[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
" Подскажите, как разогнать такой урон? У меня на 24 лвле скелетов всего 3800 урона |
|
" Если вы только начали, то можете сразу через энерго щит идти. Через Ману добавлялось когда было мало вещей на щит и они стоили дорого. Сейчас можно сразу идти через Энерго щит. Наверно версию через Ману буду убирать из гайда. |
|
" Понял значит придётся перекачатся |
|
начинал по гайду через ману, быстро перешел на второй через энергощит, гораздо проще игра пошла.
В билде бы побольше информации по эндгейму, ибо после 6 акта мало понятно как дальше билд развивать |
|
" Гайд постоянно стараюсь дополнять и обновлять. Планируется больше инфы по эндгейму. Просто уезжал на 5 дней, был доступ только к форуму через телефон. Завтра возобновляю регулярные стримы, обновления и дополнения гайда. |
|
можно ли брать скипетр который дает ауру malice и отказаться от скелетов со скипетра?
|
|
" я бегал до конца 3 акта с рандомным скипетром, потому что не находил на +дух хороший скипетр со скелетми, сейчас в 4 акте нашёл со скелетами и +дух ну и некоторые плюшки для приспешников. Профит скипетра со скелетами, что он даст тебе 2 халявных скелетов, которые не будут требовать дух, за свободный дух сможешь взять себе скелетов бомберов Последняя редакция: Dr3w#7667. Время: 2 янв. 2025 г., 16:37:21
| |
" Всë верно. Плюс они ещё будут накладывать на врагов всякое с камней) Но и посох с malice подойдëт. Что бы он был полезней можно взять побольше критов для приспешников с дерева. |
|
Как в 5 акте проходить восхождение к власти ?
По квесту пишет "обыщите тропу изменницы", всё пробежал, Балбалу убил но ничего, задание "обыщите тропу изменницы" далее активно. Или надо проходить во 2 акте, но с проходками на высокий уровень врагов ? Последняя редакция: Dr3w#7667. Время: 3 янв. 2025 г., 11:59:39
| |
"это глюк ,в оригинале будет больше актов и скорее всего лабы будут проходится на них . А вам надо выбить барию джинна с подписью дает очки восхождения. А вот как 4 пройти я чет не понял,вроде ультиматумы падают ,но ни одного на ноды . К TS'у По поводу билда на ману - оставьте его ,мне лично он зашел лучше,при нормально подобранной банке мп и он сильно дешевле ,на актах и старт картах скорее всего лучший вариант,особенно для тех кто не торопится в прокачке. А голды на переклюк в ес всегда хватает Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 3 янв. 2025 г., 14:26:29
|
|