Как качать молниеносного наемника?

"
rowdynnn#9762 написал:
Подскажите особо одаренному :
Почему при стельбе через шокбурст снаряды- Они не активируют ударную волну? Я так понимаю электролизация не копится.

Электропулемет сам по себе не накладывает состояния и статусы, но если на враге будет электролизация или шок - начнутся импульсные взрывы.
Собственно твоя задача сводится к тому, чтобы наложить на врага состояние, после чего переключиться на пулемет и расстрелять его импульсами
"
Amazing_jafar#7702 написал:
"
rowdynnn#9762 написал:
Почему при стельбе через шокбурст снаряды- Они не активируют ударную волну? Я так понимаю электролизация не копится.

Электропулемет сам по себе не накладывает состояния и статусы, но если на враге будет электролизация или шок - начнутся импульсные взрывы.
Собственно твоя задача сводится к тому, чтобы наложить на врага состояние, после чего переключиться на пулемет и расстрелять его импульсами

Разве не может? Камень, который усиливает на 25% урон от стихий, но при этом не накладывает состояния - вот он не может. Но если я правильно помню - урон молниями сам по себе накладывает(накапливает?) состояние, в зависимости от урона, нанесенного молнией.
"
Panasonique#2692 написал:
Скрытый текст
"
Amazing_jafar#7702 написал:
"
rowdynnn#9762 написал:

Разве не может? Камень, который усиливает на 25% урон от стихий, но при этом не накладывает состояния - вот он не может. Но если я правильно помню - урон молниями сам по себе накладывает(накапливает?) состояние, в зависимости от урона, нанесенного молнией.

Shockburst не может вызвать шок на пораженной цели, это написано на умении, если нажать на стрелку и посмотреть первый блок с инфо. (как и Вестник грома не накладывает шок. В противном случае второстепенный эффект был бы слишком ОП если бы само умение могло его поддерживать(во всех случаях где реализована такая механика))

Электризация новое стихийное состояние, вызванное уроном от молнии, но не может быть вызвано уроном от молнии по умолчанию т.е. для этого необходимы условия - предмет, камень поддержки и иные сторонние компоненты для получения эффекта.
Это как в пое1 Хрупкость, Опаление, Ошеломление - состояние которые не накладываются по умолчанию без вспомогательных предметов и т.п.
"
Алчность#5155 написал:

Shockburst не может вызвать шок на пораженной цели, это написано на умении, если нажать на стрелку и посмотреть первый блок с инфо. (как и Вестник грома не накладывает шок. В противном случае второстепенный эффект был бы слишком ОП если бы само умение могло его поддерживать(во всех случаях где реализована такая механика))

Электризация новое стихийное состояние, вызванное уроном от молнии, но не может быть вызвано уроном от молнии по умолчанию т.е. для этого необходимы условия - предмет, камень поддержки и иные сторонние компоненты для получения эффекта.
Это как в пое1 Хрупкость, Опаление, Ошеломление - состояние которые не накладываются по умолчанию без вспомогательных предметов и т.п.

Мы как будто играем в разные игры.
Может перевод кривой или я читаю косо?

Второй момент: видел у разных стримеров УВС на скиллах 100к, 200к итд... И никак не мог добиться чего-то подобного даже близко на гальваниках. Пока не открыл вкладку "луч", где отражен УВС луча.
Вопрос: мой УВС складывается из урона снаряда+урон луча или как?
Скрытый текст
Последняя редакция: Panasonique#2692. Время: 18 февр. 2025 г., 3:02:28
"
Скрытый текст
"
Алчность#5155 написал:

Скрытый текст

Второй момент: видел у разных стримеров УВС на скиллах 100к, 200к итд... И никак не мог добиться чего-то подобного даже близко на гальваниках. Пока не открыл вкладку "луч", где отражен УВС луча.
Скрытый текст

это не мы в разные игры играем, а вы внимательно посмотреть не можете или собраться с мыслями, чтобы задать правильный вопрос.

Я выше вроде предельно понятно написал ПРО электризацию о которой спросил человек. Судя по всему он видимо имел ввиду электризация = шок, но это разные состояния. Читайте, что написал выше.

Далее. Электровспышичные снаряды НЕ НАКЛАДЫВАЮТ ШОК, потому что имеют второй эффект зависящий от ШОКА НА ЦЕЛИ, потому само умение не может провоцировать шок для ВТОРОСТЕПЕННОГО эффекта т.к. это было бы СЛИШКОМ СИЛЬНО (OP - Over Power).
Узнать об этом вы можете в тултипе умения:

специально вынул конц. стихий, чтобы вы не посчитали, что невозможность накладывать шок связана с камне поддержки.
Скрытый текст

Шок на цель накладывают второстепенными умениями, чтобы электровспышечные снаряды били пульсами. Надеюсь тут вопросов больше нет.

Далее. Касаемо Гальваник шарда. УВС у стрелки умения, это УВС (Урон в секунду) отображаемый первой строкой в тултипе основного эффекта умения.

Скорей всего, это является УВС одного снаряда. В цель может попасть от 1 до 6 снарядов. В случае попадания N снарядов в одну цель образуют "луч". Удар луча (его УВС) отображен на соответствующей вкладке.
Сколько снарядов образуют луч, я не знаю, не смог найти инфо. МОжет все 6 должны попасть, может 3.. не знаю.
Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 18 февр. 2025 г., 3:34:55
"
Алчность#5155 написал:
"
Скрытый текст
"
Алчность#5155 написал:

Скрытый текст

Скрытый текст

это не мы в разные игры играем, а вы внимательно посмотреть не можете или собраться с мыслями, чтобы задать правильный вопрос.

Я выше вроде предельно понятно написал ПРО электризацию о которой спросил человек. Судя по всему он видимо имел ввиду электризация = шок, но это разные состояния. Читайте, что написал выше.

Далее. Электровспышичные снаряды НЕ НАКЛАДЫВАЮТ ШОК, потому что имеют второй эффект зависящий от ШОКА НА ЦЕЛИ, потому само умение не может провоцировать шок для ВТОРОСТЕПЕННОГО эффекта т.к. это было бы СЛИШКОМ СИЛЬНО (OP - Over Power).
Узнать об этом вы можете в тултипе умения:

специально вынул конц. стихий, чтобы вы не посчитали, что невозможность накладывать шок связана с камне поддержки.
Скрытый текст

Шок на цель накладывают второстепенными умениями, чтобы электровспышечные снаряды били пульсами. Надеюсь тут вопросов больше нет.

Далее. Касаемо Гальваник шарда. УВС у стрелки умения, это УВС (Урон в секунду) отображаемый первой строкой в тултипе основного эффекта умения.

Скорей всего, это является УВС одного снаряда. В цель может попасть от 1 до 6 снарядов. В случае попадания N снарядов в одну цель образуют "луч". Удар луча (его УВС) отображен на соответствующей вкладке.
Сколько снарядов образуют луч, я не знаю, не смог найти инфо. МОжет все 6 должны попасть, может 3.. не знаю.

У тебя как будто в этом споре смысл жизни)
Я не спорю чтобы спорить и выиграть спор где-то на нонейм форуме против интернетных просторов. Я пытаюсь найти правду.
Почитай скрин, который приложил я. Это скрин от той же игры, скрин которой выложил ты. Не видишь противоречия? Шок - эффект, который зависит от количества урона молнией и далее по тексту.
При этом скилл, наносящий урон молнией не накладывает шок. Это описание в одной и той же игре, а не мое личное мнение против твоего.
Отсюда вопрос: лучи - есть урон молнией? Или, быть может, именно снаряды не накладывают шок (там есть еще лучи в отдельной вкладке)? Или урон молнией повышает шанс наложить шок, но не наложить шок (мои полномочия - всё)?
Не спорь со мной - спорь с игрой. Правда то где?
И, собственно, какие скиллы тогда шок накладывают?
"
Алчность#5155 написал:

Что касается УВС, то на мой взгляд УРОН_В_СЕКУНДУ есть не урон одного снаряда, а именно урон_в_секунду по одной фиг знает какой формуле с учетом скорости атаки, силы атрибутов, шанса критов, уровня камней итд итп.
Я обратил внимание, что (например) при немногим меньшем физ ДПСе в оружии (при других прочих равных) УВС выше у тех, где скорость атаки - выше. Иными словами, зарядить 1000 урона в секунду есть меньший УВС, чем по 750 за выстрелы, но 2 раза в секунду. И как будто игра считает УВС именно суммированный во 2-м варианте.
"

Отсюда вопрос: лучи - есть урон молнией?

Причем тут вообще лучи? Если Лучи это умение Гальваник Шардс, а изначально был вопрос почему у человека не работают пульсы на умении Шокбурст раундс. На который и был ответ, что шок умение Шокбурст раундс не накладывает.

"
rowdynnn#9762 написал:

Далее ответили, что электропулемет (а это именно Шокбурст раундс) не накладывает шок.
И вы уже переспросили: "разве не может?"

На что я вам уже ответил сразу же первым словом в сообщении название умение и описание, что оно шок не накладывает.

Это к вопросу о вашей внимательности. Естественно если вы утверждаете про шок на Гальваник шардс, он его накладывает. Потому что наносит часть урона молнией, как снарядами, так и 100% молнией лучем.

"

И, собственно, какие скиллы тогда шок накладывают?

Те в которых прямым текстом не прописан запрет шока. Вы разберитесь сначала о чем вы хотите спрашивать и не спрашивайте о разных умениях в контексте шока применительно одного к другому.

Шокбурст раунд не накладывает шок. Ему это запрещено механикой умения.

Гальваник шардс накладывает шок. Ему не запрещено механикой умения накладывать шок.

Выше вам об этом так же написал, что для активации пульсов на Шокбурст раундс используют второстепенные умения. Можете использовать Гальваник шард, да что угодно, что бьет молнией и НЕ ИМЕЕТ запрета на шок. (в большинстве случае используют амулет Хор бури в связке с Шокбурст раундс)
Последняя редакция: Алчность#5155. Время: 18 февр. 2025 г., 18:40:30
"
"
Алчность#5155 написал:

Что касается УВС, то на мой взгляд УРОН_В_СЕКУНДУ есть не урон одного снаряда, а именно урон_в_секунду по одной фиг знает какой формуле с учетом скорости атаки, силы атрибутов, шанса критов, уровня камней итд итп.
Я обратил внимание, что (например) при немногим меньшем физ ДПСе в оружии (при других прочих равных) УВС выше у тех, где скорость атаки - выше. Иными словами, зарядить 1000 урона в секунду есть меньший УВС, чем по 750 за выстрелы, но 2 раза в секунду. И как будто игра считает УВС именно суммированный во 2-м варианте.

УВС = средний урон(следующая строка) * на скорость атаки

Это не меняет, что я выше написал. Это усредненный урон 1 снаряда. Так устроена PoE. Тултип урон это лишь некий игровой эквивалент сравнения, не более. Реальный урон можно увидеть либо на практике применяя те или иные умения, или воспользовавшись PoB. Который еще не скоро будет близок выдавать 100% точные значения т.к. он так же в разработке и не учитывает пока что всех нюансов, но это ближайший инструмент по точности, чтобы понять примерный "реальный" урон умения.
Ориентироваться по тултип урону в пое, это последнее что стоит делать. Важны нюансы механики.
"
Алчность#5155 написал:
"
"
Алчность#5155 написал:

УВС = средний урон(следующая строка) * на скорость атаки

Это не меняет, что я выше написал. Это усредненный урон 1 снаряда. Так устроена PoE. Тултип урон это лишь некий игровой эквивалент сравнения, не более. Реальный урон можно увидеть либо на практике применяя те или иные умения, или воспользовавшись PoB. Который еще не скоро будет близок выдавать 100% точные значения т.к. он так же в разработке и не учитывает пока что всех нюансов, но это ближайший инструмент по точности, чтобы понять примерный "реальный" урон умения.
Ориентироваться по тултип урону в пое, это последнее что стоит делать. Важны нюансы механики.

Причем тут лучи? Я выложил скрин и задал новые вопросы (кек). Если агрессия и жажда быть правым перестанет заливать твои глаза - можно спокойно перечитать то, что пишу я и постаратьсяя вникнуть.
УВС это не урон снаряда, это урон в секунду с учетом всех формул, механик и кол-ва выпущенных за эту секунду снарядов. И разве я на него ориентировался? Я спросил: лучи/импульсы - есть урон от молнии? Урон луча суммируется с уроном снаряда (это мои новые вопросы, которые к прошлой электризации отношения не имеют)?
Но спорить лень - у тебя аж коленочки трясутся, судя по всему. И очевидно Damage_Per_Second (урон в секунду) переводится и означает урон в секунду - то есть ты скорее всего ошибаешься, что это урон 1 снаряда, при этом пытаешься доказать свою правоту с излишней агрессией.
Мне бы правду узнать, а не с упорными тролями спорить.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация