[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
Если взят Mind over Matter, с твоим поясом, по сути, входящий урон режется вдвое?
А если в дереве талантов взят нод на увеличение радиуса действия проклятий, оно работает на проклятия в богохульстве? Аура будет шире? |
|
Добрый день! Спасибо за билд, будем пробовать. Играл через мага крови, но что-то зашел в тупик, решил пересесть на инферналиста. Подскажи а почему у тебя ничего не написано про первое оружие-палочку? Про скипетр есть, а про палочку нет ничего, можешь указать какую предпочтительнее брать? Или ты играешь без нее вообще О_о Заранее благодарю.
|
|
" Он же щит берет во вторую руку |
|
" Привет, про маг палку указано в гайде следующее: "Во вторую руку берите любую маг палку которая будет усиливать наши магические умения и урон с них, пока мы ими ещё пользуемся." Подробно не расписано потому как это проходное оружие которое мы потом меняем на щит как только он у нас появляется. Поэтому любая подойдёт которая даст хоть что то полезное. Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 14 дек. 2024 г., 6:33:54
|
|
Граждане. Добавил раздел ВИДЕО в гайд по многочисленным просьбам, налетай.
|
|
В дереве пасивных навыков есть слоты "гнездо для самоцвета". Где эти самоцветы брать для пасивных навыков? Не нашёл ответа на ютубе
|
|
" Привет, они падают, так же их можно купить. Вот пример одного из моих самоцветов.
Скрытый текст
|
|
стартанул этим билдом на плойке, посмотрим куда всё это заведёт
|
|
Спасибо большое за труд. почерпнул еще информации катаю примерно на таком же билде.
|
|
" Не понял. Я вижу дерево в котором раскиданы пассивные навыки. Ветка идет через холод в самом начале. Я что-то не так понимаю или это ошибка? |
|