Обновление 0.1.0d

При чем босс тупо всю локу накрывает скилом с проклятиями и все ! и закидвает дротиками с отравой от которых нету защиты , шмотка на защиту от хаоса не падает !
"
O__z#3466 написал:

Я хз какой у тебя нахрен ебический опыт в игре которой 7 дней отроду , где ты увидел вообще мои слова про трейд , и с чего ты взял что за сферу восхождения (которая опять же просто не падает ! и желтые шмотки не падают) можно купить имбу, я 3 день ебусь с Гадюкой в 3 акте и толку нихера ! у меня смертей уже под косарь , я пробовал нафармить в локах перед боссом что то , но мне ни чего не падает, ни на урон , ни на повышение защиты !

Тем временем первая ПоЕ, которой 10 лет - "Да-да иду я нахер"
Я хз как тебе за 3 акта могло выпасть 0 вых, я к концу 3го акта был в фулл резах с трейда
при том что на 1м акте у меня как раз ни одной выхи небыло
"
Ray_Frost#3952 написал:
при том что на 1м акте у меня как раз ни одной выхи небыло

Ну значит флаг тебе в руки и удачи в игре , а мне хватило ) ебал я такие игры
"
Ray_Frost#3952 написал:
"
O__z#3466 написал:

Я хз какой у тебя нахрен ебический опыт в игре которой 7 дней отроду , где ты увидел вообще мои слова про трейд , и с чего ты взял что за сферу восхождения (которая опять же просто не падает ! и желтые шмотки не падают) можно купить имбу, я 3 день ебусь с Гадюкой в 3 акте и толку нихера ! у меня смертей уже под косарь , я пробовал нафармить в локах перед боссом что то , но мне ни чего не падает, ни на урон , ни на повышение защиты !

Я хз как тебе за 3 акта могло выпасть 0 вых, я к концу 3го акта был в фулл резах с трейда

Опять же попахивает либо пустозвоном\ либо ты купил за реальные деньги валюту на стороннем сайте ! Потому что с ценами на трейде ты за выпавшую валюту полные сопротивления не купишь, а тем более с учетом того что тебе на шмотке урон ещё надо чтобы был потому что его тупо нехватает.
"
O__z#3466 написал:

Опять же попахивает либо пустозвоном\ либо ты купил за реальные деньги валюту на стороннем сайте ! Потому что с ценами на трейде ты за выпавшую валюту полные сопротивления не купишь, а тем более с учетом того что тебе на шмотке урон ещё надо чтобы был потому что его тупо нехватает.

Зашел сейчас на трейд - трипл еле рез(все 30+) бронька - 1в, боты - 2в, шлем - 2в.
"
O__z#3466 написал:
"
Ray_Frost#3952 написал:
"
O__z#3466 написал:

Вот мне делать больше нехрен, разве что я слегка преувеличил, у меня не все резы были в капе, а только 2, 3й был примерно 60-70, естественно с выходом на эндгейм я уже добил резы до 75 с учётом всех дебафов в 50%, плюс ещё 10 хаоса за квест и 9 со шмотки
Последняя редакция: Ray_Frost#3952. Время: 15 дек. 2024 г., 8:36:15
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
O__z#3466 написал:

Зашел сейчас на трейд - трипл еле рез(все 30+) бронька - 1в, боты - 2в, шлем - 2в.
3 по 30+ для первой половины ты не найдёшь, я с такой бегал вплоть до конца сюжетки, купил за 2 выхи

сейчас у меня такая
Последняя редакция: Ray_Frost#3952. Время: 15 дек. 2024 г., 8:45:56
"
Ray_Frost#3952 написал:

Совсем так чуть чуть резист по хаосу преувеличил ! 19
У меня сейчас 16 и почему то при попадании в меня дротиков стражи у Гадюки меня убивает с напаса , а у него проблем нет , на лайтах идёт ... ну ну

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация