[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

Если взят Mind over Matter, с твоим поясом, по сути, входящий урон режется вдвое?
А если в дереве талантов взят нод на увеличение радиуса действия проклятий, оно работает на проклятия в богохульстве? Аура будет шире?
Добрый день! Спасибо за билд, будем пробовать. Играл через мага крови, но что-то зашел в тупик, решил пересесть на инферналиста. Подскажи а почему у тебя ничего не написано про первое оружие-палочку? Про скипетр есть, а про палочку нет ничего, можешь указать какую предпочтительнее брать? Или ты играешь без нее вообще О_о Заранее благодарю.
"
BOPOHEIII#0823 написал:
Добрый день! Спасибо за билд, будем пробовать. Играл через мага крови, но что-то зашел в тупик, решил пересесть на инферналиста. Подскажи а почему у тебя ничего не написано про первое оружие-палочку? Про скипетр есть, а про палочку нет ничего, можешь указать какую предпочтительнее брать? Или ты играешь без нее вообще О_о Заранее благодарю.

Он же щит берет во вторую руку
"
BOPOHEIII#0823 написал:

Привет, про маг палку указано в гайде следующее:
"Во вторую руку берите любую маг палку которая будет усиливать наши магические умения и урон с них, пока мы ими ещё пользуемся."

Подробно не расписано потому как это проходное оружие которое мы потом меняем на щит как только он у нас появляется. Поэтому любая подойдёт которая даст хоть что то полезное.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 14 дек. 2024 г., 6:33:54
Граждане. Добавил раздел ВИДЕО в гайд по многочисленным просьбам, налетай.
В дереве пасивных навыков есть слоты "гнездо для самоцвета". Где эти самоцветы брать для пасивных навыков? Не нашёл ответа на ютубе
"
Zhodino#2677 написал:
В дереве пасивных навыков есть слоты "гнездо для самоцвета". Где эти самоцветы брать для пасивных навыков? Не нашёл ответа на ютубе

Привет, они падают, так же их можно купить. Вот пример одного из моих самоцветов.

Скрытый текст
стартанул этим билдом на плойке, посмотрим куда всё это заведёт
Спасибо большое за труд. почерпнул еще информации катаю примерно на таком же билде.
"
lolmatv#2397 написал:
"
Shkreker0#7850 написал:
Почему в дереве в самом начале взят путь зимы если основной урон скелеты огнем наносят? Я не играл раньше в ПОЕ. СПС

Привет, если ты про дерево по ссылке, то обрати внимание на описание пассивок с припиской Ведьма - они верны для билда.

Не понял. Я вижу дерево в котором раскиданы пассивные навыки. Ветка идет через холод в самом начале. Я что-то не так понимаю или это ошибка?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация