[Poe 2 v0.1.1] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
" В гайде в разделе одежда есть инфа про эти сапоги и даже трейд ссылка есть. |
|
" Сферу Ваал применяй на Т15 карты. |
|
Я один не понимаю механику критического шанса?
Почему повышение шанса крита приспешников на 100% по факту дает лишь 10% шанса крита?)) Стоит ли их брать на дереве пассивок? На самоцветах нет возможности набирать, слишком дорого выходят такие самоцветы |
|
" Потому что термин "увеличение" - это складывающийся параметр. Вот у тебя базовый шанс крита, положим, 10%, ты взял бонус +100%, стало 20%, получил чистые +10%. Дальше ты берешь еще один бонус +100%, он складывается с предыдущим, и у тебя становится 30% (базовый 10% + 200% от базы), то есть суммарно у тебя шанс крита со взятием второго бонуса вырос на 50%. Возьмешь следующий - будет 40%, то есть суммарно он уже вырастет на 33%. Складывающиеся модификаторы естественным образом теряют в относительной эффективности. При этом есть умножающий модификатор "More" или "Больше" в русской версии. Вот он перемножается, и растет с каждым таким в эффективности, только таких бонусов сильно меньше в игре. |
|
Привет. Подскажите как справляетесь, а то я по ходу чего то не понимаю. Ситуация в следующем, щита где то 3300, резисты два кап, два близки к капу, мне страшно подходить к мобам чтобы давать на них ауру, я даже больше скажу, ритуал страшно запускать. Скелеты долго не живут от слова совсем, если так вышло в ритуале что часть скелетов убили и меня окружили - гг, если там перк смерч - это вообще атас, некоторые плюшки шотают, скелеты восстанавливаются нереально долго, а если осталась 1 секунда и сдох еще один то снова ждать 6 секунд, а это в замкнутом пространстве равносильно смерти, ну, почти всё это касается ритуала, на самом деле. но и в локах с коридорами это ад, типа ауспиций или башен. Как выживаете в этих условиях?)
|
|
" Нахожусь в схожей ситуцаии. Я х\з как развивать билд. За месяц игры нафармил около 200экз. Прокачал пять героев до 88-90 уровня. Больше всего понравился Инферналист на Frost Mage. Потихоньку бегаю Т15. И вот так же на некоторых мобах отлетаю. Ритуал или Breach = смерть. Шмот максимально крутой в данный бюджет. Последующее улучшение любого предмета требует уже Див орбы в количестве не менее двух-трёх на каждый предмет. А как и где их нафармить, если пять Т15 в день пробежать - это уже подвиг? В ПОЕ1 была Скверна, где 5-7 Диванов в час в режиме афк было нормой и героя можно было одеть очень даже неплохо. А как в ПОЕ2 быть - для меня загадка. Подскажите решение. Как вы фармите валюту, чтобы одеть нормально героя? Последняя редакция: xenom39#1938. Время: 16 янв. 2025 г., 8:01:47
|
|
" Приходите на стрим, разберёмся, чаще всего проблема в неправильных приоритетах на шмоте. Либо в игре пишите. Иначе сложно понять |
|
" Да с героем всё в целом нормально. Я не понимаю как фармить дальше, чтобы одеться получше. На Т15 фарм медленный и унылый. Сегодня подсчитал, вышло 30экз за час. В день я играю не больше часа. Получается, на одну шмотку фармить 10-15 дней? Тупо фармить, а не играть в удовольствие.. Кажется, что между начальной сборкой и базовой огромная пропасть и требуются сотни часов фарма. |
|
Потребление духа скелетами-поджигателями теперь соответствует двум другим скелетам-магам, что должно привести к небольшому сокращению числа поджигателей на высоком уровне.
|
|
Даже по гайду остается еще как минимум одна свободная ячейка в скилах.
Есть идеи что бы туда еще засунуть? Желательно без использования духа, но чтобы увеличить, пусть ненамного, выживаемость или лучше урон. Одно время бегал с Северной броней, но она требует 30 духа (+1 поджигатель лучше). Заранее спасибо за совет. |
|