Path of Exile 2: Предстоящие изменения и улучшения

"
K_imm#6544 написал:
"
Adrenal1in#3754 написал:

За платный доступ к обт игроки имеют полное право на это.

Нет никакого "платного доступа". Ты покупаешь монеты и мтх для пое1, ключ идёт бонусом.
Даже в стиме написано:
"
В набор поддержки раннего доступа Path of Exile 2 входят ранний доступ к Path of Exile 2 и 300 монет.

Никакого имущества или мтх для пое2 и доступа к пое2 ещё не продавали, 300 монет можно потратить в пое1 :-)

Ага,только непосредственно купить монеты стоит дешевле, учти это когда будешь защищать разраба который охренел вкрай
"
MilkaWeys#0025 написал:
"
K_imm#6544 написал:
"
Adrenal1in#3754 написал:

Нет никакого "платного доступа". Ты покупаешь монеты и мтх для пое1, ключ идёт бонусом.
Даже в стиме написано:
"
В набор поддержки раннего доступа Path of Exile 2 входят ранний доступ к Path of Exile 2 и 300 монет.

Никакого имущества или мтх для пое2 и доступа к пое2 ещё не продавали, 300 монет можно потратить в пое1 :-)

Ага,только непосредственно купить монеты стоит дешевле, учти это когда будешь защищать разраба который охренел вкрай

Нет, не дешевле. Ровно столько же.
Ох вы ж бедные, на смотрелись стримов про молнию и давай собираться в нее, а ее решили порезать, чтоб и другие билды имели права на жизнь, а тут ой да как я играаааать буду, спаситепамагите.Игра такая и должна быть, где ты можешь выбрать что то для себя интересное и играть как тебе нравиться, а не все в молнии бегать, потому что так проще.
А где-то полностью патч глянуть то в итоге можно? вчера с утра накатили а самого описания патча в нужной для этого ветки так и нет
А я вот что то не пойму почему монков нужно нерфить? О_о Познакомился с PoE только сейчас, до этого не играл. Начал играть за монаха. Билд свой, "авторский" скажем так. Ушел приоритетом в урон ближнего боя и заморозку, "жир" и деф на втором плане. И надо заметить, что в конце "6" акта я знатно так огребал от обычных пачек мобов ;D Особенно когда приходилось сначала разбираться с мили мобами, и только потом с дальними. Дальники вносят какой то совсем чудовищный урон( В целом надо заметить урон более менее сносный у перса, но стоит появится какому - нибудь мутанту редкому мобу и понимаешь, что еще качаться и качаться. Уж больно долго можно некоторых пинать. Массух в мили билде особо нет, которые будут работать и ложить толпы мобцов без возможности погреть пол. Особенно в 6 акте - пачки большие, толстые, бьют больно. Там я падал оооочееь много раз, прежде чем прошел. Хотя до этого все проходилось более менее. Возможно гуру игры начнут кричать обратное, но я написал свое видение класса как совсем неискушенного игрока в пое.
"
Ougiro#7810 написал:

А я вот что то не пойму почему монков нужно нерфить?
Ушел приоритетом в урон ближнего боя и заморозку, "жир" и деф на втором плане.
я знатно так огребал от обычных пачек мобов
Возможно гуру игры начнут кричать обратное, но я написал свое видение класса как совсем неискушенного игрока в пое.

Ох уж эти гуру)
Добавьте автосортировку в сундуках и в сумке. Запарило всё перетаскивать.

И ещё почему бы не сделать управление WASD + Клавиатура и мышь. Это намного удобнее, чем что-то одною
"
GolovaLOshadi#0951 написал:
"
Ougiro#7810 написал:

А я вот что то не пойму почему монков нужно нерфить?
Ушел приоритетом в урон ближнего боя и заморозку, "жир" и деф на втором плане.
я знатно так огребал от обычных пачек мобов
Возможно гуру игры начнут кричать обратное, но я написал свое видение класса как совсем неискушенного игрока в пое.

Ох уж эти гуру)

Ну а что вы мне предлагаете? Убиться в "жир" и ковырять пачку минуту? Или сделать баланс между атакой и дефом и так же относительно долго бить мобцов, чем сейчас? Я не знаю кто там увидел у монков запредельный урон честно говоря, но на 65+ ур. с упором в дпс скилы его достаточно - ни больше, ни меньше, хоть и страдает от этого выживаемость. И да, резы собраны.
"
K_imm#6544 написал:
"
Adrenal1in#3754 написал:

Даже в стиме написано:
"

Ок, купи просто 300 монет без набора с ранним доступом и попробуй зайди в пое2, потом покажешь как это у тебя получилось. То что в набор входят монеты это другой вопрос.
"
Adrenal1in#3754 написал:

Ок, купи просто 300 монет без набора с ранним доступом и попробуй зайди в пое2, потом покажешь как это у тебя получилось. То что в набор входят монеты это другой вопрос.

Зачем покупать просто 300 монет, если можно за эти же деньги купить 300 монет + ранний доступ. Какая-то попытка высосать претензию даже не из пальца

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация