[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
lolmatv#2397 написал:
"
vladimirst#5776 написал:
"
тааакс. Псина сама себя дырявит с уровнем))) Просто повышаешь уровень у неё прибавляются дырки (Честно не обратил внимание на каком лвле конкретно). А богохульство не знаю почему не работает - только что попробовал со всем оружием что на лезло и даже без него всё работало) Возможно самому гему не хватает каких то статов типа интелекта. Или же не хватает Духа что бы использовать.

Такая же проблема. Духа хватает , интеллекта тоже. Пишет "неподходящий тип оружия" Одет скипетр) В чем может быть трабла?

Возрадуйтесь ибо благие вести вам принёс. Такое пишет когда в скиле не вставлено проклятие или вы его апнули, а уже оно не подходит по статам)))
Ниже скрин. Надеюсь помогло)

Спасибо!
"
ShustryjIsBack#5108 написал:
Какие умения брать в возвышении подкласса? кроме огненной собаки?

Держи
Скрытый текст

Добавил так же в гайд
Где достать старый дуб?
Почему в дереве в самом начале взят путь зимы если основной урон скелеты огнем наносят? Я не играл раньше в ПОЕ. СПС
спасибо за гайд только пожалуйста не бросайте его и нас прогрессию хотелось бы видеть всё время в гайде спасибо ещё раз.
"
Shkreker0#7850 написал:
Почему в дереве в самом начале взят путь зимы если основной урон скелеты огнем наносят? Я не играл раньше в ПОЕ. СПС

Привет, если ты про дерево по ссылке, то обрати внимание на описание пассивок с припиской Ведьма - они верны для билда.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 14 дек. 2024 г., 1:47:29
Спасибо за обратную связь и благодарность. Бросать не собираюсь) Прогрессию (Если имеется в виду для прокачки) постараюсь добить.
чётко )
а какие гемы стоят в ветке? как бы это узнать
"
workshipthefallen#3515 написал:
а какие гемы стоят в ветке? как бы это узнать

Не уверен что понял вопрос.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация