Обновление 0.1.0d
Наталия, красавица, можете писать еще английское название скиллов после русского? "Теперь Дробление костей более надежно поражает цель."
|
|
Что происходит со скоростью ходьбы\передвижения ?
Ну тоесть есть увеличение скорости передвижения, но толку на огромной карте от него нет так как оно мизерное. Предположим что оно для того чтобы оторваться от мобов , так нет они спамят рывок и догоняют тебя(отдельное извращение моб с аурой сжигания маны от которого ни как не уйти, а скилы без маны на жезле не качаешь потому что они гавно) Может чтобы выбежать из зоны АОЕ атаки ? опять же нет , тупо нехватает этой скорости. | |
" Без обид, но ваши сообщения на форуме я читаю с особым интересом, как своеобразный "дневник новичка", с каждым разом вы познаете чуть больше, но все еще не можете с этим справиться. Для более простого прохождения 6-и актов выкачайте криомансера, все во льду и стоите пинаете, лично мой совет, а я продолжу читать) Маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей и мочи просто так!
|
|
Не не не друг мой , если вы один из тех любителей которые топят за "багоюз" или за те механики которые разработчики недосмотрели\недоделали и т.д. , и потом искренне удивляются почему все остальные их не используют, то спасибо не надо .
Это ранний доступ , и если мои слова хоть как то долетят до разработчиков и они улучшат то чем пользуются "новички" или другие "новые пользователи новой игры которая 7 дней как в открытом тесте" , то я лучше пострадаю . | |
mda
|
|
" криомансер не может в 3м акте, когда кузнеца на время надо убить, спасаясь от огненной реки. Просто не хватает урона, чтобы успеть разобраться с этим боссом. также ультиматум для 2го восхождения фейлит в уже на первых комнатах (ни урона, ни живки, фриз не спасает, если мобов много и они лезут и лезут со всех сторон...) |
|
" По манабернеру есть всего один момент, у него бублик, впритык к нему безопасная зона и за кругом. Убивай вплотную, и все будет ок. |
|
" Криомансер может все Маленькие часики смеются тик-так. Ни о чем не жалей и мочи просто так!
|
|
" У меня ни одной проблемы по перечисленным тобой пунктам, спокойно пролетаю уже 6й акт на гренадёре, чел выше правильно сказал, что ты просто не понимаешь как работает игра из-за недостатка опыта, я уже не говорю о сказках что на трейде только синие шмотки, там абсолютно всё можно настроить и найти любую имбу за одну выху для актов, импакта от скорости передвижения ты не почувствуешь, если играл мало, но на деле это даёт огромное преимущество в позиционке, даже на гренадёре, который во время раскидки гранат перемещается со скоростью пьяной улитки |
|
хотелось бы что бы с приспешниками что то сделали, они вечно застревают в проходах....
|
|