел их как нож по маслу.
Еще раз спасибо !
"
Bazikk#7642 написал:

Текущая версия дерева через Энерго щит самая актуальная. Она насколько помню на 114 пассивок. Это дерево с моего текущего персонажа.
"
VanClief#1530 написал:
Дорогой автор !
Я не играл в первую часть ПоЕ, только мельком видел, Вторая часть зацепила )
Выражаю огромную признательность за твою проделанную работу, обновления гайда, поддержку темы.
Дошел до Гадюки и застопорился на ней и Миткуле. Не хватало урона. Подобрал 3-4 вещи на трейде по твоему гайду и прошел их как нож по маслу.
Еще раз спасибо !

Большое спасибо за отзыв! С наступающим!
"
lolmatv#2397 написал:
"
Bazikk#7642 написал:

Текущая версия дерева через Энерго щит самая актуальная. Она насколько помню на 114 пассивок. Это дерево с моего текущего персонажа.

Спасибо за ответ, примерно сколько диванов можно рассматривать переход на энерго щит?. Если не сложно, чем обмазать амулет в билде-мана?
Последняя редакция: Bazikk#7642. Время: 31 дек. 2024 г., 2:36:28
"
lolmatv#2397 написал:

С Наступающим !
Еще хотел спросить, зачем на перчатках +1 камням ближнего боя ?
Вот прямо сейчас менял обычные перчатки на рекомендуемые - никаких изменений по уровням камней умений.
"
VanClief#1530 написал:
"
lolmatv#2397 написал:

С Наступающим !
Еще хотел спросить, зачем на перчатках +1 камням ближнего боя ?
Вот прямо сейчас менял обычные перчатки на рекомендуемые - никаких изменений по уровням камней умений.
Скорее всего просто зароллился этот +1. Он нам не нужен, поскольку ни на какие камни не повлияет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация