Как качать молниеносного наемника?
" Я хз, у мня основной скилл - гальваники, а для боссов я использую Glacial Bolt. Он очень неплохо контролит стенкой, а если ё разносить гальваниками, то еще взрывы кристаллов больно бьют. Но я не знаю, как будет дальше. Я на карты только вышел, 1-3 тиры пока бегаю, добираю резисты и всякую выживалку |
|
" Я думаю это ошибка гайдов, я лично с 1 по 4 акт включительно на боссов выходил с газовой гранатой(камни на усиление отравления и разрушение брони от отравления), высокоскоростными снарядами (камни на два доп. выстрела и возможность не поглотить болт при выстреле) и бронебойными снарядами(камни на усиление разрушение брони и взрывы при разрушенной броне). В бою перманентно откидываем газовую гранату и стреляем бронебойными, как только броня сломается лупим высокоскоростными. Если босс быстрый то используем гранату + высокоскоростные. Для лучшего эффекта бегал с арбалетом бомбардира - стреляет двумя гранатами вместо 1 |
|
Ошибки в гайдах нет. Для работы скилла нужно: 1. Скорость атаки, 2. Прокачка урона от молний по билду, 3. Улучшение fresh clip, оно даёт навыку на 1% больше урона за каждый болт, который был перезаряжен этим умением за последние 6 секунд.
Это кратко. Подробнее - в билдах. |
|
"ну по моей практике это начинает работать после 50лвл, до этого разрушение брони и высокоскоростные снаряды боссов выносят куда быстрее. А судя по исходному вопросы обсуждается как раз только начало прохождения актов |
|
Я вышел в эндгейм и сделал другую тему, вместе с ПоБом)
Вот она: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3704313 |
|