[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" Ещё забыл уникальный самоцвет от +1 до +3 к скелетам Prism of Belief. В гайде есть на него ссылка в разделе самоцветы. |
![]() |
снайперы сейчас новая мета?) на деле кем проще и профитнее играть?
|
![]() |
" Если интересно моё мнение, мне нравятся ледяные. |
![]() |
Всем привет.А в богохульство нужно вставлять только горючесть либо нужно всю эту связку Горючесть - Возвышенное проклятие - Постоянство - Расцвет порчи?
|
![]() |
Привет! Гайд очень клевый, спасибо тебе! Сделал на основе его скелетов магов, вот недавно увидел что появился гайд и на лучников очень захотелось попробовать перейти на них. Опиши пожалуйста немного подробнее про умения и количество суммонов в билде.
Допустим я понимаю что скелетов обычных можно взять с палки и допустим я знаю что туда можно поставить, а сколько нужно клериков и например рубак? И почему в билде не используются проклятия вообще и мы не накидываем им шанс крита через скилл с кучей проджективов? Просто очень интересно хочу разобраться и понять что упускаю) Заранее спасибо! |
![]() |
Привет. Спасибо за отзыв.
Если воины есть в палке то я не беру разорителей. Клерика мне 1-2 хватало. Мага молний тоже 1-го. Остальные все снайперы. Шанс крита не брал нигде, потому как это безкритовая физ-версия снайперов. Проклятие можно использовать - Беззащитность. Но оно вам надо?) Воины или разорители(смотря что используете вы) и так неплохо разрушают броню цели саппорт камнем "дробление". Последняя редакция: lolmatv#2397. Время: 4 февр. 2025 г., 1:50:40
|
![]() |
я не понимаю что я делаю не так. у меня при нажатии на стену огня черепа эти не вылетают.камни стоят
|
![]() |
G - Правая кнопка мыши по нужному скилу... И - чудо.
|
![]() |
Большое спасибо за ответ! Я попробовал с беззащитностью но тогда совсем медленно карты бегаются, да и привык уже к блинку, немного разобрался с лучниками но больше пока охото на ледяных (можно играть иногда с геймпада и более казуально xd)
Лучники подтупливают все еще сильно а ледяные морозят приятно = не получаем урон и можно меньше энерго щита, единственное что не понимаю, как не давать суммонам умирать например на ритуалах или в деллириуме, даже когда резисты уже на 80% и хп около 350%+ хммм. Эксперементирую иногда мапы с оменом ради рарити притяно но -уровни к камням (но палка на +3-4 не так много дает магам в плане статов кроме как уровней хоть это тоже мееего важно! А на мапки хватает, но на вентора и пояс пока валюты не хватает =) ) |
![]() |
Матвей спасибо за труды, билд жижа Но работает жеж ))), чистит весь эндгейм практически на одной кнопке мыши, ждем новых билдов )
|
![]() |