[Poe 2 v0.1.0f] Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда)
" Не понял. Я вижу дерево в котором раскиданы пассивные навыки. Ветка идет через холод в самом начале. Я что-то не так понимаю или это ошибка? |
|
в ветке скилов есть скилы вкаченые у вас, гнезда для самоцветов, интересует вопрос, какие самоцветы вставлены в эти слоты
|
|
" Привет. Выше уже выкладывал пример одного из своих самоцветов. Выкладываю ещё. Добавил в гайд пример.
Скрытый текст
|
|
Всем привет, я новичок. Начал играть по данному гайду. Вопрос такой я не вижу Raging Spirits.
После победы над Королём в Тумане нам дадут "Uncut Spirit Gem" его мы используем что бы получить наконец второе наше главное умение Raging Spirits. Незамедлительно берём его. Теперь когда мы будем кастовать стену огня, будут появляться наши огненые спириты и убивать всё живое вокруг. Упал камень, там только есть такие перки: Grim Feast и Withering Presence, что выбирать? Подскажите что не так? |
|
" Нужно перейти во вкладку Чародейка:
Скрытый текст
|
|
Заранее извиняюсь за свою тупость, вопрос будет больше потом. Через поиск искал не находило. Спасибо тебе друг)))
|
|
Дружище, поправь скрин с самоцветом, интересно какой там должен быть! А так спасибо за гайд!
|
|
наконец второе наше главное умение Raging Spirits. Незамедлительно берём его. Теперь когда мы будем кастовать стену огня, будут появляться наши огненые спириты и убивать всё живое вокруг. упал,вставил и почему то при касте стены что в мобах что так огоньки не ресаются с чем это может быть связанно?
|
|
наконец второе наше главное умение Raging Spirits. Незамедлительно берём его. Теперь когда мы будем кастовать стену огня, будут появляться наши огненые спириты и убивать всё живое вокруг. упал,вставил и почему то при касте стены что в мобах что так огоньки не ресаются с чем это может быть связанно?
|
|
|
|