[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
kpuk2016#1877 написал:

Пока удалось разогнать так их
Из сложностей при полных талантах разлома 8/8 тяжело по времени успеть, обычно успеваю за 5-7 сек до конца таймера.
Остальной контент проблем не доставляет.

Подскажите, как разогнать такой урон? У меня на 24 лвле скелетов всего 3800 урона
"
kontygenyi#3902 написал:
В дереве через манну очень много скил поинтов нераспределённых, или лучше через энерго щит сразу идти?

Если вы только начали, то можете сразу через энерго щит идти. Через Ману добавлялось когда было мало вещей на щит и они стоили дорого. Сейчас можно сразу идти через Энерго щит. Наверно версию через Ману буду убирать из гайда.
"
lolmatv#2397 написал:
"
kontygenyi#3902 написал:
В дереве через манну очень много скил поинтов нераспределённых, или лучше через энерго щит сразу идти?

Если вы только начали, то можете сразу через энерго щит идти. Через Ману добавлялось когда было мало вещей на щит и они стоили дорого. Сейчас можно сразу идти через Энерго щит. Наверно версию через Ману буду убирать из гайда.

Понял значит придётся перекачатся
начинал по гайду через ману, быстро перешел на второй через энергощит, гораздо проще игра пошла.
В билде бы побольше информации по эндгейму, ибо после 6 акта мало понятно как дальше билд развивать
"
DumaZik#7771 написал:
начинал по гайду через ману, быстро перешел на второй через энергощит, гораздо проще игра пошла.
В билде бы побольше информации по эндгейму, ибо после 6 акта мало понятно как дальше билд развивать

Гайд постоянно стараюсь дополнять и обновлять. Планируется больше инфы по эндгейму. Просто уезжал на 5 дней, был доступ только к форуму через телефон. Завтра возобновляю регулярные стримы, обновления и дополнения гайда.
можно ли брать скипетр который дает ауру malice и отказаться от скелетов со скипетра?
"
Orti_K#9651 написал:
можно ли брать скипетр который дает ауру malice и отказаться от скелетов со скипетра?

я бегал до конца 3 акта с рандомным скипетром, потому что не находил на +дух хороший скипетр со скелетми, сейчас в 4 акте нашёл со скелетами и +дух ну и некоторые плюшки для приспешников.
Профит скипетра со скелетами, что он даст тебе 2 халявных скелетов, которые не будут требовать дух, за свободный дух сможешь взять себе скелетов бомберов
Последняя редакция: Dr3w#7667. Время: 2 янв. 2025 г., 16:37:21
"
Dr3w#7667 написал:
"
Orti_K#9651 написал:

я бегал до конца 3 акта с рандомным скипетром, потому что не находил на +дух хороший скипетр со скелетми, сейчас в 4 акте нашёл со скелетами и +дух ну и некоторые плюшки для приспешников.
Профит скипетра со скелетами, что он даст тебе 2 халявных скелетов, которые не будут требовать дух, за свободный дух сможешь взять себе скелетов бомберов

Всë верно. Плюс они ещё будут накладывать на врагов всякое с камней) Но и посох с malice подойдëт. Что бы он был полезней можно взять побольше критов для приспешников с дерева.
Как в 5 акте проходить восхождение к власти ?
По квесту пишет "обыщите тропу изменницы", всё пробежал, Балбалу убил но ничего, задание "обыщите тропу изменницы" далее активно.
Или надо проходить во 2 акте, но с проходками на высокий уровень врагов ?
Последняя редакция: Dr3w#7667. Время: 3 янв. 2025 г., 11:59:39
"
Dr3w#7667 написал:
Как в 5 акте проходить восхождение к власти ?
По квесту пишет "обыщите тропу изменницы", всё пробежал, Балбалу убил но ничего, задание "обыщите тропу изменницы" далее активно.
Или надо проходить во 2 акте, но с проходками на высокий уровень врагов ?
это глюк ,в оригинале будет больше актов и скорее всего лабы будут проходится на них . А вам надо выбить барию джинна с подписью дает очки восхождения. А вот как 4 пройти я чет не понял,вроде ультиматумы падают ,но ни одного на ноды . К TS'у По поводу билда на ману - оставьте его ,мне лично он зашел лучше,при нормально подобранной банке мп и он сильно дешевле ,на актах и старт картах скорее всего лучший вариант,особенно для тех кто не торопится в прокачке. А голды на переклюк в ес всегда хватает
Последняя редакция: alexzazh#2120. Время: 3 янв. 2025 г., 14:26:29

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация