[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

"
это глюк ,в оригинале будет больше актов и скорее всего лабы будут проходится на них . А вам надо выбить барию джинна с подписью дает очки восхождения. А вот как 4 пройти я чет не понял,вроде ультиматумы падают ,но ни одного на ноды

Понял, спс
Последняя редакция: Dr3w#7667. Время: 3 янв. 2025 г., 20:01:13
"
MaveT#4457 написал:
"
kpuk2016#1877 написал:

Пока удалось разогнать так их
Из сложностей при полных талантах разлома 8/8 тяжело по времени успеть, обычно успеваю за 5-7 сек до конца таймера.
Остальной контент проблем не доставляет.

Подскажите, как разогнать такой урон? У меня на 24 лвле скелетов всего 3800 урона

у меня 1500 вообще. пока хватает на 10ур карт, но конечно я в шоке с ваших цифр)
Подскажите плиз, можно ли руны с вещей вытаскивать, или они на всегда остаются ?
Пока такой увс, 12 скелетов. А сколько у вас скелетов?
Что так бустит урон приспешников? Помимо уровня камней и самоцветов на урон приспешников
Последняя редакция: randomdrug#7817. Время: 4 янв. 2025 г., 2:41:28
Как ты и написал гемы и лвл камня. У меня покаместь 31лвл(
А где 20 камни дропаются? Ато бегаю 16 карты с 81 лвлом мобов и там только 18-19 камни падают.
82 лвл локации с маленькими шансами с мобов, с ларцов, с 4 лабы, с уникальных босов
"
Dr3w#7667 написал:
Подскажите плиз, можно ли руны с вещей вытаскивать, или они на всегда остаются ?

Навсегда
Вопрос к опытным саммонерам. Во ПОЕ2 ГМП на умениях скелетов стакаются в одну цель, или нет? В первой чати, насколько помню оно не стакалось, и на боссах камни меняли, кто не ленился...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация