[Poe 2 v0.1.1d] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)
" Камень поддержки для подношения. Подношение-фласка и нет проблем. Последняя редакция: saabram#1469. Время: 9 февр. 2025 г., 6:23:18
|
![]() |
" Да, это баг, сегодня разобрался. Еще пытаюсь разобраться как смена наборов работает, как я понял одни и те же очки в разные ветки качаются, это интересно конечно. Озадачен как увеличить количество скелетов. Почти во всех билдах играют игра вентора + находчивость, но это все равно очень мало, ну максимум даст еще 25-30 духа, это 1 скелет, а связка дорогая. Понятно что рарити тоже классно увеличивать на 50% например, но духа сильно много не наскребешь. Все равно получается максимум 12-14 скелетов. Пришел к выводу, что надо пытаться искать хорошие самоцветы или фармить в испытаниях, хотя они мне вообще не нравятся, механика чести вообще аркадная фигня. Палки +5 и амулеты +3 вообще конские ценники люди ставят. Кстати у кого скапливаются миллионы голды советую у Альвы скупать амулеты и пытаться докрафчивать. 1 из 10 нормальные получаются. Еще бы поекрафт освоить, но это требует кучу времени. Да и поводу рарити, сейчас 75 рарити и разница ощущается по отошению к 50. Буду пытаться до 100 хотя бы разонгать. На шанс дропа диванов к сожалению вообще по ощущениям ничего не действует. Просто как получится. |
![]() |
Ну рарити 100-150 это минимум для того чтоб экзы алхимки ваалки почаще падали. Чтоб ощутить существенный прирост дропа диванов надо 300+ хотя бы.
|
![]() |
Опытным путем сегодня выяснил, что действительно выше 40 уровня приспешники не поднимаются. Имею:
- 21 оскверненный камень скелетов льда; - Шипастая дубинка +4 к уровню приспешников; - Шлем +2 к уровню; - Скипетр +5 к уровню; - Алмаз Призму +3 к уровню скелетов-льдов - Амулет +3 к уровню; - +1 с гема Мастерство приспешников; - +1 с дерева пассивок Бесконечная пурга Итого: 40. Вставка дополнительного гема на мастерство умений холода ничего не добавляет и не увеличивает урон, так что это потолок) | |
" А если шлем на +3 к уровню взять? Сколько будет? :) |
![]() |
" Нет выше добавки. Тупо не растет параметр "+ к уровню глобальных свойств". Получается 40 уровень - это хардкап | |
![]() такая вот новозеландская математика Последняя редакция: Fazz#9966. Время: 10 февр. 2025 г., 1:00:31
| |
" Прикольно. Посмотри плиз по дамагу и хп. Есть ли увеличение при переходе от 40 уровня на 41-й. Просто это может быть баг что не считает уровень выше 40-го. Я с похожим сталкивался при переходе с 34 на 35 - хп скелетов не росло вообще |
![]() |
" такое побеждалось перепризывом "обновленных" скелетов. Тут же не меняется ничего. Что 40, что 41 - все параметры замерли | |
А как искать алмаз призму на поджигателей? Нашел на ютубе гайд с таблицей с реддита, но не находит ни одного камня. Их нет что ли или это я не догоняю?
|
![]() |