"
А я вот что то не пойму почему монков нужно нерфить?
Ушел приоритетом в урон ближнего боя и заморозку, " жир" и деф на втором плане.
я знатно так огребал от обычных пачек мобов
Возможно гуру игры начнут кричать обратное, но я написал свое видение класса как совсем неискушенного игрока в пое.
Ох уж эти гуру)
|
|
|
Добавьте автосортировку в сундуках и в сумке. Запарило всё перетаскивать.
И ещё почему бы не сделать управление WASD + Клавиатура и мышь. Это намного удобнее, чем что-то одною
|
СообщениеAlexShelter#654518 дек. 2024 г., 15:15:18
|
"
"
А я вот что то не пойму почему монков нужно нерфить?
Ушел приоритетом в урон ближнего боя и заморозку, " жир" и деф на втором плане.
я знатно так огребал от обычных пачек мобов
Возможно гуру игры начнут кричать обратное, но я написал свое видение класса как совсем неискушенного игрока в пое.
Ох уж эти гуру)
Ну а что вы мне предлагаете? Убиться в "жир" и ковырять пачку минуту? Или сделать баланс между атакой и дефом и так же относительно долго бить мобцов, чем сейчас? Я не знаю кто там увидел у монков запредельный урон честно говоря, но на 65+ ур. с упором в дпс скилы его достаточно - ни больше, ни меньше, хоть и страдает от этого выживаемость. И да, резы собраны.
|
СообщениеOugiro#781018 дек. 2024 г., 15:36:42
|
"
"
За платный доступ к обт игроки имеют полное право на это.
Нет никакого "платного доступа". Ты покупаешь монеты и мтх для пое1, ключ идёт бонусом.
Даже в стиме написано:
"
В набор поддержки раннего доступа Path of Exile 2 входят ранний доступ к Path of Exile 2 и 300 монет.
Никакого имущества или мтх для пое2 и доступа к пое2 ещё не продавали, 300 монет можно потратить в пое1 :-)
Ок, купи просто 300 монет без набора с ранним доступом и попробуй зайди в пое2, потом покажешь как это у тебя получилось. То что в набор входят монеты это другой вопрос.
|
СообщениеAdrenal1in#375418 дек. 2024 г., 23:59:12
|
"
Ок, купи просто 300 монет без набора с ранним доступом и попробуй зайди в пое2, потом покажешь как это у тебя получилось. То что в набор входят монеты это другой вопрос.
Зачем покупать просто 300 монет, если можно за эти же деньги купить 300 монет + ранний доступ. Какая-то попытка высосать претензию даже не из пальца
|
СообщениеShmiksa#251419 дек. 2024 г., 00:09:44
|
"
Fortnoxx#5605 написал:
"
Электризацию теперь на 25% сложнее накопить (но с камня поддержки убран штраф к урону).
Спасибо, что нерфите основу моего билда. Только вчера пересобрался, сбросил половину умений (стоимость которых скоро и вовсе станет в два раза дешевле) и начал получать кайф от игры, а нерф тут как тут...
Ты ведь знаешь что такое ранний доступ, ведь знаешь, верно?
|
СообщениеIIIBa6pouD#829419 дек. 2024 г., 00:30:46
|
"
Утибоземой скелетиков отобрали. Пересядете на другой класс? Может на вара? Или может на хрономансера? Кто-нибудь вообще помнит, что есть такой класс?
GGG, прошу не заставляйте меня делать из хрономансера бабу с двуручным молотом! Ей это совсем не идет.
А пока пойду за понерфленных скелетиков поиграю. Или за ядовитое облако, подрываемое огнем, чтоб вся карта ваншотилась.
Нерфят то, что не имбует как к примеру спарки, которые просто выжигают все на два экрана впереди одной кнопкой так, что игрок даже мобов не видит только лут разбросанный. Дали спаркам допноды, и типа шок понерфили. Шок стал накладываться не моментально а через 0.1 сек, а допноды усилили ДПС.
Т.е. на добавление нодов спаркам у них были ресурсы, а на нормальный ребаланс тех же самонов, через усиление, деланье играбильнее других видов самонов, раз они дух повысили для поджигателей, у них времени не нашлось. По факту даже с нерфом альтернативы поджигателям нет. Как нет альтернативы для многих других классов играбельных только через один скил из множества.
|
СообщениеTelvian#582919 дек. 2024 г., 01:57:22
|
"
"
Зачем покупать просто 300 монет, если можно за эти же деньги купить 300 монет + ранний доступ. Какая-то попытка высосать претензию даже не из пальца
Вот, вот уже видна истина в конце тонеля, ключевое слово в твоем посте "купить",
я специально написал про покупку, что бы осознание пришло, что ты покупаешь, а не бесплатно получаешь.
Бесплатно это бесплатно от слова совсем, а для всего остального придумали маркетинг, что бы такие как ты думали что "бесплатно".
|
СообщениеAdrenal1in#375419 дек. 2024 г., 02:11:18
|
"
"
Утибоземой скелетиков отобрали. Пересядете на другой класс? Может на вара? Или может на хрономансера? Кто-нибудь вообще помнит, что есть такой класс?
GGG, прошу не заставляйте меня делать из хрономансера бабу с двуручным молотом! Ей это совсем не идет.
А пока пойду за понерфленных скелетиков поиграю. Или за ядовитое облако, подрываемое огнем, чтоб вся карта ваншотилась.
Нерфят то, что не имбует как к примеру спарки, которые просто выжигают все на два экрана впереди одной кнопкой так, что игрок даже мобов не видит только лут разбросанный. Дали спаркам допноды, и типа шок понерфили. Шок стал накладываться не моментально а через 0.1 сек, а допноды усилили ДПС.
Т.е. на добавление нодов спаркам у них были ресурсы, а на нормальный ребаланс тех же самонов, через усиление, деланье играбильнее других видов самонов, раз они дух повысили для поджигателей, у них времени не нашлось. По факту даже с нерфом альтернативы поджигателям нет. Как нет альтернативы для многих других классов играбельных только через один скил из множества.
Привыкай сынок и так будет год - два пока в релиз бета невыйдет)))
|
Сообщениеpoexxl#350719 дек. 2024 г., 02:31:19
|
|
сделайте возможность продажи (складирования в сундук) шмотья петом
|
СообщениеSeka#525719 дек. 2024 г., 03:45:06
|