Подскажите, в билде и в текстовой версии по камням они расходятся.
что в итоге выбирать? как на maxroll или как в текстовом описании на русском?
|
СообщениеSnuSnuFriK#772216 янв. 2025 г., 13:18:03
|
Здравствуйте, спасибо за билд! А можно ли к нему как-нибудь прикрутить взрывы? Люблю, когда пачки мобов лопаются)
|
СообщениеSicario#585516 янв. 2025 г., 13:47:23
|
"
Здравствуйте, спасибо за билд! А можно ли к нему как-нибудь прикрутить взрывы? Люблю, когда пачки мобов лопаются)
Вот схожий билд с Detonate Dead
https://maxroll.gg/poe2/build-guides/skeletal-sniper-infernalist-build-guide
"
Detonate Dead is used to explode enemy corpses in maps improving clear speed. As soon as your Skeletal Snipers have killed an enemy, cast Detonate Dead to deal damage to all enemies near that corpse. This causes a chain reaction since more enemies die to the explosions creating even more corpses.
Note: Use a low level (7-10) Detonate Dead skill gem. The mana cost increases a lot each level and it is not worth using a higher level gem for this skill.
Последняя редакция: xenom39#1938. Время: 16 янв. 2025 г., 16:34:13
|
Сообщениеxenom39#193816 янв. 2025 г., 16:34:03
|
Скилл- Боевой темп, Скилл-Неистовые духи. Я видимо чего-то не понимаю, перевод такой или что?) Я их вообще не нашел)
|
СообщениеOreini#095117 янв. 2025 г., 1:24:38
|
Скилл- Боевой темп, Скилл-Неистовые духи. Я видимо чего-то не понимаю, перевод такой или что?) Я их вообще не нашел)
|
СообщениеOreini#095117 янв. 2025 г., 1:24:38
|
"
Я собственно к этому билду добавил и взрыв трупов и эксгумацию с огненным легионом и взрывом в конце - иногда очень выручают и ускоряют чистку. Только ману жрут как не в себя.
|
СообщениеVanger#636117 янв. 2025 г., 2:34:18
|
"
"
Привет. Подскажите как справляетесь, а то я по ходу чего то не понимаю. Ситуация в следующем, щита где то 3300, резисты два кап, два близки к капу, мне страшно подходить к мобам чтобы давать на них ауру, я даже больше скажу, ритуал страшно запускать. Скелеты долго не живут от слова совсем, если так вышло в ритуале что часть скелетов убили и меня окружили - гг, если там перк смерч - это вообще атас, некоторые плюшки шотают, скелеты восстанавливаются нереально долго, а если осталась 1 секунда и сдох еще один то снова ждать 6 секунд, а это в замкнутом пространстве равносильно смерти, ну, почти всё это касается ритуала, на самом деле. но и в локах с коридорами это ад, типа ауспиций или башен. Как выживаете в этих условиях?)
Нахожусь в схожей ситуцаии. Я х\з как развивать билд. За месяц игры нафармил около 200экз. Прокачал пять героев до 88-90 уровня. Больше всего понравился Инферналист на Frost Mage. Потихоньку бегаю Т15. И вот так же на некоторых мобах отлетаю. Ритуал или Breach = смерть. Шмот максимально крутой в данный бюджет. Последующее улучшение любого предмета требует уже Див орбы в количестве не менее двух-трёх на каждый предмет. А как и где их нафармить, если пять Т15 в день пробежать - это уже подвиг? В ПОЕ1 была Скверна, где 5-7 Диванов в час в режиме афк было нормой и героя можно было одеть очень даже неплохо. А как в ПОЕ2 быть - для меня загадка. Подскажите решение. Как вы фармите валюту, чтобы одеть нормально героя?
меняй экзы на дивы в обменнике, 110-120 экзов = 1 див, если дивы не падают других вариантов не вижу
|
СообщениеInferno#683717 янв. 2025 г., 8:14:13
|
"
"
"
Привет. Подскажите как справляетесь, а то я по ходу чего то не понимаю. Ситуация в следующем, щита где то 3300, резисты два кап, два близки к капу, мне страшно подходить к мобам чтобы давать на них ауру, я даже больше скажу, ритуал страшно запускать. Скелеты долго не живут от слова совсем, если так вышло в ритуале что часть скелетов убили и меня окружили - гг, если там перк смерч - это вообще атас, некоторые плюшки шотают, скелеты восстанавливаются нереально долго, а если осталась 1 секунда и сдох еще один то снова ждать 6 секунд, а это в замкнутом пространстве равносильно смерти, ну, почти всё это касается ритуала, на самом деле. но и в локах с коридорами это ад, типа ауспиций или башен. Как выживаете в этих условиях?)
Нахожусь в схожей ситуцаии. Я х\з как развивать билд. За месяц игры нафармил около 200экз. Прокачал пять героев до 88-90 уровня. Больше всего понравился Инферналист на Frost Mage. Потихоньку бегаю Т15. И вот так же на некоторых мобах отлетаю. Ритуал или Breach = смерть. Шмот максимально крутой в данный бюджет. Последующее улучшение любого предмета требует уже Див орбы в количестве не менее двух-трёх на каждый предмет. А как и где их нафармить, если пять Т15 в день пробежать - это уже подвиг? В ПОЕ1 была Скверна, где 5-7 Диванов в час в режиме афк было нормой и героя можно было одеть очень даже неплохо. А как в ПОЕ2 быть - для меня загадка. Подскажите решение. Как вы фармите валюту, чтобы одеть нормально героя?
Приходите на стрим, разберёмся, чаще всего проблема в неправильных приоритетах на шмоте. Либо в игре пишите. Иначе сложно понять
да не, приоры как у тебя, ну немного хуже потому что денег столько нет, но те же самые скелеты льда 30 лвл например, ну и я не делал второй набор, я эти очки больше в выживаемость свою и петов пустил просто, ну и есть проблема со статами, потому что воткнуть камень умения 19 вызвало проблемы, пришлось грудь покупать на 300 меньше щит вышел, но инту дает, иначе талы пускаются тупо в статы голые
|
СообщениеInferno#683717 янв. 2025 г., 8:18:35
|
У меня на т8 (да я очень медленный и играю мало), 5500 щита с пассивкой на сгустки выходит 11 000 на картах после разгона, посмотрю что будет на высоких уровнях карт, но пока очень вальяжно себя чувствуешь и почти лицом танчишь.
Дивов немного и я их не тратил, оделся экзов на 150 и вроде все хорошо.
|
СообщениеAbadoHHa#511317 янв. 2025 г., 12:59:54
|
"
У меня на т8 (да я очень медленный и играю мало), 5500 щита с пассивкой на сгустки выходит 11 000 на картах после разгона, посмотрю что будет на высоких уровнях карт, но пока очень вальяжно себя чувствуешь и почти лицом танчишь.
Дивов немного и я их не тратил, оделся экзов на 150 и вроде все хорошо.
Это очень жирно. У меня 2700 ES (5400) и Т16 можно смело бежать танковать.
|
Сообщениеxenom39#193817 янв. 2025 г., 18:16:57
|