[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" тоже интересно о чем это. |
![]() |
" Да, если ледянккми играете. |
![]() |
" Благодарю за отзыв))) |
![]() |
Народ подскажите ведьме какую вытяжку из яда в квесте брать лучше?
|
![]() |
А может есть какая-то настройка или команда, чтобы суммоны бежали прям вместе со мной, а то бывало бежишь по карте, а они еще с кем-то сзади дерутся, и получается что больше ты к ним привязан чем они к тебе.
|
![]() |
Здравствуйте. Спасибо за билд и работу. Карты чистятся, лавешка мутится. Единственно столкнулся с проблемой, щит полный, начинает отниматься здоровье, не пойму, чтотза скилл/камень/предмет это делает. Подскажите, пожалуйста. Все кскиллы по билду
|
![]() |
Привет, народ. Простите за нубский вопрос. Вчера смотрел стримера у него 361 духа. Когда он в хайдауте стоит у него 11 ледяных и 1 электро скелеты, но когда на карты зашел то у него резко стало в два раза больше скилетов. Объясните мне чего я не понимаю откуда такое количество скилетов? как это делают? смотрю на обзоры никак не могу понять как такое количество духа а людей по 30 скилетов бегает. Как такое сделать?
|
![]() |
спасибо большое за билд! качнулся до 85 лвл, вышел на т15.
СТоит ли переходить с огненных скелетов на ледяных? - на картх мобы постоянно агрятся и приходится ублинковываться от них. но на ледяных в билде не блинка и ЭЩ меньше. Также присоединяюсь к вопросу выше по скелетам - как сделать больше? у меня выходит 2 скелета с палки и 8 скелетов с духа (удержание духа ток на блинке и ЭЩ) Шмот примерно как с гайда собрал, но бюджетнее, каждая шмотка по 100 экзов примерно, везде + к здоровью старался взять, чтобы духа больше было. |
![]() |
" Мне на ледяных больше нравится. Урона вроде больше + всех морозят , кайф. А блинк ставь во 2ую пуху ... как и проклятие. з.ы. у меня 443 духа, шмот 3 дивана : 14 ледяных, 1 молнии,1 лекарь + грим фест. Последняя редакция: saabram#1469. Время: 9 февр. 2025 г., 5:25:37
|
![]() |
" Возможно это баг. Типо когда переключаешь сеты оружия. Сам не замечал , как под сотню скелетов стакается?) |
![]() |