[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)

"
rost1337228322#1959 написал:
"
r3zo1d#5400 написал:
"
Привет, откуда берется столько духа на 20+ скелетов? 1 скелет по моим подсчетам = 36 духа, таким образом, 20 скелетов = 720 духа. Откуда взять столько?

кости уллра

если не сложно, подскажи что за кости уллра, где их взять и как они выглядят? не могу найти в гайде

UPD: Нашел, спасибо. Но я так понял ты их надеваешь только при боссе? А так ходишь в обычных сапогах из билда, верно?
"
oktria#4093 написал:
"
Скинь свое дерево по братски)

Напиши лучше в дискорд куда-нить или на TFT зайди, там в ру билдах я скидывал
Оно не влазит в 1 картинку + вставлять геморно

"
Подскажите где набрать Духа побольше? у меня 11 поджигателей +1 клерик, больше не влезает в 426 духа.
Если я поменяю щит на булаву, то духа станет резко меньше и будет только 7 скелетов.
Как не потерять в духе? Где его набрать кроме шмоток?

Должно влезать больше) уровень камня + кости улра

"
Скипетр можно совместно с булавой носить (я про оскверненный Trenchtimbre Шипастая дубинка оскверненный с дыркой). Дух набирается квестами в актах (100 за 6 актов + шмотки.) Скипетр сейчас самый лучший на трейде +103% +20% за заточку (244 духа даст), амуль +50, платье 61 максимальный на трейде на редкой броне, 2 кольца игра вентора по 24 духа и +15 в дырку в булаву ядром азкапы = 518 духа +- можно собрать конечно если дивайны водятся.

Спирит в качестве префа менее выгоден, чем флата или инкрис урона (я по дереву пересчитал) т.е. больше 180 (а по факту 160) в скипетре сделать как будто бы нельзя) мои скипетры на 157 и на 160 ток (для ледяных и для огненных соответстенно)
в амулете +13 еще в имплисите
смешная часть в том, что у меня на видосе 560 спирита, а твой максимум с учетом очевидно неоптимальной сборки - всего 518)

"
Да и 10 поджигателей 1 шокера и 1 клерика вполне хватит и на зачистку и на босов. Нужно не только в количество скелетов идти но и в их урон.

Ох уж это мышление бедняка) Как сделать лучше - и так нормально)

Шокера, кстати, я выпилил. Шок прокает (или не прокает) слишком нестабильно нак для убийства босса за свое время. Их или 2 надо таскать, или играть через надежду) Скелеты с определенного момента в любом случае становятся бессмертны (на видосе можно посмотреть, сколько сносит атака Ксешта), так что и их абилку на землю никак не нажать.

Можно мне тоже древо в дискорд, пожалуйста? dream322
"
r3zo1d#5400 написал:
"
Привет, откуда берется столько духа на 20+ скелетов? 1 скелет по моим подсчетам = 36 духа, таким образом, 20 скелетов = 720 духа. Откуда взять столько?

кости уллра

купил вчера эти сапоги на -20% за 3ех, -23% стоют от 3 диванов. Из 14 получилось 18 огненных и 2 клерика, при 510 духа, но у тебя только 24 огненных!!!

Стоимость огненного 25 духа при 20 скиле у меня, у тебя видимо 21 камень, поэтому дешевле и скелетов больше.
И сапоги исключительно на боса, терять 35% скорости и МФ очень жалко, когда 16ые карты и так отлетают на ура.
Последняя редакция: majestick#6329. Время: 14 янв. 2025 г., 5:44:31
немного скорби. убил первый раз хозяина выпали боты. во второй раз я мог прокачать прок на проходку, но умер вместе с боссом и выпал пояс :(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация