[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
" Хороший разгон |
|
" Не пойму как смотреть дпс скелетов, открываю "огненная бомба" синих строк нету |
|
привет, хоть убей не могу найти умение Raging Spirits(( подскажи как его могли переименовать или покажи иконку, пожалуйста
|
|
кажется билд на твиче отличается от тут гайда. Скилы иные как минимум, атлас вроде тоже. Есть актуальное?
|
|
Если есть скипитер который даёт приспешников воинов, то камни умений вставлять в него а не в умение сделаное скилл гемом "скилет воин" ?
или не обращать внимания на этих 2х скилетов и отдельно качать тех, что из скилл гема "скилет воин" ? (Какраз юзаю 2х скилетов варов) Я так понял, они просто всегда будут того уровня который в скипетре указан | |
" Для него нужен spirit gem 4 уровня, он во вкладке "Чародейка" | |
" Тут актуальное, на твиче просто я делал нового перса, что бы добавить поэтапный гайд по прокачке. И последние пару стримов там вообще через ледяных скелетов, так как тоже хочу добавить их в гайд потому что часто спрашивают о них. А так в гайде актуальный вариант. |
|
" Вставлять как раз в умение скипетра, для этого желательно иметь на скипетре 18 уровня скелетов. Спасибо за хороший вопрос. |
|
" Нужно что бы был призван хоть один скелет и находиться при этом не в мирной локации. |
|
В дереве через манну очень много скил поинтов нераспределённых, или лучше через энерго щит сразу идти?
Последняя редакция: kontygenyi#3902. Время: 2 янв. 2025 г., 3:48:02
|
|