Обновление 0.1.0d

"
O__z#3466 написал:
"
Ray_Frost#3952 написал:

Совсем так чуть чуть резист по хаосу преувеличил ! 19
У меня сейчас 16 и почему то при попадании в меня дротиков стражи у Гадюки меня убивает с напаса , а у него проблем нет , на лайтах идёт ... ну ну

Я не говорил что у меня хаос в капе гений, никто хаос не максит, это удача если он попадётся, хорошо уже то что он вообще есть
Последняя редакция: Ray_Frost#3952. Время: 15 дек. 2024 г., 12:14:34
Ryzen 5 5600
Rtx 3070
32 gb оперативная память
Ssd 512gb
Windows 10 pro
Последние драйв стоит.
Монитор 144 Герца
Любые настройки уже пробовал в игре.
Просадки ФПС со 144 до 40-50 в замесах.
Это оптимизация или у меня слабое железо для этой игры?
"
O__z#3466 написал:
Я хз какой у тебя нахрен ебический опыт в игре которой 7 дней отроду , где ты увидел вообще мои слова про трейд , и с чего ты взял что за сферу восхождения (которая опять же просто не падает ! и желтые шмотки не падают) можно купить имбу, я 3 день ебусь с Гадюкой в 3 акте и толку нихера ! у меня смертей уже под косарь , я пробовал нафармить в локах перед боссом что то , но мне ни чего не падает, ни на урон , ни на повышение защиты !

Хоспаде, если у тебя настолько никчемный билд, ушел бы в перекач на 3-10лвлов да и убил бы ту гадюку, чем траить ее тысячу, лол, раз.
"
spokuspokus#3585 написал:
Хоспаде, если у тебя настолько никчемный билд, ушел бы в перекач на 3-10лвлов да и убил бы ту гадюку, чем траить ее тысячу, лол, раз.

ну они с боссами точно перемудрили. я кое как прошел 1 акт, даже волка убил с 1 трая. но потом во втором акте столкнулся с копьеметателем. и понял что боссфайт когда ты 80-90% времени просто перекатываешься а не дамажишь не для меня. уберы в 1 части это сложно, да, но по нормальному сложно.

по итогу недели траев игры удалил, если и буду играть то в 1 часть, там радость для моего хомяка.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Что за неочевидная хрень с игрой, как попасть из сюжетки обратно в позднюю игру???????? Какие-то ребусы на ровном месте.
"
KPOIIIKA_EHOT#3189 написал:
Что за неочевидная хрень с игрой, как попасть из сюжетки обратно в позднюю игру???????? Какие-то ребусы на ровном месте.

Открываешь 6 ( 3 акт повышенная сложность ) на карте, и выбираешь тп на зиккурат который снизу, попадаешь в хаб эндгейма, из него уже куда хочешь, на мапы или в в убежку
"
O__z#3466 написал:
я 3 день ебусь с Гадюкой в 3 акте и толку нихера ! у меня смертей уже под косарь
Хоспаде, какой же O__z#3466 нытька, если настолько все сложно - проблема в твоем билде или руках(скорее в руках, за 1000 траев не понять тайминги переката - это тоже своего рода "скил"), а что бы хоть что то падало, можно и в рарность одеться, ну а если уж совсем руки иззада, то попроси "друга" тебя провести, хотя я хз есть они у тебя с таким то отношением, что все вокруг виноваты и всё не правильно сделали)
Что то перемудрили с уроном на картах, стал ловить ваншоты на ровном месте просто, начиная от т11
ПОЧЕМУ НЕТ ПОЛНОГО СПИСКА ИЗМЕНЕНИЙ?! ПОЧЕМУ В АНГЛИЙСКОМ ЕСТЬ КАК ПОМЕНЯЛИ СКИЛЛЫ А У НАС НЕТ?!?! [Удалено службой поддержки]
Последняя редакция: Joel_GGG#1496. Время: 17 дек. 2024 г., 23:15:38
При скачивание обновления лаунчер выдаёт ошибку?!!!!! И что терь делать?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация