Обратился пару часов назад.
Стример помог грамотно вложить валюту, урон вырос в ТРИ раза!
спасибо огромное
|
|
Prism of Belief в общем там меняешь цифры в фильтре на уровне камней ,хрен его знает с каким диапазоном 10-15-20 и тд , но он выдает камни одного типа в зависимости от цифр ,кто найдет на спиногрызов значение -пишите
|
Сообщениеalexzazh#21208 янв. 2025 г., 13:01:55
|
"
"
подскажите насчет билда ледяных, я наверно что то не улавливаю по сравнению с огнем. билд через энергощит, но мы его толком в талах не берём, поэтому по сравнению с огнем разница ощутима, зайдя в месиво можно и не выжить, хотя палка у нас на ауру, которая предполагает стоять близко к мобам, в итоге стоять близко к куче страшно, смысл от палки неясен.
Скелеты. билд через мороз, но мы берем молнию, в итоге у нас там и огонь, и молния, и лед. сколько каких скелетов брать? я вообще не понял когда у шоковых абилку заюзать можно, она почти всегда неактивна. маны нет буквально через три четыре нажатия умения ледяных.
Зачем в некотором шмоте нам физ дамаг? вообще не понял
что в талантах эти цвета означают?) какая то ветка красная, какая то зеленая
я конечно одет не прям омг, но и не сказать, что плохо, если что)
так вот, в чем преимущество льда против огня и по какому принципу строится игра через лед?
По порядку.
1. В ледяных толком не берётся Энергощит потому как его и так хватает, все вокруг замерзают.(Можно убедиться на твиче)
2. Смысл от палки она сильно бустит урон от критов по мобам. Опять таки почти все замерзают и я обычно спокойно бегаю в куче мобов накладывая эту ауру.
3. Молнию мы не берём. Берём 1 или 2 скелетов с молнией что бы они накладывали ШОК на врагов.(Это увеличивает входящий урон по врагам)
4. Сколько каких скелетов брать. Основные скелеты льда (Вопрос про них вроде). Логично что их брать большинство. Скелетов молнии 1 или 2 брать.
5. Абилка у шоковых - Оно вам надо её юзать? У меня она даже на панели не стоит. Так как они просто уроном неплохо накладывают шок.
6. Огонь в билде есть на Псине вроде только. Она накладывает поджог. На скелетах молнии указано что шок не исчезает на подожжёных врагах.
7. Зачем в некотором шмоте физ дамаг - Идеальный шмот стоит очень дорого, потому на некотором шмоте есть ненужные нам свойства.
8. Цвета в дереве талантов означают с каким комплектом оружия работает эта часть ветки. Красное с 1 комплектом(Основная), зелёная со вторым(Для усиления проклятий и ауры с пухи).
9. Преимущество скелетов льда в том что они замораживают всё вокруг и это даёт нам возможность взять слегка меньше энергощита и увеличить урон.
10. Игра через лёд строится на критах приспешников. Всё вокруг замёрзло и погибло = красота)))
Надеюсь я хоть маленько помог вам с вашими вопросами. Спасибо за обратную связь
Спасибо, понимание появилось) к вышесказанному да, лучше тут смотреть, какие статы лучше и тд, ещё хорошо было б приоритет камней поддержки узнать, далеко не у всех 4 и 5 сокетов)
|
СообщениеInferno#68378 янв. 2025 г., 16:09:36
|
"
"
Не совсем удобно смотреть все через махролл, ибо здесь, на сайте, ты хотя бы подчеркивал красным на какие статы и характеристики ориентироваться, нет желания добавить ссылку на максролл (как щас)+ сделать как было раньше? Спасибо
Хорошо рассмотрю этот вариант.
И еще, не мог бы ты скинуть количество своего духа/хп/маны (был скрин твоего персонажа с этим, однако куда-то потерял, может что-либо поменялось). Еще раз спасибо!!
|
|
Спасибо большое за гайд!
Подскажи, пожалуйста, почему в ветке скилов на maxroll красных скилов у тебя 24, а зеленых 23?
У меня на 90-ом уровне только по 20 тех и тех
Последняя редакция: valy_msu#4256. Время: 9 янв. 2025 г., 6:27:06
|
Сообщениеvaly_msu#42569 янв. 2025 г., 6:18:59
|
"
Спасибо большое за гайд!
Подскажи, пожалуйста, почему в ветке скилов на maxroll красных скилов у тебя 24, а зеленых 23?
У меня на 90-ом уровне только по 20 тех и тех
Один зелёный был не вкинут, исправил. Почему 20 у тебя честно говоря не знаю. Может ты квест какой то пропустил.
|
Сообщениеlolmatv#23979 янв. 2025 г., 6:47:05
|
Спасибо за отличный гайд!
У меня такой вопрос: если взять с собой и огненных скелетов, и ледяных, будут ли они мешать друг другу (в том плане, что возникнет конфликт стихий, огонь будет растапливать лёд и наоборот)?
Самурай не чувствует боль.
|
|
Подскажи пожалуйста, возможно ли сразу играть через ледяных скелетов? Или все таки нужно сначала пройти все акты через огненных и уже потом пересаживаться?
Если возможно? То хотелось бы подробно гайда по актам и через ледяных, а то там только по огненным.
|
Сообщениеsergul#31259 янв. 2025 г., 15:10:26
|
Собрал последнею версию билда от 08.01, столкнулся с проблемой, что ХП не восстанавливаются автоматически, только с помощью флакона флакона, и по дамагу показало, что версия от 07 была гораздо жирнее =) Есть какие-нибудь советы как реген ХП наладить ?
|
Сообщениеprad1k33#13029 янв. 2025 г., 15:42:54
|
Спасибо за гайд! Всё хорошо разобрано, играется приятно.
Только какой контент фармить при игре через поджигателей? Чисто фарм валюты, играю на HC. 90+
Разломы как то не быстро идут, как и делириум. Остается фармить ритуалы, цитадели или ультиматум?
|
СообщениеXxNuBLeRxX#31069 янв. 2025 г., 22:12:24
|