Ребят, привет.
Подскажите вы. У меня произошел нюанс, когда я проходил Сехему. За вичуху мне дало на выбор ветки от СОРКИ.
Что мне делать? Писать в поддержку (куда именно?), они сбросят, или нет смысла даже биться за перса, и можно смело ливать из игры минимум до релиза, пока первичные баги не удалят хотя бы? А то дарксоулс геймплэй что-то не сильно располагает задорно (нет) пробегать одно и то же из-за чужих косяков.
|
|
"
Спасибо за отличный гайд!
У меня такой вопрос: если взять с собой и огненных скелетов, и ледяных, будут ли они мешать друг другу (в том плане, что возникнет конфликт стихий, огонь будет растапливать лёд и наоборот)?
Это будет не эффективно. Лучше разгонять каких то одних миньонов. Зачем оно вам?) Что же касается взаимодействия элементов от приспешников, то насколько я знаю они работаю только в том случае если это прямо указано на навыке. Например:
Камень поддержки "Пламя бури". На нём прямо указано что Шок не будет истекать на подожжённых врагах. Если его добавить к скелету магу молний то можно комбинировать с нашей псиной которая поджигает врагов.
Или умение Газовая Стрела. На котором явно указано что "Облако сдетонирует при попадании по нему умением детонации или если его коснётся подожжённый враг, создавая огненный взрыв"
|
Сообщениеlolmatv#239710 янв. 2025 г., 2:06:52
|
"
Prism of Belief в общем там меняешь цифры в фильтре на уровне камней ,хрен его знает с каким диапазоном 10-15-20 и тд , но он выдает камни одного типа в зависимости от цифр ,кто найдет на спиногрызов значение -пишите
Можно пользоваться этим - ТЫК
|
Сообщениеlolmatv#239710 янв. 2025 г., 2:08:39
|
"
Подскажи пожалуйста, возможно ли сразу играть через ледяных скелетов? Или все таки нужно сначала пройти все акты через огненных и уже потом пересаживаться?
Если возможно? То хотелось бы подробно гайда по актам и через ледяных, а то там только по огненным.
Я не пробовал. Но думаю что возможно и сразу.
|
Сообщениеlolmatv#239710 янв. 2025 г., 2:09:53
|
"
Собрал последнею версию билда от 08.01, столкнулся с проблемой, что ХП не восстанавливаются автоматически, только с помощью флакона флакона, и по дамагу показало, что версия от 07 была гораздо жирнее =) Есть какие-нибудь советы как реген ХП наладить ?
Я юзаю банку)
|
Сообщениеlolmatv#239710 янв. 2025 г., 2:10:34
|
"
Спасибо за гайд! Всё хорошо разобрано, играется приятно.
Только какой контент фармить при игре через поджигателей? Чисто фарм валюты, играю на HC. 90+
Разломы как то не быстро идут, как и делириум. Остается фармить ритуалы, цитадели или ультиматум?
Боссы, ультиматум, ритуал, экспедиция (прости господи).
|
Сообщениеlolmatv#239710 янв. 2025 г., 2:12:37
|
"
Ребят, привет.
Подскажите вы. У меня произошел нюанс, когда я проходил Сехему. За вичуху мне дало на выбор ветки от СОРКИ.
Что мне делать? Писать в поддержку (куда именно?), они сбросят, или нет смысла даже биться за перса, и можно смело ливать из игры минимум до релиза, пока первичные баги не удалят хотя бы? А то дарксоулс геймплэй что-то не сильно располагает задорно (нет) пробегать одно и то же из-за чужих косяков.
Я честно первый раз такое вижу. А ты точно за вичку создавал?) Просто у тебя ведь и дерево пассивок взято от сорки. И ты по нему шёл изначально. У ведьмы нету ведь ведь нодов огня которые у тебя взяты в самом начале ветки))) А они явно там взяты давно у тебя и ты специально метил в огонь.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 10 янв. 2025 г., 2:19:39
|
Сообщениеlolmatv#239710 янв. 2025 г., 2:16:02
|
"
"
Спасибо за гайд! Всё хорошо разобрано, играется приятно.
Только какой контент фармить при игре через поджигателей? Чисто фарм валюты, играю на HC. 90+
Разломы как то не быстро идут, как и делириум. Остается фармить ритуалы, цитадели или ультиматум?
Боссы, ультиматум, ритуал, экспедиция (прости господи).
Понял принял. Тогда буду чередовать день карт с боссами и ритуалами, и день ультиматума. Чтобы не свихнуться...
|
СообщениеXxNuBLeRxX#310610 янв. 2025 г., 5:21:32
|
"
"
Ребят, привет.
Я честно первый раз такое вижу. А ты точно за вичку создавал?) Просто у тебя ведь и дерево пассивок взято от сорки. И ты по нему шёл изначально. У ведьмы нету ведь ведь нодов огня которые у тебя взяты в самом начале ветки))) А они явно там взяты давно у тебя и ты специально метил в огонь.
Да, я сейчас сравнил лица героев, и создал вичуху. Стартовые айтемы и скиллы разные, озвучка другая. Это я создал сорку, и бегал, думаю, что это вичуха, и играл как за вичуху. С миньонами, через спиритов и стену огня, нормально так заходило. Мда, рукалицо просто)) Спасибо за наводку.
|
|
"
"
"
Ребят, привет.
Да, я сейчас сравнил лица героев, и создал вичуху. Стартовые айтемы и скиллы разные, озвучка другая. Это я создал сорку, и бегал, думаю, что это вичуха, и играл как за вичуху. С миньонами, через спиритов и стену огня, нормально так заходило. Мда, рукалицо просто)) Спасибо за наводку.
Ну ничего страшного, ты далеко не первый кто так сделал. И у этого есть большой плюс! Теперь у тебя есть твинк на случай если надоест вичка)
|
Сообщениеlolmatv#239710 янв. 2025 г., 5:41:49
|