сделаейте выпадение карт более частым плз.
уже нужно 3й уровень проходить, а есть только камни 1го уровня и шансы что выпадут 2 и 3 почти нулевые.
|
|
"
хотелось бы что бы с приспешниками что то сделали, они вечно застревают в проходах....
В первой есть камень, который позволяет телепортировать приспешников к себе, во второй не играл на саммонере, не знаю что там
|
СообщениеRay_Frost#395214 дек. 2024 г., 6:07:36
|
ВЕРНИТЕ CAST ON SHOCK БЛЯТЬ МОЙ БИЛД ТЕПЕРЬ НЕИГРАБЕЛЕН. что значит блять слишком легко???? а то есть игра и так по вашему мнению недостаточно сложная??? верните деньги за игру. никто не хочет в эту помойку играть пока не будет нормальной человеческой поддержки своего сообщества игроков
|
|
ВЕРНИТЕ CAST ON SHOCK БЛЯТЬ МОЙ БИЛД ТЕПЕРЬ НЕИГРАБЕЛЕН. что значит блять слишком легко???? а то есть игра и так по вашему мнению недостаточно сложная??? верните деньги за игру. никто не хочет в эту помойку играть пока не будет нормальной человеческой поддержки своего сообщества игроков
я серьезно у вас голова есть? вместо того чтобы фиксить баги, АННИГИЛИРОВАТЬ БЛЯТЬ ТО ЧТО КРИПЫ МОГУТ ЗАСТОПИТЬ МЕНЯ, дебильную карту которой требуется загрузка блять вы нёрфите классы на которых все люди играют. в чем смысл? какой нахуй баланс в сингл плеер игре? ВЕРНИТЕ ДЕНБГИ ГДЕ ПОДДЕРЖКА БЛЯТЬ Я СЛУЧАЙНО КУПИЛ ЗОЛОТОЙ КАМЕНЬ ЗА 18 ДОЛЛАРОВ ГДЕ РЕФАНД БЛЯТЬ????
|
|
"
я серьезно у вас голова есть? вместо того чтобы фиксить баги, АННИГИЛИРОВАТЬ БЛЯТЬ ТО ЧТО КРИПЫ МОГУТ ЗАСТОПИТЬ МЕНЯ, дебильную карту которой требуется загрузка блять вы нёрфите классы на которых все люди играют. в чем смысл? какой нахуй баланс в сингл плеер игре? ВЕРНИТЕ ДЕНБГИ ГДЕ ПОДДЕРЖКА БЛЯТЬ Я СЛУЧАЙНО КУПИЛ ЗОЛОТОЙ КАМЕНЬ ЗА 18 ДОЛЛАРОВ ГДЕ РЕФАНД БЛЯТЬ????
Что за золотой камень?
|
СообщениеKMDEx#653314 дек. 2024 г., 11:04:55
|
ВЕРНИТЕ CAST SPELLS
|
СообщениеAnikin_Ilya#758014 дек. 2024 г., 13:19:53
|
"
"
Что за золотой камень?
'
питомец
|
СообщениеAnikin_Ilya#758014 дек. 2024 г., 13:20:25
|
"
"
"
Что за золотой камень?
'
питомец
Это же для poe1 питомец, разве нет? Ты зачем об этом пишешь в теме по багам PoE2?
|
СообщениеKMDEx#653314 дек. 2024 г., 13:26:58
|
здравствуйте ! у меня одного проблема с ритуалами что они баганые? то есть из 4 ритуалов 1 открывается и все!!
|
Сообщениеkomixss#115814 дек. 2024 г., 22:03:05
|
"
"
Не не не друг мой , если вы один из тех любителей которые топят за "багоюз" или за те механики которые разработчики недосмотрели\недоделали и т.д. , и потом искренне удивляются почему все остальные их не используют, то спасибо не надо .
Это ранний доступ , и если мои слова хоть как то долетят до разработчиков и они улучшат то чем пользуются "новички" или другие "новые пользователи новой игры которая 7 дней как в открытом тесте" , то я лучше пострадаю .
У меня ни одной проблемы по перечисленным тобой пунктам, спокойно пролетаю уже 6й акт на гренадёре, чел выше правильно сказал, что ты просто не понимаешь как работает игра из-за недостатка опыта, я уже не говорю о сказках что на трейде только синие шмотки, там абсолютно всё можно настроить и найти любую имбу за одну выху для актов, импакта от скорости передвижения ты не почувствуешь, если играл мало, но на деле это даёт огромное преимущество в позиционке, даже на гренадёре, который во время раскидки гранат перемещается со скоростью пьяной улитки
Я хз какой у тебя нахрен ебический опыт в игре которой 7 дней отроду , где ты увидел вообще мои слова про трейд , и с чего ты взял что за сферу восхождения (которая опять же просто не падает ! и желтые шмотки не падают) можно купить имбу, я 3 день ебусь с Гадюкой в 3 акте и толку нихера ! у меня смертей уже под косарь , я пробовал нафармить в локах перед боссом что то , но мне ни чего не падает, ни на урон , ни на повышение защиты !
|
СообщениеO__z#346615 дек. 2024 г., 5:18:25
|