Обновление 0.1.0d
Общие изменения и улучшения
- Шанс пассивного блока теперь применяется к блокируемым ударам со всех сторон, а не только спереди.
- Размер персонажа при совершении кувырка теперь равен 0 единиц, вместо 1 единицы.
- Некоторых малых монстров теперь можно оттолкнуть кувырком. В их число входят, например, позолоченные жуки из Кета.
- На начертанных Ультиматумах и бариях Джинна теперь отображается получите ли вы очки умений Восхождения при завершении Испытания Хаоса или Испытания Сехем соответственно.
- Удалены метки на карте мира для схваток, не связанных с определенными местами в областях, например, с добычей из монстров.
- Улучшено поведение при атаке с места.
- У Ливня стрел и Огненного шторма теперь есть ограничение частоты попадания, чтобы предотвратить случаи, когда они просто уничтожают очень больших боссов. Это практически не будет иметь никакого эффекта за пределами сражений с боссами с очень большой областью попадания.
- Похищение было усилено.
- Теперь Дробление костей более надежно поражает цель.
- Длительность разрушения брони увеличена до 12 секунд (было 6).
- Для повышения производительности Испепеление теперь создает круглые области подожженной земли вместо сегментов.
- Теперь с помощью Ctrl+ЛКМ по соответствующему НИП можно открыть окно валютной биржи.
- На карту мира добавлена кнопка перемещения к Испытанию Хаоса.
- Добавлено изображение для камня поддержки Бой вплотную.
- Добавлено 2D изображение для уникального амулета Непокорность судьбе.
- Добавлена подсказка "Очки умений Восхождения", объясняющая как получаются наборы очков Восхождения.
- Функция поиска была добавлена для окна обработки камня и инвенторя торговца при использовании контроллера. Также были обновлены сочетания клавиш для поиска в тайнике с помошью контроллера.
- Для геймпада добавлена возможность ограничения обработки камня.
- Добавлены рекомендации по камням поддержки для умения Час нужды.
- Обновлены рекомендации по камням поддержки для умения Бури костей.
- Добавлена возможность открытия сайта для торговли в главном меню для консолей.
- Торговцы теперь дают за руны больше золота.
- Обновлено отображение удержанного здоровья и маны.
- Обновлено описание на рунах, чтобы уточнить, что после установки их нельзя заменить.
- Ауры и проклятия, влияющие на сопротивления союзников или врагов, теперь отображают значения на всплывающей панели умения.
- Изменены звуки питомцев киви, химеры и младенца колокольщика, чтобы уменьшить их громкость в городах.
- Обновлено описание пассивного умения Восхождения Заклинателя стихий "...и защити меня от вреда", чтобы прояснить его функциональность.
- Обновлено описание Взрыва порчи, чтобы прояснить, что он взрывает только одно проклятье на враге в его радиусе.
- Обновлено описание камня поддержки Пламенная смерть, чтобы прояснить, что для усиленного умения не требуется убивать подожженного врага.
- Уменьшен показатель защиты, даруемой монстрам свойством Магмовый барьер.
- Шагающие голиафы больше не используют свою самоубийственную атаку, будучи редкими монстрами.
Камни-активаторы и получение энергии
- Получение энергии камнями-активаторами находилось не на своем месте, а вызывать срабатывание чар с помощью наложения состояний было слишком легко. Одна из проблем предыдущей системы заключается в том, что если бы мы сбалансировали ее так, чтобы срабатывание происходило в боях с боссами, то срабатывание происходило бы слишком часто во время зачистки. Чтобы решить эту проблему, мы теперь делаем "уровень угрозы" монстров частью расчета при получении энергии. Это означает, что активировать умения от уникальных монстров будет намного проще, чем от обычных монстров, но вы также поражаете гораздо больше обычных монстров во время боя. Другая проблема заключалась в использовании умений низкого уровня с гарантированным наложением состояний, такими как Стена пламени, для поджигания врагов для активации. Чтобы сделать источник поджога значимым, мы делаем прирост энергии зависящим от силы поджога. Мы также перебалансировали получение энергии от всех источников.
Изменения Ультиматума
- В целом улучшен баланс монстров Ультиматума, боссов и модификаторов. В основном мы были нацелены на слишком сложные моменты и приведение их в соответствие.
- Плотность монстров в сражениях Ультиматума стала более равномерной.
- Руны призывателя шторма, Кровяные шары, Сердечные узы и кольца Нависшей опасности больше не появляются, пока игрок стоит на лифте или рядом с алтарями в комнате с ядрами души ваал.
- Исправлена ошибка, из-за которой приспешники игрока могли застрять на верхнем ярусе лифта в Испытании Хаоса.
Исправления ошибок
- Исправлена ошибка, из-за которой при игре в группе враги становились готовыми к оглушению или электризации раньше, чем задумывалось.
- Исправлена ошибка, из-за которой Легионер каменитов с выбранным пассивным умением Всесторонняя эффективность мог потерять три дополнительные ячейки для умений, если они были пустыми при переходе в новую область.
- Исправлена ошибка, из-за которой с WASD управлением вы могли возрождать игроков, находящихся слишком далеко от вас.
- Исправлена ошибка, из-за которой не работало свойство древа пассивных умений Атласа "Находимые путевые камни с определенным шансом могут быть на уровень выше".
- Исправлена ошибка, из-за которой настройки настройки звука могли не запоминаться при перезапуске игры.
- Исправлена ошибка, из-за которой одно из малых пассивных умений в группе умений Ритуалы плоти не было соединено со значимым пассивным умением. Возможно, что ваше древо пассивных умений будет сброшено, если вы выбрали эту группу умений, извините!
- Исправлена ошибка, из-за которой вы могли не открыть портал на Берегу реки на жестокой сложности.
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые умения Залмарата, колосса могли продолжать работать после его смерти.
- Исправлена ошибка, из-за которой открытие панели распыления на весь экран могло блокировать любые ваши действия до перезахода в игру.
- Исправлена ошибка, из-за которой некоторые умения огня, такие как Нестабильный труп и Испепеление, могли работать некорректно вместе с Неистовыми духами.
- Исправлена ошибка, из-за которой свойство значимого пассивного умения Длительное наступление "Положительные эффекты на вас истекают медленнее" и другие пассивные умения Восхождения Хрономанта применялись не только к положительным эффектам, но и к отрицательным и иным эффектам.
- Исправлена ошибка, из-за которой невозрождающиеся приспешники при смерти в вашем присутствии оставляли после себя сгустки от положительного эффекта Мрачная жатва.
- Исправлена ошибка из-за которой Инферналисты с выбранным пассивным умением Восхождения Пиромантический пакт считали, что адское пламя находится на низком уровне с 50% адского пламени или ниже, а не с 35%.
- Исправлена ошибка, из-за которой значок Сретения некорректно обновлялся на карте мира на жестоком уровне сложности.
- Исправлена ошибка, из-за которой с выбранным умением Легионера каменитов Способность приспосабливаться вы не могли улучшать камни, несмотря на выполнение требований к характеристикам.
- Исправлена ошибка, из-за которой камень поддержки Пламенная смерть не наносил урон корректно.
- Исправлена ошибка камней поддержки Власть огня/холода/молнии на умениях Вестника, применяющая приобретенный дополнительный урон в виде урона от стихий ко всем атакам вместо урона тольео от умения Вестника.
- Исправлена ошибка из-за которой раскопки Экспедиции могли не появиться на карте распадка.
- Исправлена ошибка, из-за которой качество на умении Жертвоприношение заставляло приспешников возрождаться на 0-5% более медленно, а не более быстро.
- Исправлена ошибка, из-за которой портал выхода в комнате с финальным боссом Испытания Сехем не отображался визуально при убийстве босса.
- Исправлена ошибка, из-за которой при использовании контроллера не отображались названия размещенных умений с невыполненными требованиями к характеристикам.
- Исправлена ошибка, из-за которой умение Буря стихий от пассивного умения Восхождения Ткача бурь Зовущая бурю могло иногда размещать бурю под вами.
- Исправлена ошибка запоминания со свойством самострела "Заряжает дополнительный болт".
- Исправлена ошибка, из-за которой умение Инфекция не распространяло отравление.
- Исправлена ошибка, из-за которой Колокол бури мог становиться невидимым.
- Исправлена ошибка, из-за которой у НИП могли не отображаться их имена при использовании контроллера.
- Исправлена ошибка, из-за которой авторизация в игре с помощью гостевой учётной записи на PlayStation 5 могла стереть ваш внутриигровой список друзей.
- Исправлена ошибка, из-за которой вы иногда не могли перенестись в своё убежище на PlayStation 5.
- Исправлено 8 крашей области.
- Исправлено шесть крашей клиента.
- Исправлен краш клиента, который мог произойти на Xbox.
- Исправлены 3 краша клиента, которые могли произойти на PlayStation 5.
Last bumped6 янв. 2025 г., 12:40:23
|
СообщениеNatalia_GGG13 дек. 2024 г., 0:25:22Grinding Gear Games
|
Спустя 2 дня... Оперативно
|
Сообщениеlockoutru#669313 дек. 2024 г., 0:36:31
|
блин я все равно очень сильно посасываю в ультиматуме... памагити
p.s. с остальным прохождением проблем особо нет
Эта галактика будет снова принадлежать нам.
|
|
А краш клиента в возвышениях когда будет поправлен?
|
СообщениеFOJIK#423113 дек. 2024 г., 3:20:26
|
Я вот компанию ещё не закончил . дошел до гадюки за последние 10 часов , и это полный пиздец , а не патч и обнова !
Мало того что боссов так и не пофиксили , они спамят в моменте атаками чтобы ты не делал и куда бы не катался и не отматывал время (хрономансер).
Так еще и дроп полное очко ! за 10 часов 20 желтых шмоток рандомных , и хоть бы одна на меня ! Валюты нет от слова совсем !
Гадюка ван-шотает ! спамя на всю арену проклятия , а если чудом по тебе не попали охрана валит с напаса !
Вот мне как играть вообще ? Качаться в овер лвл негде ! ходить прошлую карту нет смысла , дропа нет !
В магазине синий треш , который даже если я куплю улучшать не чем.
Че это за бред !?
|
СообщениеO__z#346613 дек. 2024 г., 4:40:59
|
Я вот компанию ещё не закончил . дошел до гадюки за последние 10 часов , и это полный пиздец , а не патч и обнова !
Мало того что боссов так и не пофиксили , они спамят в моменте атаками чтобы ты не делал и куда бы не катался и не отматывал время (хрономансер).
Так еще и дроп полное очко ! за 10 часов 20 желтых шмоток рандомных , и хоть бы одна на меня ! Валюты нет от слова совсем !
Гадюка ван-шотает ! спамя на всю арену проклятия , а если чудом по тебе не попали охрана валит с напаса !
Вот мне как играть вообще ? Качаться в овер лвл негде ! ходить прошлую карту нет смысла , дропа нет !
В магазине синий треш , который даже если я куплю улучшать не чем.
Че это за бред !?
Ультиматум тоже самое , но с босом ты хоть один раунд стоишь и перезапуск.
В ультиматуме мало того что я с 46, ни чего противостоять не могу 38 карте , так еще и 10 раундов , плюс шмотка рандомная , не на мой класс , тогда вообще зачем он мне тупо из-за желтой шмотки которые на локациях перестали падать !
|
СообщениеO__z#346613 дек. 2024 г., 4:44:44
|
"
Гадюка единственный бос, который вызвал у меня проблемы. Т.к. хаос рез взять просто неоткуда, то единственный вариант пройти ее - это правильно нажимать кнопки. И проблема босса в том, что это не очевидно, т.к. попасть в тайминг переката не просто. В какой то момент у меня получилось не умереть от масс атаки воинов, после чего босс легко прошелся. До этого казалось что задоджить эту атаку невозможно.
|
СообщениеPaha_nemez#297413 дек. 2024 г., 4:59:18
|
А вот нерф тригеров был неожиданностью. Сидел вечер высчитывал, что бы тригер кометы срабатывал с одной заморозки (описание камня не показывает усиление эффективности за уровень камня). Лег спать довольный, что все работает... На следующий день ГГГ ослабили тригеры в 20 раз... И хз как там с боссами, т.к. описания различий работы в зависимости от редкости противника в игре нет.
|
СообщениеPaha_nemez#297413 дек. 2024 г., 5:04:26
|
Они (Боссы) больше половины вызывают проблемы !
Их прохождение не от скила и переката зависит , а от удачи и кривых хит боксов.
Ты просто на удаче проходишь в тот момент когда он тебя не заспамил и все.
А триггеры ... я до них только добрался и судя по описанию они вообще нерабочие,
шок весь ближайший выкачал , 2 камня на шок вставил и ? Только босса 1-2 раза смотря какой можно шокировать ,желтого только 1 раз , ну так и нафига оно вообще надо тогда пол билда ради тригера , а толку нет.
|
СообщениеO__z#346613 дек. 2024 г., 5:15:16
|
Молодцы, так держать! Ну а я заказал новый ноутбук, жду когда придет )
|
СообщениеKMDEx#653313 дек. 2024 г., 5:16:40
|