[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

Оставлю вам тут свой тултип урона

"
oktria#4093 написал:
Оставлю вам тут свой тултип урона

Не отображаются(((
Потому что ссылки из дискорда
нуна

"
oktria#4093 написал:
Потому что ссылки из дискорда
нуна

Пойдёт с пивом для картинки, жаль один снаряд всего и не 40 лвл)
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 10 янв. 2025 г., 7:18:28
А что в сокеты вставить можно в палки? И какие самоцветы уники взять лучше?
По ДПС и выживаемости на колд лучше будет?
"
vladimirst#5776 написал:
А что в сокеты вставить можно в палки? И какие самоцветы уники взять лучше?
По ДПС и выживаемости на колд лучше будет?

В сокет палки вставлять лучше вот это

Плюс минус одинаково) Разве что всё замерзает. Но когда уже одет солидно там без разницы и так всё умирает)
а где дерево на шилду? пропало чтото не могу найти после апа темы
"
cjnavi#4368 написал:
а где дерево на шилду? пропало чтото не могу найти после апа темы

Там ссылка на maxroll в разделе дерево пассивных умений там дерево.
Там написано в разделе:
Скелеты-поджигатели через Энерго щит - ТЫК
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 10 янв. 2025 г., 8:21:07
"

40 лвл не сделать, не выгодно в плане суппорт гемов (в моих не стоит ни 1 +1 к уровню)

чисто к сведению: 21 гем +5 пушка +4 тречумбра +3 амулет +3 шапка +3 призма (итого 39 дефолт). Может, где-то в гире можно еще +1 взять - хз.

ледяных тоже только что проверил, выше 40 уровня ничего не дает, а там еще и в дереве можно еще +1 взять, только ноды жалко, надо вставлять контроллед метаморфозу на средне-малую туда, минус сокет. Ледяные могут стать потенциально сильнее от новых суппорт гемов (т.к. убрать юзлес +1 камни)

это арбитр +5 (кил до фазы)
только что проверял на ледяных, тоже умирает до фазы. разница по урону только номинальная

в общем, мысли такие
1. У огненных скелетов меньше кнопок.
2. У огненных скелетов более адекватный тултип.
3. Ледяные скелеты могут заморозить.
4. Шиза с аурой малявы, ай оф винтером или печатью силы, свап пушек на эффект курсы - это хз на кого вообще рассчитано. Это можно выкинуть. А вот фрост бомбу кастуем ручками.
5. Ледяные скелеты должны стоять в упор к боссу для максимизации урона. Урон идет рывками. Босс может замерзнуть.
6. У ледяных качество в сравнении с огненными "переусилено". получилось 23 огненных на 26 ледяных.
7. Ледяные скелеты кушают трупы. Меньше взрывов.

По поводу билда:
У меня через CI и горящее тело. Это больше урона, чем собирать гибрид с хаос резом и резервом половины лайфа. Бессмысленная трата валюты. ИИ при этом дефа больше.

Гайд в теме, мягко говоря, неоптимальный) Можно сделать лучше, банально сделав норм дерево. Будет поба - скину побы.
"
oktria#4093 написал:
"

40 лвл не сделать, не выгодно в плане суппорт гемов (в моих не стоит ни 1 +1 к уровню)

чисто к сведению: 21 гем +5 пушка +4 тречумбра +3 амулет +3 шапка +3 призма (итого 39 дефолт). Может, где-то в гире можно еще +1 взять - хз.

ледяных тоже только что проверил, выше 40 уровня ничего не дает, а там еще и в дереве можно еще +1 взять, только ноды жалко, надо вставлять контроллед метаморфозу на средне-малую туда, минус сокет. Ледяные могут стать потенциально сильнее от новых суппорт гемов (т.к. убрать юзлес +1 камни)

это арбитр +5 (кил до фазы)
только что проверял на ледяных, тоже умирает до фазы. разница по урону только номинальная

в общем, мысли такие
1. У огненных скелетов меньше кнопок.
2. У огненных скелетов более адекватный тултип.
3. Ледяные скелеты могут заморозить.
4. Шиза с аурой малявы, ай оф винтером или печатью силы, свап пушек на эффект курсы - это хз на кого вообще рассчитано. Это можно выкинуть. А вот фрост бомбу кастуем ручками.
5. Ледяные скелеты должны стоять в упор к боссу для максимизации урона. Урон идет рывками. Босс может замерзнуть.
6. У ледяных качество в сравнении с огненными "переусилено". получилось 23 огненных на 26 ледяных.
7. Ледяные скелеты кушают трупы. Меньше взрывов.

По поводу билда:
У меня через CI и горящее тело. Это больше урона, чем собирать гибрид с хаос резом и резервом половины лайфа. Бессмысленная трата валюты. ИИ при этом дефа больше.

Гайд в теме, мягко говоря, неоптимальный) Можно сделать лучше, банально сделав норм дерево. Будет поба - скину побы.

Ты молодец.
Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 10 янв. 2025 г., 9:15:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация