[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
kpuk2016#1877 написал:

Пока удалось разогнать так их
Из сложностей при полных талантах разлома 8/8 тяжело по времени успеть, обычно успеваю за 5-7 сек до конца таймера.
Остальной контент проблем не доставляет.

Хороший разгон
"
kpuk2016#1877 написал:

Пока удалось разогнать так их
Из сложностей при полных талантах разлома 8/8 тяжело по времени успеть, обычно успеваю за 5-7 сек до конца таймера.
Остальной контент проблем не доставляет.

Не пойму как смотреть дпс скелетов, открываю "огненная бомба" синих строк нету
привет, хоть убей не могу найти умение Raging Spirits(( подскажи как его могли переименовать или покажи иконку, пожалуйста
кажется билд на твиче отличается от тут гайда. Скилы иные как минимум, атлас вроде тоже. Есть актуальное?
Если есть скипитер который даёт приспешников воинов, то камни умений вставлять в него а не в умение сделаное скилл гемом "скилет воин" ?
или не обращать внимания на этих 2х скилетов и отдельно качать тех, что из скилл гема "скилет воин" ?
(Какраз юзаю 2х скилетов варов) Я так понял, они просто всегда будут того уровня который в скипетре указан
"
moodyhuyudy#3779 написал:
привет, хоть убей не могу найти умение Raging Spirits(( подскажи как его могли переименовать или покажи иконку, пожалуйста

Для него нужен spirit gem 4 уровня, он во вкладке "Чародейка"
"
DumaZik#7771 написал:
кажется билд на твиче отличается от тут гайда. Скилы иные как минимум, атлас вроде тоже. Есть актуальное?

Тут актуальное, на твиче просто я делал нового перса, что бы добавить поэтапный гайд по прокачке. И последние пару стримов там вообще через ледяных скелетов, так как тоже хочу добавить их в гайд потому что часто спрашивают о них. А так в гайде актуальный вариант.
"
Dr3w#7667 написал:
Если есть скипитер который даёт приспешников воинов, то камни умений вставлять в него а не в умение сделаное скилл гемом "скилет воин" ?
или не обращать внимания на этих 2х скилетов и отдельно качать тех, что из скилл гема "скилет воин" ?
(Какраз юзаю 2х скилетов варов) Я так понял, они просто всегда будут того уровня который в скипетре указан

Вставлять как раз в умение скипетра, для этого желательно иметь на скипетре 18 уровня скелетов. Спасибо за хороший вопрос.
"
MaveT#4457 написал:

Не пойму как смотреть дпс скелетов, открываю "огненная бомба" синих строк нету

Нужно что бы был призван хоть один скелет и находиться при этом не в мирной локации.
В дереве через манну очень много скил поинтов нераспределённых, или лучше через энерго щит сразу идти?
Последняя редакция: kontygenyi#3902. Время: 2 янв. 2025 г., 3:48:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация