[НЕ обновлено до версии 0.2.0] Poe 2 Гайд на Ведьму Инферналистку(Поджигатели, Маги льда, Снайперы)

"
xenom39#1938 написал:
Сейчас многие перешли на Магов Молнии. В целом, хорошо себя показывают.

не знаю как, себя ведут мученики я просто перешёл на другие игры. такого плевка от г ещё ну было)
"
ViTall39#2190 написал:
"
xenom39#1938 написал:
Сейчас многие перешли на Магов Молнии. В целом, хорошо себя показывают.

не знаю как, себя ведут мученики я просто перешёл на другие игры. такого плевка от г ещё ну было)

Играю полчаса-час в день. Как дойду до карт, так уже всё пофиксят и баланс выправят. Так что всё путём.
Сейчас у моего Лича 50й уровень. Раздражал только таймер возрождения скелетов, но и его уже исправили.
https://www.poe-vault.com/poe2/guides/lich-storm-mage-build

https://mobalytics.gg/poe-2/builds/storm-mage-minion-lich-animeprincess

Вот два актуальных билда через Мага Молний.

Так же набирает популярность Спектр Terracotta Soldier для дополнительных 7% урона через камень Muster всего за 10 духа.

"
We use a Terracotta Soldier to buff our storm mage's by 7%. This spectre only costs 10 spirit and is found in act 2 The Lost City. Use only 1

"
As a Minion-focused build, you will want to acquire as much Spirit as possible. You will want to acquire a Terracotta Soldier spectre from the Lost City in the underground of Act 2. NOTE: There are multiple variants; you will specifically want the one that only costs 10 spirit; they are the clay soldiers that only come to life when you get close. We use one of these to boost the damage gained from Muster support on our primary damage minions. Here is a list of the minions you will want to summon based on priorities:

1x Skeletal Storm Mage Shock Bot
1x Bind Spectre: Terracotta Soldier
1x Skeletal Cleric
As many Skeletal Storm Mage DPS as you can fit
2x Skeletal Warrior (Free from Rattling Sceptre)

Так же ещё ведутся дискусси вокруг набора Скелетов. Нужны ли Клирики и один Маг на Шок (ведь ещё есть Voltaic Mark, которая тоже даёт Шок).
Последняя редакция: xenom39#1938. Время: 13 апр. 2025 г., 09:56:32
"
xenom39#1938 написал:

А почему именно маги-молний так стали популярны? А пока играю акты на стрелках. На стандарте играл на огненныех и ледяных, хочется попробовать новое.
ну я исхожу из простой логики, снайперы - были,да, поджигатели - были,да, ледяные-были,да, ну вот и замечательно мы(разрабы) их всех понерфим, просто "молниеносных" приспешников никто не нерфил, вот и настало их время... до следущего перезапуска
Последняя редакция: djmag209#6626. Время: 14 апр. 2025 г., 03:53:53
"
NewSted#9679 написал:
А почему именно маги-молний так стали популярны? А пока играю акты на стрелках. На стандарте играл на огненныех и ледяных, хочется попробовать новое.

"
djmag209#6626 написал:
ну я исхожу из простой логики, снайперы - были,да, поджигатели - были,да, ледяные-были,да, ну вот и замечательно мы(разрабы) их всех понерфим, просто "молниеносных" приспешников никто не нерфил, вот и настало их время... до следущего перезапуска

Похоже что именно так. Storm Mage не были в мете, ими никто не играл. Разработчики решили ослабить метовые билды. Молниям повезло, их "забыли" понерфить.

В итоге сейчас в игре только три играбельных билда, на которых можно дойти до боссов эндгейма.
обновление билда будет?
"
maslonax#6288 написал:
обновление билда будет?

Да конечно. Когда это будет хотя бы играбельно. А не один хромой вариант с миньонами молнии, которые убивают 3 секунды одного жёлтого моба, которым все играют.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация