Обновление 0.1.0d
" Я не говорил что у меня хаос в капе гений, никто хаос не максит, это удача если он попадётся, хорошо уже то что он вообще есть Последняя редакция: Ray_Frost#3952. Время: 15 дек. 2024 г., 12:14:34
|
|
Ryzen 5 5600
Rtx 3070 32 gb оперативная память Ssd 512gb Windows 10 pro Последние драйв стоит. Монитор 144 Герца Любые настройки уже пробовал в игре. Просадки ФПС со 144 до 40-50 в замесах. Это оптимизация или у меня слабое железо для этой игры? |
|
" Хоспаде, если у тебя настолько никчемный билд, ушел бы в перекач на 3-10лвлов да и убил бы ту гадюку, чем траить ее тысячу, лол, раз. |
|
" ну они с боссами точно перемудрили. я кое как прошел 1 акт, даже волка убил с 1 трая. но потом во втором акте столкнулся с копьеметателем. и понял что боссфайт когда ты 80-90% времени просто перекатываешься а не дамажишь не для меня. уберы в 1 части это сложно, да, но по нормальному сложно. по итогу недели траев игры удалил, если и буду играть то в 1 часть, там радость для моего хомяка. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Что за неочевидная хрень с игрой, как попасть из сюжетки обратно в позднюю игру???????? Какие-то ребусы на ровном месте.
|
|
" Открываешь 6 ( 3 акт повышенная сложность ) на карте, и выбираешь тп на зиккурат который снизу, попадаешь в хаб эндгейма, из него уже куда хочешь, на мапы или в в убежку |
|
"Хоспаде, какой же O__z#3466 нытька, если настолько все сложно - проблема в твоем билде или руках(скорее в руках, за 1000 траев не понять тайминги переката - это тоже своего рода "скил"), а что бы хоть что то падало, можно и в рарность одеться, ну а если уж совсем руки иззада, то попроси "друга" тебя провести, хотя я хз есть они у тебя с таким то отношением, что все вокруг виноваты и всё не правильно сделали) |
|
Что то перемудрили с уроном на картах, стал ловить ваншоты на ровном месте просто, начиная от т11
|
|
ПОЧЕМУ НЕТ ПОЛНОГО СПИСКА ИЗМЕНЕНИЙ?! ПОЧЕМУ В АНГЛИЙСКОМ ЕСТЬ КАК ПОМЕНЯЛИ СКИЛЛЫ А У НАС НЕТ?!?! [Удалено службой поддержки]
Последняя редакция: Joel_GGG#1496. Время: 17 дек. 2024 г., 23:15:38
|
|
При скачивание обновления лаунчер выдаёт ошибку?!!!!! И что терь делать?
|
|