Как качать молниеносного наемника?
Собственно, сабж.
Начал мерка, не очень пока его понимаю. В билдах люблю молнии, цепные молнии и скорость атаки/каста. Играю самострелом через Galvanic shards, как основной скилл. Поначалу пошл на мерке в урон стихиями, которые в сторону Охотницы, но в третьем акте на Балбале понял, что катастрофически нет урона, поэтому перелил и пошел вниз, к скорости перезарядки самострелов чрез урон и пробивание сопротивления молнии. Вопрос, куда дальше? Ну я да, я понимаю, что гальваник шардс дают отстойный урон по соло-цели, но что есть молниеносного по соло-цели у арбалетчика, пока не понял... Last bumped8 янв. 2025 г., 15:43:18
|
|
Приветствую. Тоже качаю молниеносного наёмника, урон по области гальванические патроны с 2 пасивками удар грома и снижение стихийных состояний у врагов, для урона по боссам есть высокоточные патроны и выстрел с усилением молнии который наносит просто неприличное число урона но нужно время для его применения.
Качаю урон, урон молнией, оглушение и уклонения с бронёй. пока играю на жестоких актах, босы отлетают только в путь. лупим высокоточными патронами с оглушением, потом как оглушили заряжаем супер выстрел молнии и вуаля, некоторым боссам сношу аж под 30% хп + у высокоточных урон хороший. Да и надо не забывать вкачать перезарядку везде где можно, тогда она становиться в 1.5 раза быстрее. Пробитие на молнии буду качать попозже ибо урона пока хватает. |
|
" А есть дерево посмотреть? Я бы и свое показал, с указаниями, где я, кажется, ошибся, да не знаю где есть планировщики билдов( |
|
https://mobalytics.gg/poe-2/profile/d9823552-d387-4cb2-a2d2-9c5c385cd302/builds/38dc148c-48de-4d5d-a8f7-def5de7d3e1d?widgets-state=eyJmN2Q4MjEwMi03ZTc3LTRhNDQtYWQyNC0zM2I2N2U4YWU3YmYiOnsiZmlsdGVycyI6eyJhY3RpdmVWYXJpYW50SWQiOiI3YTMxZTMwYy1jZGZmLTRkNWUtOTA4My03N2I4Y2VlNzFlMTgifSwidHlwZW5hbWUiOiJOZ2ZEb2N1bWVudENtV2lkZ2V0Q29udGVudFZhcmlhbnRzVjEifX0 Вот, я на нём играю. Очень приятный билд. Перчатки советую купить как можно быстрее, очень помогают не получать лишние пллюхи и держать в контроле
|
|
Есть ссылка на альтернативный сайт, на этой ссылке сайт чет болеет?
Последняя редакция: Izolder#7896. Время: 19 дек. 2024 г., 11:45:26
|
|
Для Galvanic Shards есть клёвый саппорт гем Electrocute, на треше электролизация копится мгновенно, каеф)
| |
" О кайф, попробую. Но мне дерево, скорее всего править. А то с другом тут дошли до 3 акта, и я понимаю, что в соло мн будт ТЯЖЕЛОВАТО забить титана во втором акте) |
|
" тоже им стартанул, нет случайно настроенного лут фильтра под него? | |
" Столкнулся с такой проблемой на билде, после выстрела из лука, не возможно использовать следом скилы арбалета, он почему то встаёт в левую руку, приходится руками переключать оружие, может кто сталкивался? |
|
Да,было такое. Это баг. Что бы вернуть возможность стрелять из арбалета нужно на ЛКМ поставить обычный выстрел из арбалета и выстрелить.
|
|