"
"
"
Ок, купи просто 300 монет без набора с ранним доступом и попробуй зайди в пое2, потом покажешь как это у тебя получилось. То что в набор входят монеты это другой вопрос.
Зачем покупать просто 300 монет, если можно за эти же деньги купить 300 монет + ранний доступ. Какая-то попытка высосать претензию даже не из пальца
Вот, вот уже видна истина в конце тонеля, ключевое слово в твоем посте "купить",
я специально написал про покупку, что бы осознание пришло, что ты покупаешь, а не бесплатно получаешь.
Бесплатно это бесплатно от слова совсем, а для всего остального придумали маркетинг, что бы такие как ты думали что "бесплатно".
Ты либо принципиально отказываешься строить логические цепочки и передергиваешь слова и фразы, либо это какой-то троллинг уровня 2005 года. И в том и в том случае продолжать не интересно. Можешь дальше размазывать сопли по топику.
|
СообщениеShmiksa#251419 дек. 2024 г., 03:51:29
|
"
Вот, вот уже видна истина в конце тонеля, ключевое слово в твоем посте "купить",
я специально написал про покупку, что бы осознание пришло, что ты покупаешь, а не бесплатно получаешь.
Бесплатно это бесплатно от слова совсем, а для всего остального придумали маркетинг, что бы такие как ты думали что "бесплатно".
Именно бесплатно. Ты не в курсе, что ключи приходили тем, кто много раз покупал по 300 монет, но не покупал конкретно эти наборы?
Ну, купи доступ БЕЗ монет, можешь? Ты знаешь слово "маркетинг", но не понимаешь, за что платишь.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 19 дек. 2024 г., 03:53:21
|
СообщениеK_imm#654419 дек. 2024 г., 03:52:10
|
"
сложность понижается, как будто становится грустно
Хоть кто-то разделяет мою точку зрения.
|
СообщениеHessitay#067919 дек. 2024 г., 10:17:36
|
"
Утибоземой скелетиков отобрали. Пересядете на другой класс? Может на вара?
А что там на варе ? Автоатака + молот. Ходишь пешком, выносишь по пол экрана одним скилом.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 19 дек. 2024 г., 11:19:33
|
Сообщениеnoadm#224619 дек. 2024 г., 11:16:45
|
|
От война пришлось отказаться, так как испытание сехем и кузнеца в третьем акте пройти стало не возможно, спасибо за изменения.
|
СообщениеGroot777#548019 дек. 2024 г., 11:38:52
|
|
Господа разработчики, простите но какого хрена:
1) Прошёл Литейную. ВНИМАНИЕ!! НИ ОДНОГО ДАЖЕ СИНЕГО ПРЕДМЕТА
2) Открыл штук 50 за день "желтых" ящиков.. Ценней синего предмета ничего не упало.
3) Элитные мобы - синий предмет и 40 голды...
4) Фарм других бооссов: машинариум - синь, химера - синь, колосс - синь..Жрец - белое... (фарм каждого, походов по 5)
5) С обычных мобов в 90% случаев белые предметы...
итого за 6 часов игры - 15 синих предметов, тыс 5 голды....всё.....
Вишенка на торте (ВНИМАНИЕ!!!) Хожу с модификатором на редкие 165%)
Мне прям неприятно играть. Меня заставили проходить повторно снова 3 акта, усложненных = удлиненных, больнее и т.д.
ВНИМАНИЕ!!! За 3 акта у меня ОДИН предмет с тех пор как я перешёл с обычных актов.
Этот предмет КУПИЛ И ЗАТОЧИЛ В МАГАЗИНЕ САМ!
Я 60+ лвла... У МЕНЯ ДАЖЕ СФЕРЫ УСИЛЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ! Сфер вознесения - 0. Сфер заточки - 1. Это всё что у меня есть!
Где дроп???!!!!
Повторяюсь, 165%
|
СообщениеNonemich#283019 дек. 2024 г., 16:28:06
|
"
2) Открыл штук 50 за день "желтых" ящиков.. Ценней синего предмета ничего не упало.
4) Фарм других бооссов: машинариум - синь, химера - синь, колосс - синь..Жрец - белое... (фарм каждого, походов по 5)
Мне прям неприятно играть. Меня заставили проходить повторно снова 3 акта, усложненных = удлиненных, больнее и т.д.
ВНИМАНИЕ!!! За 3 акта у меня ОДИН предмет с тех пор как я перешёл с обычных актов.
Я 60+ лвла... У МЕНЯ ДАЖЕ СФЕРЫ УСИЛЕНИЯ КОНЧИЛИСЬ! Сфер вознесения - 0. Сфер заточки - 1. Это всё что у меня есть!
Где дроп???!!!!
Повторяюсь, 165%
Надо было фармить жука.
|
Сообщениеnoadm#224619 дек. 2024 г., 20:02:55
|
"
Что то ты не так делаешь) я пока обычную то проходил там за каждый акт от 3-5 вых падало не говоря уже о сложной где так же и внимание модификатор только от оберега
Где дроп???!!!!
Повторяюсь, 165%
|
СообщениеSandro2#036920 дек. 2024 г., 02:19:20
|
|
Добавьте уже секции для карт и когда там лига уже будет?
|
СообщениеniQon#285520 дек. 2024 г., 04:39:06
|
"
Что то ты не так делаешь) я пока обычную то проходил там за каждый акт от 3-5 вых падало не говоря уже о сложной где так же и внимание модификатор только от оберег
А что можно делать не так в умерщвлении боссов/мобов?)
Последняя редакция: Nonemich#2830. Время: 20 дек. 2024 г., 05:46:48
|
СообщениеNonemich#283020 дек. 2024 г., 05:44:41
|