Как качать молниеносного наемника?

"
gambini_spb#7503 написал:
Подскажите, пожалуйста. Качаю наемника с молниями, основной геймплей и прокачка понятны. Но с боссами не так весело: в гайдах пишут, что для них надо брать Высокоскоростные снаряды.

Читаю описание скилла: наносит повышенный урон, если пробита броня. Но ведь сам скилл не пробивает никак броню! И молнии по умолчанию вроде тоже?

У наёмника есть специальные снаряды на снятие брони, но ни в одном гайде они не упоминаются. Вопрос: а зачем нам высокоскоростные снаряды?

На некоторых боссах я просто автоатакой обычными болтами закликиваю, разовый урон там выше, но ведь это явно неправильно

Я хз, у мня основной скилл - гальваники, а для боссов я использую Glacial Bolt.

Он очень неплохо контролит стенкой, а если ё разносить гальваниками, то еще взрывы кристаллов больно бьют.

Но я не знаю, как будет дальше. Я на карты только вышел, 1-3 тиры пока бегаю, добираю резисты и всякую выживалку
"
gambini_spb#7503 написал:
Подскажите, пожалуйста. Качаю наемника с молниями, основной геймплей и прокачка понятны. Но с боссами не так весело: в гайдах пишут, что для них надо брать Высокоскоростные снаряды.

Читаю описание скилла: наносит повышенный урон, если пробита броня. Но ведь сам скилл не пробивает никак броню! И молнии по умолчанию вроде тоже?

У наёмника есть специальные снаряды на снятие брони, но ни в одном гайде они не упоминаются. Вопрос: а зачем нам высокоскоростные снаряды?

На некоторых боссах я просто автоатакой обычными болтами закликиваю, разовый урон там выше, но ведь это явно неправильно

Я думаю это ошибка гайдов, я лично с 1 по 4 акт включительно на боссов выходил с газовой гранатой(камни на усиление отравления и разрушение брони от отравления), высокоскоростными снарядами (камни на два доп. выстрела и возможность не поглотить болт при выстреле) и бронебойными снарядами(камни на усиление разрушение брони и взрывы при разрушенной броне). В бою перманентно откидываем газовую гранату и стреляем бронебойными, как только броня сломается лупим высокоскоростными. Если босс быстрый то используем гранату + высокоскоростные. Для лучшего эффекта бегал с арбалетом бомбардира - стреляет двумя гранатами вместо 1
Ошибки в гайдах нет. Для работы скилла нужно: 1. Скорость атаки, 2. Прокачка урона от молний по билду, 3. Улучшение fresh clip, оно даёт навыку на 1% больше урона за каждый болт, который был перезаряжен этим умением за последние 6 секунд.
Это кратко. Подробнее - в билдах.
"
Frost41652707#0731 написал:
Ошибки в гайдах нет. Для работы скилла нужно: 1. Скорость атаки, 2. Прокачка урона от молний по билду, 3. Улучшение fresh clip, оно даёт навыку на 1% больше урона за каждый болт, который был перезаряжен этим умением за последние 6 секунд.
Это кратко. Подробнее - в билдах.
ну по моей практике это начинает работать после 50лвл, до этого разрушение брони и высокоскоростные снаряды боссов выносят куда быстрее. А судя по исходному вопросы обсуждается как раз только начало прохождения актов
Я вышел в эндгейм и сделал другую тему, вместе с ПоБом)

Вот она:

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3704313

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация